турботаймеры, подсветки, сигналки, нафигацию, распиновки всякие, схемы подключения, музыку, ошибки БК, перепрошивки, джетеры, AFL, и прочую электрохрень и все про нее
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Раздел был создан по моей просьбе.
Давайте оживим его.
Если вам не сложно, отпишите в этой теме ссылки, которые можно было бы сюда перенести.
Это упростит мне работу, а так же быстрей "заработает" этот раздел.
За ранее спасибо!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пухляш
Копируете ссылку темы, далее начинаете писать сообщение.
Пишите к примеру "ЭКСПЛУАТАЦИЯ" - выделяете это слово, нажимаете на глобус "вставить ссылку", далее у вас откроется маленькое окно, туда вставляете ссылку и нажимаете ОК. После чего публикуете ваше сообщение.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пока хватит, 23-я страница.
Нужны наверное разделы:
- AFL и все что с ним связано отдельной веткой
- Сигнализации
- Освещение/подсветки/габариты обсуждения/ремонт
- Обновление ПО/прошивки/ ошибки БК и пр.
- Музыка/дисплей и все что с этим связано
- Навигация
- Доп. оборудование (парктроники/камеры и т.д.)
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.