Добрый вечер. Прочитал всю тему, такое впечатление, что у всех лежит или велюр или 3D ковры Boratex. У кого нибудь лежат оригинальные (опелевские) полиуретановые коврики с бортиками, если да, то покажите пожалуйста ФОТО. Просто хочу купить у официального дилера, но сомневаюсь функциональны ли они???
Добрый вечер. Прочитал всю тему, такое впечатление, что у всех лежит или велюр или 3D ковры Boratex. У кого нибудь лежат оригинальные (опелевские) полиуретановые коврики с бортиками, если да, то покажите пожалуйста ФОТО. Просто хочу купить у официального дилера, но сомневаюсь функциональны ли они???
Да нихрена ниу всех, они появись 2 месяца назад. У офицала точно не стоит брать!
Вот фотка ковриков модели на Шипаванной основе. 1000руб!www.avtoCovrik.ru
Смешно.. Чем интересно лучше текстиль без бортов? Тем что вся грязь будет элеметарно перемещаться с коврика в салон? На вашем фото еще зазор между подпятником и остальной частью коврика, там тоже будет все пачкаться. Я уже не говорю о том, что коврики на фото будет ерзать по салону, т.к. не понятно как он крепится.
Купил я эти коврики вчера. К сожалению придется делать возврат.
С качеством у этих ковриков все в порядке. НО!
Сообщение от Boratex
Сообщение от dobriy_007
Boratex
а что ж про седан забыли?
Почему ж забыли? На седан идеально подходят.
Вранье!. Они совершенно не подхолят на седан. По передним особо вопросов нет. Задние ковры слишком маленькие.
На картиниках отчетливо видно, что не закрытые ковриком области достаточно велики. Думаю что они и для универсала будут маленькие.
Также не понравилось что на передних коврах нет выштамповки в месте штырей крепления. Из-за этого в заднейчасти коврик достаточно сильно оказывается приподнят. Но о том что выштамповки нет здесь на форуме представитель производителя честно говорил об этом.
Сообщение от Boratex
На Астру H не делаются углубления под крепления, но они кататься не будут. Некуда им катиться - упираются (ибо по форме пола в 3 плоскостях) + шершавая тыльная сторона.
Нижняя поверхность достаточно шершавая. Коврики действительно кататься не будут. Это так.
И получается что они годятся только для владецев хетчбеков. А жаль. В целом они мне понравились. Может производитель когда нибудь соблаговалит охватить и другие кузова...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
А у вас какие то универсальные размеры? Есть фото такого как лежит сзади?
У нас просто сделаны по оригиналам и там задние немного отличаются у седана и у хетча.
... просто по факту пол в седанах и хетчах разный...
Сообщение от Boratex
Никто и не утверждает, что пол идентичен. Можно сделать ковры так, что они выполнят свою функцию идеально не на одном типе кузова.
А что по этому поводу скажет производитель, который так хвастался своим мастерством делать собственные формы, обвиняя всех остальных в плагиате?
Ведь самое интересное что спрашивали уже об этом. Судя по всему порядочности этой конторе явно не хватает. Тут два варианта либо технологическая недоработка и неосведомленность представителя боратекса относительно своей продукции, либо нагло впаривают универсальные ковры. И то и другое сильно заставляет задуматься о качестве продукции в целом. Я уже молчу про то что верх нетканый, самый дешевый материал.
Ребзя, кому нужны коврики, собирайте заказ из 5 комплектов или больше, при этом каждый по 1400 р., включая родной крепеж и любой цвет канта. Доставка на встречу клуба бесплатно. Не пожалеете, качество великолепное. www.akovrik.ru
Задние в седан, судя по вашим фото, ложатся действительно не очень. Но зачем голословные утверждения про универсал?
Я сам лично видел, как человек положил их в универсал (Н), легли они иделально! На хэтч ложатся также, фоткие в теме про коллективную закупку есть. Все, кто купил на хэтч и универсал (в том числе я на хэтч J), довольны. А вам с седаном действительно не повезло! Думаю, производитель должен написать это на сайте, что подходит только нахэтч и универсал.
Сообщение от if_maks
Ребзя, кому нужны коврики, собирайте заказ из 5 комплектов или больше, при этом каждый по 1400 р., включая родной крепеж и любой цвет канта. Доставка на встречу клуба бесплатно. Не пожалеете, качество великолепное.
О, сразу конкуренты налетели)) Хотя, конкуренты - это, конечно, громко сказано..
О, сразу конкуренты налетели)) Хотя, конкуренты - это, конечно, громко сказано..
Боратекс под другим ником опять начинает что то невнятное воспроизводить, ну если руки кривые и на седан не можете лекала нормально снять так и сказали бы сразу что не знаем подойдет или нет, я же спрашивал и предупреждал что пол другой. Как можно продавать коврики если даже ни разу не мерили, непонятно. Да и материал то совсем хреновенький за такие деньги, несмотря на то что углы загнуты под 3D.
Мое ИМХО
сначала были резиновые корытца (денег не было), потом одноклубник(дай бог ему здоровья) подогнал по дешевке оригинал велюр - лучших ковров у меня никогда не было! потом купил 2 комплекта pona, да есть язычек, есть подпятник и закрывают они большую площадь, но велюр начинает портится уже через пару месяцев, сразу видно - "качественный продукт". Смысла 3D ковров я не вижу, это нужно тем кому лень стряживать снег с ботинок, перед тем как сесть в автомобиль... ну а так, грязными ботинками можно и на потолке след оставить (был случай)... зато 3D усложняет обслуживание(мойку) ковров, из уже и не почистишь щеткой, и труднее доставать, ставить обратно. А влажные ковры зимой дают невероятный эффект запотевшей машины
Вчера пришли коврики боратекс, сразу же установил. По размеру подошли, а качество проверим во время эксплуатации (при такой цене они в любом случае меня не разочаруют...).
