Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Подскажите будущему папе

1. Новичок Новичок Kreved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите будущему папе

Всем привет. Режил у знакомой покупать GTC, 2008г. 1.8 АТ, Космо + панорама, пробег 60 000 км. Но в семье скоро будет пополнение, и смущает размеры авто) У кого дети, поделитесь опытом

2. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Мне как водителю и парню,нормально,все устраивает! Супруга конечно же недовольна что неудобно сажать и вынимать... но это женщины одним словом,по мне так все супер!!! )))

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kreved Посмотреть сообщение
    Всем привет. Режил у знакомой покупать GTC, 2008г. 1.8 АТ, Космо + панорама, пробег 60 000 км. Но в семье скоро будет пополнение, и смущает размеры авто) У кого дети, поделитесь опытом
    Мое мнение нужна хотя бы 5d!!!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    можно, но не удобно.
    Я лично отказался в пользу Зафиры. Весчь!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

5. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Минимум - караван. Оптимально - зафира.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

6. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уже 7 месяцев. Чуть труднее, чем 5д, но справляемся. Двери широкие, сиденья двигаются - проблем нет. Хотел CX-7 взять - но жена категорически против продажи Астры была...
    Более важный момент - коляска. У нас трансформер впритык влезает в габажник.
    А безопасность у 3д выше за счет более мощного каркаса.

7. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Бери Зафиру! Про трехдверку забудь. Мне пятидверки-то не хватает при перемещениях: В багажник колеса от коляски, люльку на заднее сиденье, там же автокресло с ребенком, на пассажирском- жена, вот уже авто под завязку получается! Сам мечтаю о кроссовере побольше.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

8. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    5 дверей и тут без вариантов!!!
    Разговоры про то что и с тремя дверями вполне удобно считаю притягиванием "за уши" к действительности.
    Второй момент:Доводы 3-х калиточников что, типо ребенок постарше сам дверь откроет(особенность блокировки дверей астры с кнопки на центральной панели, кто не знает блокирует доступ только снаружи!!!!) или стекло. Решается механическим блокиратором на торце задних дверей и блокировкой задних ЭСП с места водителя последних.
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

9. Участник Астравод alexmobileest на верном пути Аватар для alexmobileest
    Спасибо
    0 / 0
     к934кк 33
    Я как раз для такого случая седан взял.

10. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нам 5-ти дверки еле хватало. Если бы сейчас был выбор, я бы выбрал караван или Зафиру.

11. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от IceAge Посмотреть сообщение
    Нам 5-ти дверки еле хватало. Если бы сейчас был выбор, я бы выбрал караван или Зафиру.
    что взяли в итоге?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

12. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Если быть реалистом, то что 3д что 5д хетчи = косметички. Багажник на сумку из магазина продуктов. да и места между сидениями не ах...
    Antara 2,2 2013

13. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Багажник на сумку из магазина продуктов
    А что у нас все ходильники возят?
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

14. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    С 3 дверьми замучаетесь! Кресло ставить неудобно, очень узкий проем багажника, коляску с трудом засунешь, мы 9 месяцев мучались и продали любимую машину и взяли уже пятидверку.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я считаю лучше брать Караван, т.к. коляска и прочее и про это следует не забывать.
    А так... Все можно., только не совсем удобно в 3D
    Я бы 5D поискал бы минимум
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Багажник на сумку из магазина продуктов. да и места между сидениями не ах...
    Все убедили, как стану отцом, сразу покупаю Mercedes GL или Cadillac Escalade!!!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Ап чем речь ваще! Из-за прибавления в семье была продана 5дверка и куплена Инсигния. И меньшее авто - не катит !. Жена на заднем сиденьи теперь, а в Астре заднее сиденье - скамейка, да и ноги упираюцца в переднее. Коляска заняла бы весь багажник Астры...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

18. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Бери зафирку или универсал на крайняк, у меня была 5D когда родилась дочка с коляской ушатался, ехал в отпуск ставил на крышу Туле т.к. весь салон и багажник и переднее седенье были забиты. А все родственники говорили, нахрен купил "запорожец".

19. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    а у меня двое карапузов 3.3 года и 0.4 года, конечно всем селом сложно залезть и вылезти. да если коляска еще с люлькой то все. но дети растут быстро, если люлю не таскать вполне себе. с дочкой 3 года ездили ваще без проблем.

ps жене нравится новый гтц - говорю куда ж нам опять - отвечает, пофиг, зато красиво а я сс хочу

20. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    . но дети растут быстро,
    Дык авты ещё чаще меняются.... подрастут можно подумать и о другом выборе... У меня в семье детей 5 и 3 годиков возят КИА-сид хетч, Зафира и Астра -караван...
    В театр детей можно и на хетче свозить... а вот на дачу, к примеру, и Зафиры мало бывает....
    У друга моего Мазда МПВ вааще идеал для семьи = жить можно он на ней в любые поездки и на юга и куда угодно...

