Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Покупка астры h 2012 года сейчас со скидкой 50000 или ждать 13 год?

1. Покупка астры h 2012 года сейчас со скидкой 50000 или ждать 13 год?

День добрый!

Решил купить Астру Н, сейчас действует специальное предложение со скидкой -50000, -25000 если брать в кредит, еще -15000 если каско в ингосстрахе , вопрос следующий: Машину хотел купить к весне, соответственно не известно будут ли такие или какие то скидки, будут ли машины в наличии (скидка только на то что в наличии). По прошлому году помню что скидка была какая то то ли перед новым годом, то ли после нового года, на горячей линии не могут ответить на данные вопросы, сказали лишь о том что информация о снятии с производства к ним не поступала..

Друзья, посоветуй те как поступить?

Кто помнит как было в том году? Мне казалось, что у них скидка крыуглый год в районе 30000 была, или я ошибаюсь?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    earn
    Я покупал в августе 2011 года, была скидка 30 т.р. и сли берешь в кредит либо через сбер либо через райффайзенг то 70 т.р. Я взял в кредит. Получается даже выгоднее. Переплату за 3 года насчитали около 42 т.р. но можно погасить хоть на следующий день! Вот такие вот дела!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    earn
    Я покупал в августе 2011 года, была скидка 30 т.р. и сли берешь в кредит либо через сбер либо через райффайзенг то 70 т.р. Я взял в кредит. Получается даже выгоднее. Переплату за 3 года насчитали около 42 т.р. но можно погасить хоть на следующий день! Вот такие вот дела!

Мне сказали что будут их еще производить чуь ли не 14 года, в прошлом году сразу после НГ на машины предыдущего года скидка была 60000, это я тоже вспомнил, а на машины текущего года скидка была 30000, так что в принципе можно не пороть горячку, заказать под весну машинку, какие то скидочки будут наверное..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    earn
    Я купил машину в середине года со скидкой 70 т.р. так, что можно действительно не накидываться на данное предложение.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

5. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Скидки определенно будут, т.к. производство продлили до 2014г.. Единственный + что сейчас без проблем можно получить в подарок зимнию резину ну и к новому году выбить еще, хоть и не большую , но скидочку. весной это вряд ли вам удастся.

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от earn Посмотреть сообщение
    День добрый!

Решил купить Астру Н, сейчас действует специальное предложение со скидкой -50000, -25000 если брать в кредит, еще -15000 если каско в ингосстрахе , вопрос следующий: Машину хотел купить к весне, соответственно не известно будут ли такие или какие то скидки, будут ли машины в наличии (скидка только на то что в наличии). По прошлому году помню что скидка была какая то то ли перед новым годом, то ли после нового года, на горячей линии не могут ответить на данные вопросы, сказали лишь о том что информация о снятии с производства к ним не поступала..

Друзья, посоветуй те как поступить?

Кто помнит как было в том году? Мне казалось, что у них скидка крыуглый год в районе 30000 была, или я ошибаюсь?
    Был в такой же ситуации,машина нужна была к весне 2011 года, в ноябре 2010 года зашёл проконсультироваться к ОД по вопросу наличия машин, комплектаций,цветов и скидок, выбор оказался большим, ждать не стал и 27 ноября забрал свой КАРАВАН. Весной 2011 года ради интереса тоже интересовался этим вопросом,и скидки были нормальные, но машины прошлого года были только остатки и очень мало. Мой совет если год выпуска не принципиально бери сейчас, выберешь то, что хочется, а весной будешь выбирать из того, что осталось.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. Если не решусь на что то другое акромя астры (правда и решаться то не на что, разве только БУ из европы/сша) после НГ закажу под себя то что надо, пусь как раз к весне придет, буду на скидку надеяться..

8. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Скидки распространяются только на то что в наличие, под заказ на скидки не расчитывайте (или очень не значительные). Да и смысл ждать , если сейчас в наличие есть почти все что хочеш, нового для этой машины уже ничего не придумают. Так что если определились с авто, то ИМХО лучше брать сейчас, крайний срок февраль (когда застой с продажами). Да и неизвестно как хранятся машины всю зиму (видел сугробики и на стоянках известных дилеров, а это ни есть гуд).
    P/S А вот б.у. из европы или сша я точно не рекомендовал бы, особенно после урагана в сша, топляков и битых перебитых немеренно.

