Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 139 из 139

Тема: Астра J GTC 1.8 МТ разгон!

1. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    К тому что, 1.8хер стар и слаб, зачем ставят устаревший двиг, на новые модели весом в 1600кг, мне не ясно, попробуй с этим мотором пойти на обгон фуры на трассе, когда у тебя будут сидеть 3 человека в машине и багаж, как я уже говорил, на прошлой астре у меня как раз стоял такой мотор, машина вообще мертвая была, если куда то семьей едешь на отдых, не говорят уже про обгон и подъемы в горы, ты его постоянно крутишь из за нехватки мощности и получаешь расход даже поболее чем на 1.4 турбо с отличным моментом...

А ты видимо с просони начал тупить, сравнивать 1.6 турбо с гти гольфом и прочую ерунду нести, очнись дядя
    Внимательно еще раз прочти, что и для чего я сравнивал.

Что ты пытаешься доказать-то? Что мотор говеный? По мне так он надежный, чем говеный. Он не слаб, он НОРМАЛЕН. А вот для 1.4 явно многовато 140л.с., пусть и надутых. И это явно скажется на ресурсе.

И да, я не езжу с семьей и не вожу с собой барахло, мне одному вполне комфортно на 1.8

Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    астра не весит 1600 кг. 1500 с копейками в среднем с полузаправкой и водилой

Но, поцоны, 1.8 - это вообще не мотор. Он наверно для мопеда предназначен. После 1.4т я просто офигел. Вроде бы 140л.с. те же, но не едет.
    Думаю ты преувеличиваешь, все нормально едет. Или просто руки кривые.

Что касается массы, у меня в ПТС 1505кг + полузаправка 25л + водила 80кг = 1610
    Еслди взять дизель, так там вообще 1700кг.

2. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от euro2002 Посмотреть сообщение
    Что касается массы, у меня в ПТС 1505кг + полузаправка 25л + водила 80кг = 1610
    Еслди взять дизель, так там вообще 1700кг.
    с твоей базовой комплектацией там врятли 1450 наскребешь. Машина барабан. Съезди на весы.
    В ПТС можно что угодно написать. У меня допустим 1613кг. У дизелистов вообще 1799кг лол.
    Astra GTC (белая)

3. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с твоей базовой комплектацией там врятли 1450 наскребешь. Съезди на весы.
    В ПТС можно что угодно написать. У меня допустим 1613кг. У дизелистов вообще 1799кг лол.
    Да, точно.
    Щас поем и поеду взвешиваться!
    Вы уж определитесь, или она весит как корова и нахер ей движок 1.8, или она не весит заявленных 1600кг, тогда и атмосферника ей может хватит? ))))

А если в ПТС вранье насчет массы, так может и лошадок у меня не 140, а все 160 например ? Может на стенд замера мощности съездить?

4. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Да, точно.
    Щас поем и поеду взвешиваться!
    Вы уж определитесь, или она весит как корова и нахер ей движок 1.8, или она не весит заявленных 1600кг, тогда и атмосферника ей может хватит? ))))

А если в ПТС вранье насчет массы, так может и лошадок у меня не 140, а все 160 например ? Может на стенд замера мощности съездить?
    ты какойто экстремальный!!! Вот же тема есть какбэ http://astraclub.ru/threads/100054-%...81%D1%81%D1%8B ... Учитывай что там у людей допы, спорт и турба. А у тебя - нет.

Чтобы понять что 1.8 едет как рено логан, надо на других прокатиться.
    Astra GTC (белая)

5. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы понять что 1.8 едет как рено логан, надо на других прокатиться.
    Да я к тому, что этот спор похож на Специальную олимпиаду и он мне надоел.
    Ну не едет у тебя 1.8 - мне тебя искренне жаль. У меня едет и неплохо, мне хватает.

На других я тоже катался, разница в полсекунды мне ни о чем не говорит. Забеги по прямой считаю наитупейшим занятием, а в спринте по городу (точка А - точка Б) исход зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от водителя, а не от мощности.

6. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    а в спринте по городу (точка А - точка Б) исход зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от водителя, а не от мощности.
    точно, ехали с друзьями из балашихи на нагатинскую, так вот я на 1,6 атмо, один на ягуаре 3,0, второй на х6 3,5 третий на алроуд ауди 2,8 вроде, так вот я минут на 10 раньше всех приехал. будни около 5 вечера))))))))))))))))))))))))

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

7. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    точно, ехали с друзьями из балашихи на нагатинскую, так вот я на 1,6 атмо, один на ягуаре 3,0, второй на х6 3,5 третий на алроуд ауди 2,8 вроде, так вот я минут на 10 раньше всех приехал. будни около 5 вечера))))))))))))))))))))))))
    Ну это с пробками, а я в реальном спринте катался, по ночному городу. Civic 1.5+вариатор против Skyline 2.5+АКПП. Оба атмосферники, но по лошадям расклад 105 против 200. И я бы не сказал, что у Ская было значительное преимущество. На старте уходит вперед, но в поворотах и на узких улицах его один хер Civic догоняет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Парни, щас какие-то вообще слабые вбросы были))))

У меня 1.8 и едет, и не рычит, и не пердит, в три человека плюс полный бак - по трассе 180 -200 в эти выходные, и турбу остужать не надо, и "сел и поехал".
    Обгоны - на 4ую переключился и поехал. После 4тыс об. едет именно так, как надо. Сравниваю с 1.4 на автомате, которая вообще не впечатлила. Ах да, у меня 17шки на штампе, а на 1.4 были на 20х ГСИ. Следующий вброс можете делать по этой теме.

