Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Непонятные массы...

1. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0

Непонятные массы...

Уважаемые форумчане, помогите разобраться что за бред пишется у официального диллера и в ПТС и где правда? Какие такие массы...
    В ПТС:
    масса без нагрузки 1613
    разрешенная максимальная масса 2030
    У Диллера:
    снаряженная масса 1393-1570
    полная масса 1850
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Alex484
    Я задавался этим вопросом... Вот результаты
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. для владельцев 1.6 т сам взвесился недавно

кому интересно примерно оценить вес своего коня
    вот данные моего

1.6 т спорт афл навигация, парктроники, флексфлур багажник( кило 10) и ещё что то по мелочи

в машине барахло, сумки, огнетушитель с аптечкой и тп, инструменты, масла и тп
    машина была очень грязной с снегом на крыше)) думаю кило 3-4

бак пустой, так что при полном плюс ещё 30-40 кило
    я думал будет больше)

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/673181/#post

4. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взвешивал свою летом - 1498 кг.
    Машина 1,4 МКПП, спорт, 19 тапки. Бензина было на первой риске

5. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    тоже задалсяэтим вопросом - весы показали 1550 - мой вес 72 кг - бак 2 риски - 10 кг по мелочи в машине наберется барахла. Машина 1,4 Т - АКПП - спорт, афл навигация, агр сидушки, 17 диски литые реплика ГМ.

6. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Я все к чему, летом например ехать на юг и мне интересно сколько можно накидать в пса груза, если судить по птс то около 400 кг, а это как то совсем мало. То есть например 4 здоровых мужика по 100 кило она уже еле везет..бред! Я понимаю конечно что такие тачки не мужиков возить придуманы)

Цитата Сообщение от HellF Посмотреть сообщение
    тоже задалсяэтим вопросом - весы показали 1550 - мой вес 72 кг - бак 2 риски - 10 кг по мелочи в машине наберется барахла. Машина 1,4 Т - АКПП - спорт, афл навигация, агр сидушки, 17 диски литые реплика ГМ.
    Вы указываете свой вес, 1550 это с вашими 72?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    скажу по прошлой астре H хачбэк, всё зависит от мотора и дополнительного оборудования + дополнительные блоки контроля, есп итп... то что означает снаряжённая или полная масса - надо было учить в автошколе - там это рассказывалось
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

8. Цитата Сообщение от ArtyDi Посмотреть сообщение
    Взвешивал свою летом - 1498 кг.
    Машина 1,4 МКПП, спорт, 19 тапки. Бензина было на первой риске
    вот тебе и разница 17 и 19 катков)

9. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    скажу по прошлой астре H хачбэк, всё зависит от мотора и дополнительного оборудования + дополнительные блоки контроля, есп итп... то что означает снаряжённая или полная масса - надо было учить в автошколе - там это рассказывалось
    моторы- в игрушках на радиоуправлении, а в автомобилях-двигатели. И вопрос не в том что обозначает полная масса и снаряженная, а в том почему везде они разные...

10. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Вы указываете свой вес, 1550 это с вашими 72?
    это из 1550 кг вычитай все что дальше написано. 72 кг мой вес - во время измерения я сидел в машине, выйти не смог из за бордюров.

11. Так кто нибудь то знает что это за лишние массы? И вообще огромный минус инженерам!! У меня на универсале разница между пустой и снаряженной машиной 400кг, у моего знакомого на хетче эта разница чуть ли не 700. Я в свой сарай закину жену с 2 детьми и плюс я сам это уже почти 200 кг. А всякие велики ролики одежда коляски и прочий хлам? А когда обратно с деревни едешь, так тебе родня картошки насыпит и прочих вкусностей. И явно вес превысит 400кг если не 500. Что за фигня? Тогда пропадает смысл универсала...
    Astra J ST Cosmo 1.6 115 л.с. MT 2012

12. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите разобраться что за бред пишется у официального диллера и в ПТС и где правда? Какие такие массы...
    В ПТС:
    масса без нагрузки 1613
    разрешенная максимальная масса 2030
    У Диллера:
    снаряженная масса 1393-1570
    полная масса 1850
    У меня вообще масса без нарузки 1664... И как мы определили на одной из встреч на ВВЦ, у всех разные цифры в ПТС.

Цитата Сообщение от LoginFail Посмотреть сообщение
    Так кто нибудь то знает что это за лишние массы? И вообще огромный минус инженерам!! У меня на универсале разница между пустой и снаряженной машиной 400кг, у моего знакомого на хетче эта разница чуть ли не 700. Я в свой сарай закину жену с 2 детьми и плюс я сам это уже почти 200 кг. А всякие велики ролики одежда коляски и прочий хлам? А когда обратно с деревни едешь, так тебе родня картошки насыпит и прочих вкусностей. И явно вес превысит 400кг если не 500. Что за фигня? Тогда пропадает смысл универсала...
    Дружище, ты не в ту линейку написал.
    Тут только GTC.
    Про сарай тут врядли кто что-нибудь сказать сможет.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)