9. Цитата Сообщение от SapsanRU Посмотреть сообщение
    Скидки распространяются только на то что в наличие, под заказ на скидки не расчитывайте (или очень не значительные). Да и смысл ждать , если сейчас в наличие есть почти все что хочеш, нового для этой машины уже ничего не придумают. Так что если определились с авто, то ИМХО лучше брать сейчас, крайний срок февраль (когда застой с продажами). Да и неизвестно как хранятся машины всю зиму (видел сугробики и на стоянках известных дилеров, а это ни есть гуд).
    P/S А вот б.у. из европы или сша я точно не рекомендовал бы, особенно после урагана в сша, топляков и битых перебитых немеренно.
    ну может быть и так, но ранее января-февраля дергаться не буду..

10. Новичок Новичок Шурин на верном пути Аватар для Шурин
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Казани у ОД скидка на караванчики при покупке в кредит не действует.
    Товарищ взял седан космо+космо за 600 тыр со скидкой почти 100 тыр, а мне вот уперся караван ну и выторговал со скидкой 86 тыр энджой с пакетом

Кстати уже сейчас ассортимент не блещщет широтой, а под заказ ожидание от 2 месяцев

11. я также мучалась -купить сечас или после нг.Решила -сейчас, завтра поеду на Новую Ригу. Скидка точно есть -50000тр. Я вот думаю, не очень нагло будет колеса зимние повыпрашивать? все вышкребли на машину, а на резину уже денег нет((

12. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    я также мучалась -купить сечас или после нг.Решила -сейчас, завтра поеду на Новую Ригу. Скидка точно есть -50000тр. Я вот думаю, не очень нагло будет колеса зимние повыпрашивать? все вышкребли на машину, а на резину уже денег нет((
    Абсолютно правильно! А насчет зимней резины: наглостью будет с их стороны если они вам сами это не предложат, главное вести себя поуверенние и оговорить этот вопрос до согласия на покупку (ну типо Вы еще сомневаетесь). Ну и можно еще скидочки (хоть и не большие) но получить, например при приемке машины, т.к. абсолютно без недостатков даже новых машин не бывает, если сами не умеете возьмите ссобой специально обученного человека, объявлений в инете море , цена в среднем не больше 2000-3000.
    И еще, для тех кто еще сомневается брать сейчас или позже: Опель с 1 Января 2013года поднимает цены в рублях.
    http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block

13. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    я также мучалась -купить сечас или после нг.Решила -сейчас, завтра поеду на Новую Ригу. Скидка точно есть -50000тр. Я вот думаю, не очень нагло будет колеса зимние повыпрашивать? все вышкребли на машину, а на резину уже денег нет((
    думаю, что если решили надо брать! дешевле точно не будут, а сейчас действительно хорошие скидки. Будте смелей! УДАЧИ ВАМ!
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

14. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    earn
    Покупал тоже со скидкой вышла 80 тыс. Но вот на счет погасить на следующий день в сбере не удастся!!! Брал в кредит только из-за скидки сбера. В результате погасить кредит можно только лишь через месяц (в первый платеж) а там уже проценты набежали.... ведь банк просто так деньги не дает!!!!
    Далее не давно узнал если страхуешь в салоне (ингосстрах) то льготная страховка на 3 года(т.е. на время гарантии) обязан страховать только в ингосе.... ежели захочешь другую страховку после первого года то она выйдет намного дороже. А ингос предоставляет выплату в течении 3-х лет (т.е. пока есть гарантия) только ремонт и ни каких финансовых выплат!!!!! если вы захотите отремонтировать сами или в не аккредитированном СТО то денежки вам не выплатят такой статьи нет!!!! Вот об надо побеспокоится за ранее!!!!
    У меня например есть небольшая неглубокая царапина (2 см) на двери. СТО говорит мы сдирем всю краску и покрасим заново локальной покраски у нас нет!!! На мой взгляд глупо!!!! Советуюсь с ингосом и они говорят а у Вас натуральные выплаты не предусмотрены (т.е. деньги на ремонт).
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

15. Суки, то что поднмут стоимость это наверняка, ну процента на 3-4 думаю, скидку будем весеннюю ждать

16. Интересно, как вы думаете, цену они непосредственно с 01 января заменят на новую? какая будет скидка? какие спец предложения?

17. Местный Астравод Andrrruxa на верном пути Аватар для Andrrruxa
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! Вчера забронировал хетч 1.6 2012 года энджой+энджой на роботе. Со всеми скидками получилось 582900. Скидка составила 90000. Жду одобрения кредита, надеюсь на днях стану полноправным астраводом ( по этому поводу отпишусь) ))) Казань.

18. Участник Начинающий Астравод Pulse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrrruxa Посмотреть сообщение
    День добрый! Вчера забронировал хетч 1.6 2012 года энджой+энджой на роботе. Со всеми скидками получилось 582900. Скидка составила 90000. Жду одобрения кредита, надеюсь на днях стану полноправным астраводом ( по этому поводу отпишусь) ))) Казань.
    90 000 - это айс! Поздравляю!!!

19. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Andrrruxa Привет земляк. Какой автосалон? Я брал (13.02.13) в Делфо-парке астру седан 2012 г.в (энджой+энджой, черный металлик, 1,6 на механике). Цена авто 673 т.р., - 50 т.р. скидка за 2012 год, -1% по карте. Обошлась 616 т.р.(наличка) + подарок(коврики в салон). Хотел серебристый металлик, но нужной комплектации (2012 г.в.) не было. Все машины были забронированы. Забронировал 9.02.13 (внес 20 т.р.), забрал 13.02. Была царапина на заднем бампере - отполировали.
    PS. Думаю что - 50 т.р. за авто с нулевым пробегом не мало. Подтверждение этому - отсутствие машин наиболее популярных цветов и комплектаций 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Andrrruxa Посмотреть сообщение
    Вчера забронировал хетч 1.6 2012 года энджой+энджой на роботе.
    Не боишься робота (точнее его капризной работы) ?

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Не боишься робота (точнее его капризной работы) ?
    Нужно не бояться,а эксплуатировать и обслуживать правильно,тогда все будет норм

21. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Нужно не бояться,а эксплуатировать и обслуживать правильно,тогда все будет норм
    Может быть. Но есть слухи что робот будет труднее продать. Но если подумать, покупают люди и китай-машины (по мне лучше автоваз) А опель - это думаю "бренд", тем более немец.

22. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Продать сложнее именно изза слухов людей,которые не ездили или не обслуживали авто

23. Участник Астравод женек111 на верном пути Аватар для женек111
    Спасибо
    7 / 3
    Цитата Сообщение от earn Посмотреть сообщение
    Если не решусь на что то другое акромя астры (правда и решаться то не на что, разве только БУ из европы/сша) после НГ закажу под себя то что надо, пусь как раз к весне придет, буду на скидку надеяться..
    на машины под заказ скидки не дают...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от женек111 Посмотреть сообщение
    на машины под заказ скидки не дают...
    Почему нет то? если вносишь предоплату за машину которая находится в пути!
    Если берешь в кредит скидка 75тыс.руб.

25. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    если по трейдину отдаешь свой опель, то еще скидос 15-30к

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    если по трейдину отдаешь свой опель, то еще скидос 15-30к
    30к если в трейд ин сдаешь опель и 15к если авто другой марки.

27. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Приветствую достопочтенную публику. У меня ситуация - с декабря пытался выбить Фэмили Караван нужной комплектации у местного кировского дилера, но всё тщетно, февраль искал по соседним областям - в итоге в одном из салонов Казани мне предложили бронировать машину будущей поставки идеально подходящей мне комплектации. Загвоздка в чём - поставка авто будет уже в марте, и менеджер не уверен сохранится ли текущий уровень скидок (50+ кредитные 25 + 15 на каско в Ингосстрах), а покупать машину за её полную стоимость я уже вряд ли стану. Как быть - бронировать и надеяться на сохранение скидок? Или ждать её появления в салоне? (но менеджер сказал что её могут бронировать под другого клиента, или даже для другого салона) Если всё обломится - смогу ли я вернуть деньги за бронь? Кстати, предложили выслать на электронную почту реквизиты для платежа на месте - это нормальная практика, без подводных камней? Заранее благодарю за ответ.

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    заказывай,такие "скидки" у опеля круглый год
    в договоре указываете конкретную машину с опциями и ее цену,если придет не то и по другой цене всегда можно отказаться
    Цитата Сообщение от TonyEZ Посмотреть сообщение
    предложили выслать на электронную почту реквизиты для платежа на месте - это нормальная практика, без подводных камней?
    так не делай,подписывай договор - потом оплату в кассу

её могут бронировать под другого клиента, или даже для другого салона)
    можно попробовать заказать эту же машину в своем салоне

29. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    можно попробовать заказать эту же машину в своем салоне
    Попробую...в 105й раз =)) Менеджер, который занимался мной в декабре и реально пытался делать какие-то запросы на обмен с другими салонами и прочее - под самый НГ уволился, а нынешние жуют сопли, на все вопросы отвечают "возможно, наверное, я не знаю\я не понимаю" и "берите что есть". А "есть" такое - в наличии и в ближайших поставках караваны только 1.6, а с 1.8, по их словам, они вообще никогда не привозили

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    лентяи,видел немало салонов,где вообще незаинтересованы в клиенте

Можно еще попробовать через запрос цены в конфигураторе опель(я так свои искал,тогда еще вины, цены и салон показывал)

в ближайших поставках караваны только 1.6, а с 1.8,
    Нужно ведь спихнуть неходовой товар

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)