Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 171

Тема: Помогите с выбором ковриков.

1. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Boratex
    А я все жду когда вы примерете ваши коврики на астру н сарай

2. Местный Опытный Астравод pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт Аватар для pona
    Спасибо
    5 / 2
     а232аа 77
    Каждая машина когдата станет ОПЕЛЕМ

3. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Добрый вечер. Прочитал всю тему, такое впечатление, что у всех лежит или велюр или 3D ковры Boratex. У кого нибудь лежат оригинальные (опелевские) полиуретановые коврики с бортиками, если да, то покажите пожалуйста ФОТО. Просто хочу купить у официального дилера, но сомневаюсь функциональны ли они???

4. Местный Опытный Астравод pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт Аватар для pona
    Спасибо
    5 / 2
     а232аа 77
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прочитал всю тему, такое впечатление, что у всех лежит или велюр или 3D ковры Boratex. У кого нибудь лежат оригинальные (опелевские) полиуретановые коврики с бортиками, если да, то покажите пожалуйста ФОТО. Просто хочу купить у официального дилера, но сомневаюсь функциональны ли они???
    Да нихрена ниу всех, они появись 2 месяца назад. У офицала точно не стоит брать!

5. хочу на зиму взять боратекс, что бы брюки не пачкать или лучше полиуретан?
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

6. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от pona Посмотреть сообщение
    Да нихрена ниу всех, они появись 2 месяца назад. У офицала точно не стоит брать!
    Почему не стоит? Еще как стоит, намного дороже
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

7. Местный Опытный Астравод pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт Аватар для pona
    Спасибо
    5 / 2
     а232аа 77
    Цитата Сообщение от Спайк Посмотреть сообщение
    хочу на зиму взять боратекс, что бы брюки не пачкать или лучше полиуретан?
    Лушче текстиль без бортов!

Вот фотка ковриков модели на Шипаванной основе. 1000руб!www.avtoCovrik.ru

8. Новичок Начинающий Астравод Astovod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pona Посмотреть сообщение
    Лушче текстиль без бортов!

Вот фотка ковриков модели на Шипаванной основе. 1000руб!www.avtoCovrik.ru
    Смешно.. Чем интересно лучше текстиль без бортов? Тем что вся грязь будет элеметарно перемещаться с коврика в салон? На вашем фото еще зазор между подпятником и остальной частью коврика, там тоже будет все пачкаться. Я уже не говорю о том, что коврики на фото будет ерзать по салону, т.к. не понятно как он крепится.

9. Местный Опытный Астравод pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт Аватар для pona
    Спасибо
    5 / 2
     а232аа 77
    11111

10. Участник Астравод vallex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так!
    в новую машину - новые коврики)

думаю возьму буатекс

11. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    Купил я эти коврики вчера. К сожалению придется делать возврат.

С качеством у этих ковриков все в порядке. НО!
    Цитата Сообщение от Boratex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Boratex
    а что ж про седан забыли?
    Почему ж забыли? На седан идеально подходят.
    Вранье!. Они совершенно не подхолят на седан. По передним особо вопросов нет. Задние ковры слишком маленькие.

На картиниках отчетливо видно, что не закрытые ковриком области достаточно велики. Думаю что они и для универсала будут маленькие.

Также не понравилось что на передних коврах нет выштамповки в месте штырей крепления. Из-за этого в заднейчасти коврик достаточно сильно оказывается приподнят. Но о том что выштамповки нет здесь на форуме представитель производителя честно говорил об этом.
    На Астру H не делаются углубления под крепления, но они кататься не будут. Некуда им катиться - упираются (ибо по форме пола в 3 плоскостях) + шершавая тыльная сторона.
    Нижняя поверхность достаточно шершавая. Коврики действительно кататься не будут. Это так.
    И получается что они годятся только для владецев хетчбеков. А жаль. В целом они мне понравились. Может производитель когда нибудь соблаговалит охватить и другие кузова...
    Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
    Астра седан 1,6 МКПП, Энджой

12. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от if_maks Посмотреть сообщение
    А у вас какие то универсальные размеры? Есть фото такого как лежит сзади?

У нас просто сделаны по оригиналам и там задние немного отличаются у седана и у хетча.

... просто по факту пол в седанах и хетчах разный...
    Никто и не утверждает, что пол идентичен. Можно сделать ковры так, что они выполнят свою функцию идеально не на одном типе кузова.
    А что по этому поводу скажет производитель, который так хвастался своим мастерством делать собственные формы, обвиняя всех остальных в плагиате?
    Ведь самое интересное что спрашивали уже об этом. Судя по всему порядочности этой конторе явно не хватает. Тут два варианта либо технологическая недоработка и неосведомленность представителя боратекса относительно своей продукции, либо нагло впаривают универсальные ковры. И то и другое сильно заставляет задуматься о качестве продукции в целом. Я уже молчу про то что верх нетканый, самый дешевый материал.

