Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите советом ошибка 030401(осечка четвертого цилиндра) какие меры принимать?

1. Помогите советом ошибка 030401(осечка четвертого цилиндра) какие меры принимать?

Два дня назад загорелась желтая лампочка (выхлопные газы).Машина потеряла динамики и при остановке присутствует не приятная вибрация.
    Проверил ошибки педальками как написано на форуме добрыми людьми,обнаружил одну ошибку 030401(осечка четвертого цилиндра).Поможет ли замена свечей или полетел модуль зажигания?
    Заранее всем спасибо кто откликнется.

2. Местный Астравод Ваниш на верном пути Аватар для Ваниш
    Спасибо
    2 / 0
    модуль сдох. свечи однозначно менять надо!
    http://astraclub.ru/threads/82302-За...т-хелп!-1-8хер

з.ы. у меня ремонта хватило на пару месяцов,потом опять пробило ту-же катушку,в том-же месте(эпоксидка от температуры усыхает просто в размерах)...отремонтировал еще раз...через месяц опять,в итоге надоело постоянно клеить эпоксидкой,купил новый модуль за 3500р.

3. Новичок Начинающий Астравод Роман0161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была у меня такая проблема. На первое время, чтобы ездить, в сервисе воткнули катушку от ВАЗ 2112 ! От старого модуля отпилили одну, вывели новый разъём и воткнули ! Правда крышка не закрывалась. Это только потом я модуль новый купил, а разъём от ВАЗовской катушки, и саму катушку, я на всякий случай оставил! Вдруг опять ещё чего...

4. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Роман0161 Посмотреть сообщение
    Была у меня такая проблема. На первое время, чтобы ездить, в сервисе воткнули катушку от ВАЗ 2112 ! От старого модуля отпилили одну, вывели новый разъём и воткнули ! Правда крышка не закрывалась. Это только потом я модуль новый купил, а разъём от ВАЗовской катушки, и саму катушку, я на всякий случай оставил! Вдруг опять ещё чего...
    А ты фотку не делал , посмотреть бы как это все выглядит ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Выглядит страшно Я ради эксперимента все катушки ВАЗовские ставил. Но получается не бюджетно. Дешевле новый модуль купить.
    Astra 1.8 XER AT

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    [QUOTE=DDP;4940624Я ради эксперимента все катушки ВАЗовские ставил. [/QUOTE]

А как электрически их подключить?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)