Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Гудит коробка

1. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197

Unhappy Гудит коробка

Братья одноклубники помогите, загудела мкпп,гудит на всех режимах,так же на выжитом сцеплении и на нейтралке. Возник вопрос что лучше перебирать или покупать б/у? 1.3 CDTI мкпп 6ступка.
    Если кто перебирал какие запчастюги покупать и где ? В экзисте ничего не нашёл.

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    на месте, с выжатым сцеплением, гудеть не может) а если накатом до скорее всего дифференциал
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    на месте не гудит, гудит когда накатом на выжитом сцеплении и на любой передаче и гудит если разогнаться и заглушить и катиться

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    возможно дифференциал
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    вопрос где взять? И что надо купить? Просто коробку разбиру, а запчасти потом месяц буду ждать,а я на ней работаю,поэтому долго в сервисе стоять не могу!

6. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    почему сразу коробка?, проверь передние ступицы!
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от VOROBEYY Посмотреть сообщение
    вопрос где взять? И что надо купить? Просто коробку разбиру, а запчасти потом месяц буду ждать,а я на ней работаю,поэтому долго в сервисе стоять не могу!
    а так тебе никто не скажет что там износилось надо разбирать и заказывать магазин экзист, автодок, и др интернет магазины, либо б/ушную коробку с разбора и сцепу за одно.

8. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    ступицы проверял

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    VOROBEYY
    А масло в коробасе смотрел?

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от VOROBEYY Посмотреть сообщение
    Если работаешь на ней, то лучше купить б/у, а эту КПП ремонтировать. Удачи!
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)