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Боратекс под другим ником опять начинает что то невнятное воспроизводить, ну если руки кривые и на седан не можете лекала нормально снять так и сказали бы сразу что не знаем подойдет или нет, я же спрашивал и предупреждал что пол другой. Как можно продавать коврики если даже ни разу не мерили, непонятно. Да и материал то совсем хреновенький за такие деньги, несмотря на то что углы загнуты под 3D.
Вы уже запарили со своей навязчивой рекламой akovrik. Ну нельзя же так не прикрыто. Аж противно. Вы ранише на Черкизоне не работали? Очень похожа технология привлечения покупателя. Я не куплю никогда ваши коврики из-за отсутсвия бортов. Лучше продолжу ездить и дальше с резиновыми корытами чем ковры без бортов.
Сообщение от Astovod
Задние в седан, судя по вашим фото, ложатся действительно не очень. Но зачем голословные утверждения про универсал?
Я сам лично видел, как человек положил их в универсал (Н), легли они иделально! На хэтч ложатся также, фоткие в теме про коллективную закупку есть. Все, кто купил на хэтч и универсал (в том числе я на хэтч J), довольны. А вам с седаном действительно не повезло! Думаю, производитель должен написать это на сайте, что подходит только нахэтч и универсал.
На сколько я знаю у универсала база больше чем у хэтча. Потому и выдвинул подобное предположение. И высказано оно было в виде предположения но ни как не в виде утверждения.
Почитал отзывы владельцев универсалов. У них действительно вроде как особых проблем нет с укладкой ковров.
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Всем привет!
Перемерил КУЧУ ковриков на свой универсал...Так вот: коврики на универсал и хетч Одинаковые!
На седан задние коврики свои. Они больше по длине.
Сам остановился на полиуретановых Cartecs + крепления от VW.
Последний раз редактировалось Valdemaar; 25.01.2013 в 15:19.
Вы уже запарили со своей навязчивой рекламой akovrik. Ну нельзя же так не прикрыто. Аж противно. Вы ранише на Черкизоне не работали?
Приношу извинения за излишнюю активность, но здесь общественный форум и все могут делиться опытом и мнениями, я же делаю выгодные предложения для посетителей форума и показываю опыт наших клиентов. Лично Вам я ничего не навязываю.
Сообщение от Gloomy
Я не куплю никогда ваши коврики из-за отсутсвия бортов. Лучше продолжу ездить и дальше с резиновыми корытами чем ковры без бортов.
Не купите и слава Богу, корыта - это не более чем стереотип, естественно выбор за вами.
Последний раз редактировалось if_maks; 21.09.2012 в 13:14.
"На картиниках отчетливо видно, что не закрытые ковриком области достаточно велики. Думаю что они и для универсала будут маленькие.
Также не понравилось что на передних коврах нет выштамповки в месте штырей крепления. Из-за этого в заднейчасти коврик достаточно сильно оказывается приподнят. Но о том что выштамповки нет здесь на форуме представитель производителя честно говорил об этом.
Нижняя поверхность достаточно шершавая. Коврики действительно кататься не будут. Это так.
И получается что они годятся только для владецев хетчбеков. А жаль. В целом они мне понравились. Может производитель когда нибудь соблаговалит охватить и другие кузова...[/QUOTE]"
Купил на Астру J ST, передние коврики по размеру, "выштамповки в месте штырей крепления" присутствуют. По задним есть вопросы. Во первых своими высокими бортами они закрывают воздуховод под передними сиденьями. Влияет ли это на обогрев или охлаждение салона сзади посмотрим в процессе эксплуатации. И есть чувство что они все таки чуть великоваты, трудно укладываются.
Купил на Астру J ST, передние коврики по размеру, "выштамповки в месте штырей крепления" присутствуют. По задним есть вопросы. Во первых своими высокими бортами они закрывают воздуховод под передними сиденьями. Влияет ли это на обогрев или охлаждение салона сзади посмотрим в процессе эксплуатации. И есть чувство что они все таки чуть великоваты, трудно укладываются.
Фото будут? Тоже хочу себе заказать на ST... но пока в раздумьях
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Я в салоне брал коврики на свой седан, могу сфотографировать.
Почитав ЭТУ ветку, я так для себя и не выяснил, есть ли велюровые коврики непосредственно под СЕДАН. Придётся делать фото оригинальных резиновых ковриков и выкладывать сюда, дабы выслушать мнения знатоков.
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Gloomy
Купил я эти коврики вчера. К сожалению придется делать возврат.
С качеством у этих ковриков все в порядке. НО!
Вранье!. Они совершенно не подхолят на седан. По передним особо вопросов нет. Задние ковры слишком маленькие.
На картиниках отчетливо видно, что не закрытые ковриком области достаточно велики. Думаю что они и для универсала будут маленькие.
И получается что они годятся только для владецев хетчбеков. А жаль. В целом они мне понравились. Может производитель когда нибудь соблаговалит охватить и другие кузова...
Эвона как!..
Поглотаю пока пыль с резиновыми
Для универсала они так же будут мали, ибо базы у седана и универсала одинаковы, а хэтч короче.
Последний раз редактировалось Андрей г. Орёл; 08.02.2013 в 18:39.
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...