Настал и мой черед поперемещаться по Брянску общественным транспортом, думаю, что пару дней, т.к. на выходные машина ой-как нужна.
Сегодня, по дороге домой, заколбасил движок и загорелся чек, 10 км ехал до дому не давая ему моргать. По приезду домой проверил ошибки ОР-СОМом, вылезла: Р0302 - перебои во втором цилиндре. Стер ошибку, завел - то же самое. Снова стер ее. Поменял местами свечи 2 и 3 цилиндров - то же самое: перебои во втором цилиндре. Сделал вывод: что модуль зажигания мне говорит "Прощай". Завтра буду заказывать новый. Вот такие пироги.
Сделал вывод: что модуль зажигания мне говорит "Прощай". Завтра буду заказывать новый. Вот такие пироги.
Не расстраивайся, модуль этот как будто расходный материал, летят они частенько, вся причина в свечах - надо чаще их менять. У себя в свое время тоже менял модуль, брал DELPHI, на конвеер они же и поставляют.
Вот еще тема тебе в помощь: как починить модуль зажигания и сэкономить 250$
Настал и мой черед поперемещаться по Брянску общественным транспортом, думаю, что пару дней, т.к. на выходные машина ой-как нужна.
Сегодня, по дороге домой, заколбасил движок и загорелся чек, 10 км ехал до дому не давая ему моргать. По приезду домой проверил ошибки ОР-СОМом, вылезла: Р0302 - перебои во втором цилиндре. Стер ошибку, завел - то же самое. Снова стер ее. Поменял местами свечи 2 и 3 цилиндров - то же самое: перебои во втором цилиндре. Сделал вывод: что модуль зажигания мне говорит "Прощай". Завтра буду заказывать новый. Вот такие пироги.
Юр уже заказал??? я тут на днях своими силами отремонтировал его...могу ссылку дать как и что делать.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Юр уже заказал??? я тут на днях своими силами отремонтировал его...могу ссылку дать как и что делать.
Макс! Спасибо заучастие! Да, в пятницу (9-го числа) после работы забрал, доехал до гаража, поменял, стер ошибки, движок работает ровно. Обошелся DELPHI почти в 3,5 тыр. Пробег на тот момент составил 72,6 тыс.км)))
У меня в 99 тыс.км накрылся...рассверлил, замазал и дальше погнал Терь свечки меняй почаще, раз в 15 тыщ нормуль
Визуально - следов нет: ни трещинки, ни подпалинки... А свечки заменил тыщ 10 назад на NGK, сейчас вернул старые - Бош, в ближайшее время заморочусь на новые Бош)))
Сообщение от udow
Я, думаю, стоит подумать о встрече на день города, без машин, ессно)) Высказываем предложения о месте встрече...
Ну так как? Надумал кто что? Можно и не на 17 сентября, а на другой день (или вечер).