А есть родственник в ОКУ влюбленный... мне его семью жалко
    Antara 2,2 2013

21. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну отпишусь в защиту GTC, все-таки про нее вопрос аФФтор задал... Багажник - у меня в него влезает - 1 ситуация - путь Москва - Тверь, коляска, 2 спортивные сумки 3 Ашановских пакета (большие зеленые), пакета 4 маленьких, еще большой пакет с дубленкой жены и сапогами. 2 ситуация - Тула - Москва, багажник - кроватка детская, матрас, санки, так же несколько пакетов и теже 2 спортивные сумки.
    Пускай машина небольшая, НО для СВОИХ габаритов она вместительная.
    Теперь можете разводить флуд по поводу вместительности и прочего. Меня устраивает и все вмещается. Ребенок сзади в кресле едит, жена по правую руку. Все СУПЕР!!!

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

22. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail Cooper Посмотреть сообщение
    что взяли в итоге?
    После 5-ти дверки взяли 5-ти дверку. =))) Жена как то не очень любила брать с собой коляску, все больше в слинге. Да и дочка подросла.

23. Новичок Новичок Kreved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем большое спасибо, что ответили! Астру ходим взять у хороших знакомых, состояние подкупает. А брать бу у незнакомых, как-то страшновато еще интересует про крепление детских кресел isofix, оно есть в гтц? Если да, то во всех ли комплектациях?
    Можно ли на крышу поставить бокс, если машина с панорамой????

24. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Астру ходим взять у хороших знакомых, состояние подкупает. А брать бу у незнакомых, как-то страшновато
    А чё спрашивал?

не-а, на панораму багажник низя.
    Antara 2,2 2013

25. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IceAge Посмотреть сообщение
    Cогласен! А с двумя детьми 5д тоже мало. Думай наперед

вообще 3д считаю машиной эгоиста. Только девочку катать )) На семейное авто не тянет.

26. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет дачи, некогда ездить на моря, по гостям, т.е. город, работа, магазин, дом, и т.п. то 3 дверка пойдет со своими минусами.
    Вот немцы видно специально для русских подписали астры которые предназначены для семьи family. Универсал однозначно машина для дома, для семьи. Зафира - это уже другой класс.
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

27. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Kreved

изофикс есть, сзади на крайних сидениях. багажник с панорамой по моему не ставится, но я ему применения не вижу - вопрос не изучал.

Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Если нет дачи, некогда ездить на моря, по гостям, т.е. город, работа, магазин, дом, и т.п. то 3 дверка пойдет со своими минусами.
    +100500

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Вот немцы видно специально для русских подписали астры которые предназначены для семьи family.
    7 лет были не фемели а теперь резко стали фемели? Ни какого отношения именно к семейности ни название ни машина не имеет. Это элементарное деление на поколения.

Kreved

У тебя детей-то сколько? Если один - то 5-дверки мне вполне хватало, и коляски в багажник помещаются, и всякая мелочь. Правда с люльки колеса надо снимать. В салон 3-дверки, конечно, корячится засовывать грудничка - это камасутра та еще, особенно зимой, когда и ты в объемной не гнущейся одежде и он (она) как капуста упакован, а сверху еще довольно жесткий конверт или комбез. Крики и вопли тебе обеспечены. С 5-дверкой гораздо проще, может только не очень удобно если ты высокого роста, мне со 190 см. приходилось низко заныривать в машину и в такой позе укладывать ребенка и пристегивать его. Идеальный вариант, конечно, это вэн - огромный багажник, все влетает со свистом, ни чего разбирать не надо, высокий салон, высокая сама машина - задние двери как ворота и нагинаться не надо. Тут уж надо выбирать - или понты на красивой GTC или удобство и функциональность 5D/каравана/вэна. У меня сейчас двое - 8 лет пацану и вчера было 7 мес. дочке, с вэной вообще ни каких проблем, в этом плане на машинку ненарадуемся.

Добавлено спустя 31 минуту:

Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    багажник с панорамой по моему не ставится
    Не ставится, там передних креплений нет.
    Последний раз редактировалось VerSerj; 14.02.2012 в 09:22.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Ездили на ЮГ отдыхать, в машине 3-е взрослых, я в том числе, и ребёнок 2 года. Дорога 1,5 тыс. км. ездили на 2 недели, думаю понимаете сколько нужно вещей на это время, о себе не говорю, супруга и ребёнок, как не странно всё компактно складывается )))
    Последний раз редактировалось Chort; 14.02.2012 в 10:20.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    даже если бы было и можно, то пришлось бы доустанавливать ещё и обогреватель, без него малышу там будет совсем холодно...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)