ASTRA J GTC: Есть ли проблемы с двигателями из за некачественного бензина?
Думаю проблема актуальна и хотелось бы услышать мнения бывалых автовладельцев. Так же хотелось бы, чтобы каждый подробнее описал в чем была проблема если была.
Я думаю еще нужно разбить голосование по пробегу....Вот у меня пробег 3700 и голосовать не буду, так как пробег маленький.. А на другой машине пробег 50 000.......И еще думаю что на любом пробеге можно попасть , если заправиться на случайной "дешевой" заправке, или даже на проверенной можно залететь. Но мне кажется что с мотором страшного не случится. Свечи да, катализатор да, а мотор обычно сам каку выбросит. Я что то не припомню у своих знакомых, что бы из-за бенза мотор полетел, если его конечно спецом долгое время 80ым не кормить со свинцом.
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Ездил недавно на моря,заправил под Курском на ТНК 95-й пульсар(курскнефтезавод какой-то по всей области там) вылез значок выкинь двигатель,но нормально,через пару заправок сам исчез,машина работала ровно,но после 170 неохотно набирала скорость совсем...