1.8 просто задушен так, как это только возможно, а 1.4 надут конкретно. В общем когда появятся машина с пробегом 100+, нам будет о чем поговорить, а пока что рано.

Как я писал ранее, после своей поездочки, ЕДИНСТВЕННОЕ, чего РЕАЛЬНО не хватает - это 6ой передачи по трассе. Недостатка момента, недостатка мощности с 2мя телами помимо меня и полным баком я не ощущал, сравнить есть с чем.
    НУ?
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

9. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Парни, щас какие-то вообще слабые вбросы были))))
    Как я писал ранее, после своей поездочки, ЕДИНСТВЕННОЕ, чего РЕАЛЬНО не хватает - это 6ой передачи по трассе. Недостатка момента, недостатка мощности с 2мя телами помимо меня и полным баком я не ощущал, сравнить есть с чем.
    НУ?
    +1
    Была связка этого мотора с 6-ступкой, я бы даже не смотрел на турбы. Это единственное, чего не хватает в машине.

10. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как будто попал на форум ТАЗоводов. Не надоело мерятся .......ми? Обычно корреляция, между количеством л.с., а так же длинной капота, обратная с величиной достоинства. У жены H GTC 1.6 105 л.с. в городе хватает выше крыши. Если нужна пушечная динамика покупают другой авто с другим ценником.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Как будто попал на форум ТАЗоводов. Не надело мерятся .......ми? Обычно корреляция, между количеством л.с., а так же длинной капота, обратная с величиной достоинства. У жены H GTC 1.6 105 л.с. в городе хватает выше крыши. Если нужна пушечная динамика покупают другой авто с другим ценником.
    Дружище, спасибо за пост по существу!

Речь о том, что мотор не плох, в ином случае не продержался бы он столько лет в производственной линейке, пускай и с некоторыми модернизациями (18XE - z18xer - a 18xer)
    Проблема то на плаву, и называется она не иначе как ЕВРО 5. В ином случае никто бы не стал изобретать моторчики с турбиночкой, если бы не борьба Евросоюза за экологию. Ведь в Европе низкий выброс СО2 в атмосферу позволяет сэкономить на налогах. В России то пофиг, вот и возят к нам НАДЕЖНЫЙ мотор, который не попросит денег в самый неподходящий момент.

Как сделать его бодрее гораздо за дешево - написал в одном из своих постов) Гарантии пофиг, на стенде реально 165-170 сил и 185-190 момента. проверенно на не одной ашке.

От себя могу сказать, что снизу 1.4 едет лучше.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

12. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    У жены H GTC 1.6 105 л.с. в городе хватает выше крыши.
    <s>640 кб</s> 105 л.с. будет достаточно каждому! (с)
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

13. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как будто попал на форум ТАЗоводов. Не надоело мерятся .......ми? Обычно корреляция, между количеством л.с., а так же длинной капота, обратная с величиной достоинства. У жены H GTC 1.6 105 л.с. в городе хватает выше крыши. Если нужна пушечная динамика покупают другой авто с другим ценником.
    И не говори, набежали тут...

Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Дружище, спасибо за пост по существу!
    Как сделать его бодрее гораздо за дешево - написал в одном из своих постов) Гарантии пофиг, на стенде реально 165-170 сил и 185-190 момента. проверенно на не одной ашке.
    От себя могу сказать, что снизу 1.4 едет лучше.
    Я вообще не вижу смысла что-то в нем дорабатывать, мне и так хватает.

Да и вообще я не езжу, а скорее ползаю =)
    За 9000км средняя скорость 23км/ч.

14. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Можно еще, кстати, поснимать турбинки с 1.4Т и 1.6Т, это вообще фурор будет.
    Даешь penis enlargement путем добровольного дефорсирования пихла! Так победимъ! Только хардкор!
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

15. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Так то это "корыто" на смоленском, объехало вышеобозначенный ВАГ. (на основе заездов "За Рулем")
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    Фантастика
    Речь идет о GTC 1.6t vs GTI 2.0 ? Не верю!
    ZR13_3_1.jpgZR13_3_2.jpgzr12_12.jpg

Сам не тестировал, статью читал в журнале. Но за GTC рад.
    первые 2 фотки из 03.2013, а фотка с результатами из 12.2012, поэтому в ней еще нет заездов с GTC и OPC.
    ЗЫ время OPC 1.50,0.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

16. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хехе Опель молодец! Но в целом это заслуга больше подвески нежели мотора...
    P.s. Интересно провести такой же тест только на динамику...думаю все будет выглядеть иначе.

17. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Сам не тестировал, статью читал в журнале. Но за GTC рад.
    первые 2 фотки из 03.2013, а фотка с результатами из 12.2012, поэтому в ней еще нет заездов с GTC и OPC.
    ЗЫ время OPC 1.50,0.
    Так там же про кольцо написано, а на кольце больше подвеска работает, нежели двигатель!
    Первые 10-15 секунд идет набор скорости, а дальше они на крейсерской можно сказать, нарезают круги. В поворотах Астре равных нет, это понятно. С тем же успехом и 1.8 может набрать скорость, а дальше только описывать дуги на кольце и уделать вышеозначеный Гольф.

18. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    С тем же успехом и 1.8 может набрать скорость, а дальше только описывать дуги на кольце и уделать вышеозначеный Гольф.
    Надо приятелю, владельцу GTI, дать почитать, пусть повеселится... )
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

19. Новичок Новичок euro2002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Надо приятелю, владельцу GTI, дать почитать, пусть повеселится... )
    Чё? Лажанул что-ли я? )))
    Там разве про GTI речь шла?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)