Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 391

Тема: Давайте вместе купим коврики БОРАТЕКС со скидкой

1. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Я купил эти ковры в Москве за 2200, и честно никому не советую. На вид вроде ничего, закрывают большую часть пола и все, на этом плюсы заканчиваются.
    Ковры постоянно сползают, т.к. не имеют крепежных отверстий, лежат не ровно, все везде топырщится, сделал дырки и установил оригинальный крепеж-стала задевать педаль сцепления за кромку ковра, по весне обязательно поменяю.

2. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Денис150 Посмотреть сообщение
    Я купил эти ковры в Москве за 2200, и честно никому не советую. На вид вроде ничего, закрывают большую часть пола и все, на этом плюсы заканчиваются.
    Ковры постоянно сползают, т.к. не имеют крепежных отверстий, лежат не ровно, все везде топырщится, сделал дырки и установил оригинальный крепеж-стала задевать педаль сцепления за кромку ковра, по весне обязательно поменяю.
    Надо же! У меня совсем не сползают, у них обратная сторона шершавая, всё держится. А вот жалобы по поводу педали сцепления высказывал также один из участников осенней закупки на предыдущих страницах. Даже не знаю, что сказать, машина с завода без этой педали пришла
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

3. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    У меня тоже нижняя сторона шершавая, но сползают, да и размеры не правильные, задние коврики нормально не укладываются - они больше тех размеров на полу, а т.к. у меня 3-х дверка и передние сиденья сдвигаются это создает неудобство, сиденье упирается то в передние торчащие ковры, то в задние.

4. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    У меня тоже нижняя сторона шершавая, но сползают, да и размеры не правильные, задние коврики нормально не укладываются - они больше тех размеров на полу, а т.к. у меня 3-х дверка и передние сиденья сдвигаются это создает неудобство, сиденье упирается то в передние торчащие ковры, то в задние.
    Да, аргумент про то, что коврики такого рода - с бортиками, особенно задние, - вряд ли могут идеально ложиться во все салоны (5d, 3d, седан и караван), существенный: сзади у всех разное пространство. Поэтому в этой ветке так много было вопросов "а подходят ли они для..." - производитель утверждает, что подходит, но выше где-то коллеги отписывались и сравнивали седан с универсалом, там не всё удачно уложилось, правда не помню уже, в каком случае... Наверное, это стоит иметь в виду тем, кто раздумывает. А Вы какую-то альтернативу этим коврикам нашли уже для себя?

5. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Сначала покупал резиновые Новлайн кажется, для зимы самое оно, а на лето на рынке за 1600 текстильные с логотипом Опель, с креплениями - ложились идеально, но не закрывали часть обивки пола, место для отдыха левой ноги, ближе к лету наверное присмотрюсь к Sotre 3D.

6. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Действительно, хороши У меня не очень активный режим эксплуатации (может отпишутся те, у кого более серьезные нагрузки), однако выглядят они после зимы отлично (при том, что я ни разу их не мыла ).
    Чтобы рассчитывать на приятные цены от производителя, надо набрать заказ не менее 5 комплектов. Есть еще такая приятная вещь, как дополнительный подпятник. Сейчас уже не помню, но кажется он стоил 130 или 160р.
    Благодарствую за отклик и за советы)
    попробуем собрать народ и применить их))
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

7. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Сначала покупал резиновые Новлайн кажется, для зимы самое оно, а на лето на рынке за 1600 текстильные с логотипом Опель, с креплениями - ложились идеально, но не закрывали часть обивки пола, место для отдыха левой ноги, ближе к лету наверное присмотрюсь к Sotre 3D.
    Спасибо за ответ, вот к текстильным те же самые претензии - не весь пол закрывали, сейчас с бортиками, конечно, совсем другое дело. Но, как выясняется, это только для 5d, а для 3d наверное эти самые 3D

8. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники, так что с ковриками БОРАТЕКС на Седаны? Есть такие в природе?
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

9. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Alek88 Посмотреть сообщение
    Благодарствую за отклик и за советы)
    попробуем собрать народ и применить их))
    Искренне желаю вам удачи!! Собрать народ, судя по всему, самый сложный элемент в этой задаче

10. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Одноклубники, так что с ковриками БОРАТЕКС на Седаны? Есть такие в природе?
    Дело в том, что эти коврики не разделяются по типам кузова, т.е. на хэтч 3d/5d, универсал и седан одна и та же модель, и владельцы седанов были не очень довольны тем, как ложатся задние коврики - посмотрите, например, вот здесь http://astraclub.ru/threads/89502-%D...=1#post5062932
    На фотографиях видно, что там остается приличный зазор

11. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том, что эти коврики не разделяются по типам кузова, т.е. на хэтч 3d/5d, универсал и седан одна и та же модель, и владельцы седанов были не очень довольны тем, как ложатся задние коврики - посмотрите, например, вот здесь http://astraclub.ru/threads/89502-%D...=1#post5062932
    На фотографиях видно, что там остается приличный зазор
    Спасибо.
    Есть ещё одна ветка, я там попробовал фото выложить ковриков оригинальных резиновых. Жалко, что не сделали ещё.
    http://astraclub.ru/threads/84590-%D...E%D0%B2./page4

Интересно, а только передние не продают?
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

12. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Есть ещё одна ветка, я там попробовал фото выложить ковриков оригинальных резиновых. Жалко, что не сделали ещё.
    http://astraclub.ru/threads/84590-%D...E%D0%B2./page4

Интересно, а только передние не продают?
    Ага, спасибо, посмотрела - судя по вашим фотографиям, лежат как влитые!
    Передние продают...если найдете себе в пару того, кому нужны только задние

13. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, спасибо, посмотрела - судя по вашим фотографиям, лежат как влитые!
    Передние продают...если найдете себе в пару того, кому нужны только задние
    Да уж... Задачка со звёздочкой

14. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Странно
    К коврам, претензий вообще не имею!
    Влезли, как так и было
    Первые несколько дней специфический запах от них был, не более того.

брала в GTC Н
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

15. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, подтягиваемся, я могу заняться доставками, оплатами и т.д, составляем список, заказываем и получаем. С Вас только деньги)

16. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Народ, подтягиваемся, я могу заняться доставками, оплатами и т.д, составляем список, заказываем и получаем. С Вас только деньги)
    Я уже писала где-то выше, может быть имеет смысл создать новую тему типа "Закупка Боратекс-2" в другом разделе форума? Потому что эту тему почему-то перенесли в коммерческие предложения Санкт-Петербурга Может тогда эффект будет заметнее, все сразу понабегут

17. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже прикупил Боратекса, визуально и на ощупь добротные, надеюсь приживутся в салоне. Единственное, что-то подобное возил раньше мой дядя из Китая, эти тоже оч похожи.) ну да лан, неважно)

18. На водительском коврике есть островок такой под пятку, он поможет с тем чтобы задники не стирались? у меня много обуви которая с потертым задником на правой ноге, не очень хорошо выглядит

19. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    А цена какая на них?

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

20. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Eqvique Посмотреть сообщение
    На водительском коврике есть островок такой под пятку, он поможет с тем чтобы задники не стирались? у меня много обуви которая с потертым задником на правой ноге, не очень хорошо выглядит
    На этот вопрос ответит только эксплуатация)

Цитата Сообщение от михаил2000 Посмотреть сообщение
    А цена какая на них?
    с учетом доставки из Екб вышло 1800 рэ(с НДС), 2 недели доставка до Мск, можно найти несколько единомышленников и купить дешевше)

21. Я наверно не 1 с такой проблемой насчет пятки, кто как борется?

22. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Я тоже прикупил Боратекса, визуально и на ощупь добротные, надеюсь приживутся в салоне. Единственное, что-то подобное возил раньше мой дядя из Китая, эти тоже оч похожи.) ну да лан, неважно)
    Привет. Я просто еще не стелил. Жду тепла. А как они уживаются с трмя педалями?? Некоторые говорят, что сцеплеие их задевает

23. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Привет. Я просто еще не стелил. Жду тепла. А как они уживаются с трмя педалями?? Некоторые говорят, что сцеплеие их задевает
    привет!
    я тоже тока день поездил, снег растает постелю обратно, пока жалко их, на старых до оттепели докатаю. С педалями вроде норм все было, но в тот день я немного катался, так что точно сказать не могу, может в будущем проявится.

24. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    привет!
    я тоже тока день поездил, снег растает постелю обратно, пока жалко их, на старых до оттепели докатаю. С педалями вроде норм все было, но в тот день я немного катался, так что точно сказать не могу, может в будущем проявится.
    если попробуешь еще - напиши впечатления. я пока не стелил. если задевает, то может продам кому-нибудь с двумя педалями))))

25. Местный Астравод sven2000 на верном пути
    Спасибо
    3 / 5
    Ну отпишусь ка и я.
    По поводу сбора 5 человек для закупки мне кажется смысла нет.Пока соберутся ,деньги ,потом к кому то придет,ехать забирать ,договориться по времени и все такое .И весь этот гемор из за трехсотрублевой экономии.Заказал прямо у них на сайте с доставкой по почте до Мытищ 1800 рупиев ,шли 10 дней.Из всего вышеописанного понял что лучше всего они ложатся(практически идеально) в 5-хетч и караван.У каравана и седана колесная база одна и таже,но видимо в седане задние сиденья расположены чуть дальше.В трехдверке таже фигня походу.
    Водительский лег вообще идеально .Подтверждаю по поводу педали сцепления-есть ощущения что педаль недодавливается .Езжу два дня уже к этому привык ,внимания не обращаю.
    Пассажирский лег с небольшой волной со стороны порога,что тоже фигня не мешает.
    Задние легли идеально включая перемычку посередине.Не закрывают воздуховоды к ногам задних пассажиров ,что плюс.
    Вобщем мне понравились .Посторонних запахов вроде как нет.Снизу имеют покрытие типа мега крупной шкурки ,цепляются намертво.

До этого лежали l.loker так задние со временем завернулись .И кто додумался на передних ковриках сделать фиксаторы,вся вода через них все равно протекает на пол.В Германии наверно удобно но только не унас.Блин так жалко на них грязные ботинки ставить ,хочется бахилы одеть.

26. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    Ну вот дождались приличного фотоотчета. все четко видно. Решено беру ! По моему это лучший вариант (перелопатил все темы). Для меня самый аргумент ,что бы все закрывало и было с бортами. А если они еще и не ездят по полу и классно выглядят,то что еще надо...

27. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Блин, когда там уже тепло и сухо будет и я смогу постелить купленные коврики???(((
    Для меня самое главное, чтобы не задевали за педали. Прошлые вместе со сцеплением елозили. Пришлось избавиться.
    Если будут цеплять за сцепление, продам астроводу с двумя педалями)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Купил на свою джейку хэтч с доставкой автотрейдингом, стоят 1800, заказывал на их сайте. Встали идеально, если только придираться - перемычка задняя с усилием влезла. Я доволен.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

29. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Господа, если кому-то еще нужны эти коврики, милости прошу - мы с korb поможем раздобыть их вам в рамках совместной акции "Причини добро одноклубникам"

http://astraclub.ru/threads/110311-%...BA%D0%BE%D0%B9

30. Новичок Новичок Nordman51 на верном пути Аватар для Nordman51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дилетант Посмотреть сообщение
    Ну вот дождались приличного фотоотчета. все четко видно. Решено беру ! По моему это лучший вариант (перелопатил все темы). Для меня самый аргумент ,что бы все закрывало и было с бортами. А если они еще и не ездят по полу и классно выглядят,то что еще надо...
    Как раз на фотоотчёте видно, что передний пассажирский коврик не встал. Справа согнулся. У меня такая же фигня, думал только у меня такой брак, а оказывается и у других. Когда сидишь на водительском месте, глаз режет, убого как-то. Совдеп он и есть совдеп. В рекламе пишется, что идеально повторяют форму салона, на деле нет. До конца не доделали. А так задумка хорошая, главное нет этих дибильных дырок в передних коврах, через которые вода попадает под коврик.
    Astra Caravan Cosmo, 2011, 1,8 МТ + ESP, Ксенон

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)