Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Вопрос к владельцам Astra GTC!

1. Вопрос к владельцам Astra GTC!

Вечер добрый!
    На данный момент передвигаюсь на Меган 3, но автомобиль принципиально не хочет ехать на автомате. Когда покупал - Астры GTС еще не было и Меган мне казался супер красивым автомобилем)Но сейчас появилась Астра и у меня появилась жена!Если год назад я бы поменял не задумываясь, то сейчас жена кричит что (далее по списку):
    1. Мне будет не удобно доставать сумочку с заднего сиденья!!!
    2. Мне будет не удобно доставать пакеты с ззаднего сиденья!!!
    3. Маме будет не удобно выходить (что строго пох, тк теща ездит раз в пол года)
    4. А если повезем кого то - это мне выходить приеться? (тоже пох - жена со мной ездит раза 4 в месяц)
    5. !!!!!! Не удобно будет сажать маленьких детей !!!!!!!

Вот последнее действительно аргумент. Так скажите мне - есть тут молодые Атцы, которые ездят на Astra GTC и дите ездит сзади?!)Как оно?Проблем нет?)

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Во-первых, поздравляю с баллом. ( см. правила, пункт 2.3 ).

1. Вполне удобно доставать сумку
    2. Зачем класть пакеты назад? Для этого есть багажное отделение.
    3. Для тещи самое то, пусть привыкает.
    4. Нечего возить "кого-то", пусть "кто-то" катается на такси или метро, ну или имеет свой автомобиль. А если все же это не "кто-то", то проблем не составит поднять свою попку и выпустить человека.
    5. Соглашусь, менее удобно чем в 5D.

Итог. Берите Astra J 5D. Отличный автомобиль, в салоне 1 к 1 как GTC.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока лето, все отлично! Сынишка (2.8) сам залазит в свое кресло, привесьма доволен! Поскольку машинка новая, а на дворе лето, ездит без обуви. Думаю, зимой будет грязненько. Если возраст сильно младше, нагрузка на спину будет существенной: усаживать довольно тяжело, но если приноровиться В остальном, никаких проблем, разве что оторвать от руля, козырьков... Ну и известные сложности с парковкой из-за широченных дверей усугубляются.

4. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Во-первых, поздравляю с баллом. ( см. правила, пункт 2.3 ).

1. Вполне удобно доставать сумку
    2. Зачем класть пакеты назад? Для этого есть багажное отделение.
    3. Для тещи самое то, пусть привыкает.
    4. Нечего возить "кого-то", пусть "кто-то" катается на такси или метро, ну или имеет свой автомобиль. А если все же это не "кто-то", то проблем не составит поднять свою попку и выпустить человека.
    5. Соглашусь, менее удобно чем в 5D.

Ездил на 5D - не видел испытывал то АХ!, какое от GTC!

Я понимаю, что будет не так удобно. Но вопрос только - насколько это будет не удобно?!

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    1. Мне будет не удобно доставать сумочку с заднего сиденья!!!
    2. Мне будет не удобно доставать пакеты с ззаднего сиденья!!!
    3. Маме будет не удобно выходить (что строго пох, тк теща ездит раз в пол года)
    4. А если повезем кого то - это мне выходить приеться? (тоже пох - жена со мной ездит раза 4 в месяц)
    Не беспокойся по этим пунктам, на метрЕ и Електричках всяко быстрее и комфортнее будет. Три двери - это для тех кто готов смирится с потерей комфорта ради скорости, или интересного внешнего вида или чтобы машина была не как у всех нормальных людей...

MishaStep, 3 двери на H мало отличаются от 3-х дверей на J, изучай : http://astraclub.ru/threads/78565-%D...B0%D0%BF%D0%B5

Тарантиныч, вот скажи мне как человек, который чего только не поменял в своей 5-ти дверке и от которого представители диллера уже шарахаются, можешь называть Астру 5Д отличной машиной и советовать её другому человеку ? ХАрошь троллить новичков!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Я новичок только на этом форуме...А так недавно продали 5D друга с пробегом 50 000...Так что с машиной знаком очень хорошо!

Добавлено спустя 54 минуты:

Что-то я пичтал и мне не порадовало :/
    Последний раз редактировалось MishaStep; 08.08.2012 в 23:37.

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    ХАрошь троллить новичков!
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Что-то я пичтал и мне не порадовало :/
    У меня все поучительно, человек решил все же сравнить и понял, что не радует его это, вот и сам пришел к выводу, что надо возить тещу на жестком сидении, а так же купить ей пару тюбиков крема от радикулита, ну и естессно привыкать к пинанию жены, которая будет постоянно ругаться из-за "не семейного" автомобиля
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Так то GTC не семейный авто. Он максимум вывезти компанию молодых на пикник.
    Моей дочке 5 лет залазит и вылазит сама. То что 3 двери считаю плюсом, т.к. ни дверь ни стекло не откроет, а у нее как раз тот возраст когда все интересно понажимать и подергать. А вот с маленькими, да будет не удобно.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моей дочери исполнилось сегодня 2 года. Машина приедет через неделю. Планирую просто оставить в семье старенькую Лачетти и отдать ее на растерзание жене)))
    Без этого аргумента было сложно победить все доводы против моей новой "несемейной" машины)))))
    Если бы и пришлось сажать киндера назад в сиденье, то с хорошо отодвинутой сидушкой это, думаю было бы не страшно. Сажать сбоку через заднюю дверь на самом деле не очень то и удобно - одна рука вытянута, вторая поджата... А вот зацеплять все ремешки - да - не сахар, ибо раком (прошу прощения но у меня нет синонима)
    Если машина нравится (а она не может не нравиться) то можно и потерпеть
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

10. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Если жена маленькая, то сиденье приходится подвигать слишком близко к рулю, так как до педалей не достает. Позади сиденья образуется автодром туча свободного места(огромный плюс для сидящих позади, так как место море) Так же приходится тянутся за ремнем))). Минус таков -> если слишком близко подвинуть сиденье к рулю, неудобно переключать коробку передач на механике, так как выпирающее сиденье с правой стороны давит на руку. Сумочку устанавливает на заднее сиденье в сексуальной позе упираясь коленками в сиденье - для меня огромный плюс))
    Детей усаживать на заднее сиденье очень удобно и безопасно, так как дверей задних нет и они их не откроют))

11. О механике даже разговора нет)
    Я вот тоже задумался - может купить какое нибудь чудо на колесах жене и не париться?)
    Ну все в процессе обсуждения ...

12. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    Помоему от человека зависит, мне и одной не удобна трехдверка, терплю её только из-за красивого внешнего вида и из-за того, что больше не вожу картошку, диваны и орущих подружкиных детей
    Родичи назад залезают с трудом, а на переднем не могут дотянутся до ремня, сама пристегиваю. В пятидверке едва ли я часто пользовала багажник - тут постоянно, на сидение-то я сумку кину, а вот потом вынимааать... Но от кучи знакомого народа с детьми (и не только) слышу и вижу, как они весьма ловко управляются трехдверками и все довольны.
    Opel Astra F 98 AT 1.6, было
    Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
    Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало

13. Не покупай - или судя по всему у Вас с женой не очень хорошие отношения и вы не душа в душу... разные фломастеры и все такое...

14. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Вечный холивар 5-ти и 3-х дверок
    Еще на корсовском форуме начиталась)) С малышами проблем не возникало у многих в 3-х дверных. Даже говорят удобнее.
    Имхо, если пассажиров возите редко, то чего заморачиваться на эту тему?
    Дотягиваться до ремней, убирать/доставать сумку из серии субъективного и дело привычки.
    Пакеты с заднего сидения? Да легко)) Недавно при сборах на природу, упаковывала сумки как раз назад. Никаких неудобств, просто залезаешь целиком внутрь и там уже все по своим местам распихиваешь))) Доставали тоже все легко
    С парковой да есть некоторые траблы, не привыкла. Уж очень корма широка у машинки))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

15. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двое детей: 2,9 и 0,3 года, все ездят сзади + жена. Старшего сажаю в кресло легко - одной рукой, особых трудностей не испытываю. Мелкого пока возим не в кресле. С ремнем также все просто - руку вниз и назад. До этой машины была GTC H. Jку купили без колебаний.

16. Участник Начинающий Астравод avb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сменил 3d на... новую 3d ))
    Все вышеперечисленные "сложности" - ничто по сравнению с эстетическим удовольствием, когда бросаешь взгляд на машинку или находишься внутри.
    Единственное, на что всегда обращаю внимание: двери огроменные (по мне - это плюс), но нужно быть очень осторожным на парковках, дабы не зацепить рядом стоящий авто или столбик какой-нибудь ))

17. Жнеа дала добро - заказал GTC в салоне

Точнее не так:

Заказал GTC в салоне - вечером жена дала добро

18. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Жнеа дала добро - заказал GTC в салоне

Точнее не так:

Заказал GTC в салоне - вечером жена дала добро

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

19. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    MishaStep принимай поздравления
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

20. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    MishaStep Поздравляю! Отличный выбор! Сама долго мучилась выбирая между 5D и 3D.... взяза GTC и пока не пожалела ни разу( до этого каталась всю жизнь на пятидверках). Сумку доставать легко, к ремню привыкла и оставляю его на сиденье ( уже на автомате), все покупки катаются теперь в багажнике, так что надобности вытаскивать что-то с заднего сиденья пока не возникает, пару раз возила огромные вещи и разбирала ЛЕГКО заднее сиденье, к сожалению, детей пока нет, НО все друзья которые когда-либо катались у меня на заднем сиденье в восторге, т.к. места хоть отбавляй! И итог всего: эта машина просто КРАСОТКА!!!!

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

21. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0

22. Да не покупайте Вы 3d , больно много их стало на дороге)
    Я взял не спрашивая мнение жены, категорически не хотела 3х дверку.
    Дождался пока уедет на море и приехал к ней на новой gtc.
    Таможеннники пропускали на ура, задавая вопросы только о машине.
    Не знаю почему, но в румынии, украине, болгарии опелей нет почти. гтц видел только одну 177 регион.
    Дизайн перекрыает все недостатки, которых заметил только один - раньше на субару свою с утра любовался, теперь на Астру) и еще один вспомнил- подвеска пробивается на раз, хотя изначально создает ощущеие жесткой.
    Ребенку два года исполнилось, в сидение забирается сам.
    Сумку на 5 дверке приходится на пассажирское сидение класть, откуда их любят воровать. А здесь бросил за водительское сидеие и спокоен

23. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Катаюсь 2 месяца!Ребенку 7 лет.Проблем никаких!
    Единственный на мой взгляд минус огромные двери)Тяжко на узких парковках.Остальное СУПЕР.Поздравляю.

24. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас под окнами стоял белый б/у сцирокк, появился недавно. Я всё думал парнишка какой-нибудь взял повыпендриваться. Недавно смотрю - подъезжает, а оттуда вылезает мамаша и с невозмутимым видом достаёт 3-х (!) маленьких детей с детских кресел. Видели бы вы мою рожу при этой процедуре

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)