Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Наступил 2013 год (про цены и скидки на автомобили ASTRA H)

1. Наступил 2013 год (про цены и скидки на автомобили ASTRA H)

Добрый день! Наступил 2013 год, цены и скидка осталась прежней на автомобили 2012 годы выпуска. Машин 2013 года пока нет, если заказать сборку авто 13 года сейчас неизвестно какая скидка будет на момент прихода, в салоне сказали что на машину 13 года скидки не будет. Сколько будут в наличии машины 12 года не известно. Пока написано что скидка эта на них до 28 февраля. Как думаете, сто будет после 28 февраля? Какая базовая скидка сохранится? будет ли скидка на машины 13 года? когда вырастет сама стоимость автомобилей?

2. Звонил на горячую линию Опеля, сказали что подорожание будет с нового года, а на мой вопрос на сколько подорожают авто, внятного ответа не получил. реальных цифр нет

3. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Помоему все обсудили в этой теме (ну или там же можно продолжить):
    http://astraclub.ru/threads/96521-По...и-ждать-13-год
    Свое мнение я высказал в той теме... Повторюсь: если Вы определились с машиной и есть возможность, то надо брать сейчас 2012года (выбор все меньше и меньше). Дешевле точно не будет, ну и плюсы которые я озвучил в предъидущей теме...

4. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Если до февраля марта останутся машины - будут скидки больше. Менеджер в салоне подтвердил.

5. Только что взял в Питере 1.8АТ универсал COSMO+COSMO. Таких по всем дилерам Питера (с учетом у некоторых московского склада) было 4: 2 красных, 1 белый, 1 черный. Взял красный, передо мной взяли второй красный. ИМХО до февраля лучше не ждать, расходятся сейчас как видите быстро
    По скидкам: итого обошлась в 681 т.р. (75 т.р. скидка от Опель за модель 2012г. + 15 т.р. скидка за страховку в Ингосе + 15 т.р. скидка от салона = 105 т.р. общая скидка)

PS: принимайте новенького в клуб, до этого ездил на Ford Fusion 6 лет.

6. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    итого обошлась в 681 т.р.

Это итоговая стоимость? Цена для космо нормальная...ксенон? Резину не дарили?
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

7. Цитата Сообщение от бЭНДЕРЛОГ Посмотреть сообщение
    итого обошлась в 681 т.р.

Это итоговая стоимость? Цена для космо нормальная...ксенон? Резину не дарили?
    Да, итоговая. По прайсу сейчас универсал в такой комплектации идет 786 т.р., ксенона из наличия нигде не было, так бы взял. Предложили или два балона зимних или 15т.р. В итоге выбрал 15т.р. (4 балона 5 хакки в точках купил за 16 т.р.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)