Ребзя, кому нужны коврики, собирайте заказ из 5 комплектов или больше, при этом каждый по 1400 р., включая родной крепеж и любой цвет канта. Доставка на встречу клуба бесплатно. Не пожалеете, качество великолепное. www.akovrik.ru

13. Новичок Начинающий Астравод Astovod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Думаю что они и для универсала будут маленькие.
    Задние в седан, судя по вашим фото, ложатся действительно не очень. Но зачем голословные утверждения про универсал?
    Я сам лично видел, как человек положил их в универсал (Н), легли они иделально! На хэтч ложатся также, фоткие в теме про коллективную закупку есть. Все, кто купил на хэтч и универсал (в том числе я на хэтч J), довольны. А вам с седаном действительно не повезло! Думаю, производитель должен написать это на сайте, что подходит только нахэтч и универсал.

Ребзя, кому нужны коврики, собирайте заказ из 5 комплектов или больше, при этом каждый по 1400 р., включая родной крепеж и любой цвет канта. Доставка на встречу клуба бесплатно. Не пожалеете, качество великолепное.
    О, сразу конкуренты налетели)) Хотя, конкуренты - это, конечно, громко сказано..

14. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astovod Посмотреть сообщение
    О, сразу конкуренты налетели)) Хотя, конкуренты - это, конечно, громко сказано..
    Боратекс под другим ником опять начинает что то невнятное воспроизводить, ну если руки кривые и на седан не можете лекала нормально снять так и сказали бы сразу что не знаем подойдет или нет, я же спрашивал и предупреждал что пол другой. Как можно продавать коврики если даже ни разу не мерили, непонятно. Да и материал то совсем хреновенький за такие деньги, несмотря на то что углы загнуты под 3D.

Несколько отзывов с drive2:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...6863888599071/
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...6394579374831/
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6863888586854/
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...53013590/#post
    http://www.drive2.ru/cars/honda/acco...0376152924967/
    ....

15. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Судя по фоткам эти коврики Отлично лягут в hatchback и caravan!
    Для caravanА можно брать...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2

Мое ИМХО
    сначала были резиновые корытца (денег не было), потом одноклубник(дай бог ему здоровья) подогнал по дешевке оригинал велюр - лучших ковров у меня никогда не было! потом купил 2 комплекта pona, да есть язычек, есть подпятник и закрывают они большую площадь, но велюр начинает портится уже через пару месяцев, сразу видно - "качественный продукт". Смысла 3D ковров я не вижу, это нужно тем кому лень стряживать снег с ботинок, перед тем как сесть в автомобиль... ну а так, грязными ботинками можно и на потолке след оставить (был случай)... зато 3D усложняет обслуживание(мойку) ковров, из уже и не почистишь щеткой, и труднее доставать, ставить обратно. А влажные ковры зимой дают невероятный эффект запотевшей машины

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Вчера пришли коврики боратекс, сразу же установил. По размеру подошли, а качество проверим во время эксплуатации (при такой цене они в любом случае меня не разочаруют...).
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

18. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    Боратекс под другим ником опять начинает что то невнятное воспроизводить, ну если руки кривые и на седан не можете лекала нормально снять так и сказали бы сразу что не знаем подойдет или нет, я же спрашивал и предупреждал что пол другой. Как можно продавать коврики если даже ни разу не мерили, непонятно. Да и материал то совсем хреновенький за такие деньги, несмотря на то что углы загнуты под 3D.
    Вы уже запарили со своей навязчивой рекламой akovrik. Ну нельзя же так не прикрыто. Аж противно. Вы ранише на Черкизоне не работали? Очень похожа технология привлечения покупателя. Я не куплю никогда ваши коврики из-за отсутсвия бортов. Лучше продолжу ездить и дальше с резиновыми корытами чем ковры без бортов.

Цитата Сообщение от Astovod Посмотреть сообщение
    Задние в седан, судя по вашим фото, ложатся действительно не очень. Но зачем голословные утверждения про универсал?
    Я сам лично видел, как человек положил их в универсал (Н), легли они иделально! На хэтч ложатся также, фоткие в теме про коллективную закупку есть. Все, кто купил на хэтч и универсал (в том числе я на хэтч J), довольны. А вам с седаном действительно не повезло! Думаю, производитель должен написать это на сайте, что подходит только нахэтч и универсал.
    На сколько я знаю у универсала база больше чем у хэтча. Потому и выдвинул подобное предположение. И высказано оно было в виде предположения но ни как не в виде утверждения.
    Почитал отзывы владельцев универсалов. У них действительно вроде как особых проблем нет с укладкой ковров.
    Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
    Астра седан 1,6 МКПП, Энджой

19. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Всем привет!
    Перемерил КУЧУ ковриков на свой универсал...Так вот: коврики на универсал и хетч Одинаковые!
    На седан задние коврики свои. Они больше по длине.
    Сам остановился на полиуретановых Cartecs + крепления от VW.
    Последний раз редактировалось Valdemaar; 25.01.2013 в 15:19.

20. Участник Астравод goodson отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 4
    а где можно заказать крепления для передних ковриков?
    ASTRA H Z18XER седан, мех., COSMO + доп.Cosmo plus, 02.2012г.

21. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы уже запарили со своей навязчивой рекламой akovrik. Ну нельзя же так не прикрыто. Аж противно. Вы ранише на Черкизоне не работали?
    Приношу извинения за излишнюю активность, но здесь общественный форум и все могут делиться опытом и мнениями, я же делаю выгодные предложения для посетителей форума и показываю опыт наших клиентов. Лично Вам я ничего не навязываю.

Я не куплю никогда ваши коврики из-за отсутсвия бортов. Лучше продолжу ездить и дальше с резиновыми корытами чем ковры без бортов.
    Не купите и слава Богу, корыта - это не более чем стереотип, естественно выбор за вами.
    Последний раз редактировалось if_maks; 21.09.2012 в 13:14.

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от goodson Посмотреть сообщение
    exists.ru

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Цитата Сообщение от goodson Посмотреть сообщение
    Exist.ru
    3C0 864 521 9B9 4шт.
    3C0 864 523 9B9 4шт.
    Доработать 4шт. ножом или сверлом 11мм.
    Лучше родных. Цена вопроса 91 рупь за всё...

24. Цитата Сообщение от Boratex Посмотреть сообщение
    Да.
    эти ковры подходят на ASTRA J ST (УНИВЕРСАЛ)??????
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

25. "На картиниках отчетливо видно, что не закрытые ковриком области достаточно велики. Думаю что они и для универсала будут маленькие.

Также не понравилось что на передних коврах нет выштамповки в месте штырей крепления. Из-за этого в заднейчасти коврик достаточно сильно оказывается приподнят. Но о том что выштамповки нет здесь на форуме представитель производителя честно говорил об этом.

Нижняя поверхность достаточно шершавая. Коврики действительно кататься не будут. Это так.
    И получается что они годятся только для владецев хетчбеков. А жаль. В целом они мне понравились. Может производитель когда нибудь соблаговалит охватить и другие кузова...[/QUOTE]"

Купил на Астру J ST, передние коврики по размеру, "выштамповки в месте штырей крепления" присутствуют. По задним есть вопросы. Во первых своими высокими бортами они закрывают воздуховод под передними сиденьями. Влияет ли это на обогрев или охлаждение салона сзади посмотрим в процессе эксплуатации. И есть чувство что они все таки чуть великоваты, трудно укладываются.
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

26. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от vlad.ek Посмотреть сообщение
    Купил на Астру J ST, передние коврики по размеру, "выштамповки в месте штырей крепления" присутствуют. По задним есть вопросы. Во первых своими высокими бортами они закрывают воздуховод под передними сиденьями. Влияет ли это на обогрев или охлаждение салона сзади посмотрим в процессе эксплуатации. И есть чувство что они все таки чуть великоваты, трудно укладываются.
    Фото будут? Тоже хочу себе заказать на ST... но пока в раздумьях
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

27. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Я в салоне брал коврики на свой седан, могу сфотографировать.

Почитав ЭТУ ветку, я так для себя и не выяснил, есть ли велюровые коврики непосредственно под СЕДАН. Придётся делать фото оригинальных резиновых ковриков и выкладывать сюда, дабы выслушать мнения знатоков.

Добавлено спустя 20 минут:

Купил я эти коврики вчера. К сожалению придется делать возврат.

С качеством у этих ковриков все в порядке. НО!

Вранье!. Они совершенно не подхолят на седан. По передним особо вопросов нет. Задние ковры слишком маленькие.

На картиниках отчетливо видно, что не закрытые ковриком области достаточно велики. Думаю что они и для универсала будут маленькие.

И получается что они годятся только для владецев хетчбеков. А жаль. В целом они мне понравились. Может производитель когда нибудь соблаговалит охватить и другие кузова...
    Эвона как!..
    Поглотаю пока пыль с резиновыми

Для универсала они так же будут мали, ибо базы у седана и универсала одинаковы, а хэтч короче.
    Последний раз редактировалось Андрей г. Орёл; 08.02.2013 в 18:39.
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

28. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Оригинальные резиновые коврики в салон Опель Астра Фэмили СеданЗадн левый.jpgЗадн левый.jpg

Задний левый

Что-то напартачил с вложениями
    Изображения
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

29. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!
    А как Боратекс в итоге в трехдверке ляжет? Нормально или нет? Кто юзал отпишитесь)
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

30. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Почитав ЭТУ ветку, я так для себя и не выяснил, есть ли велюровые коврики непосредственно под СЕДАН.
    Есть конечно. Хотя бы http://www.autolines.ru/catalog/cat4/brand32/page1.html Только не понятно, с бортиками они или нет....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)