Страница 36 из 224 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    ... блок подключается в разрыв жгута топливной рампы и корректирует сигналы от блока...
    если меня правильно учили в школе, то в этом варианте можно изменить только длительность открытия форсунки (наверно ж давление в рампе постоянное), а значит мощность поднимется только за щет увеличения расхода...но если больше бросать в топку дров (без корректировки всей программы управления), то однозначно нужно больше дров, а также возможны дополнительные расходы не соизмеримые с пользой от увеличения мощности...
    а приблуду меняющую длительность управляющего сигнала свояет любой любитель владеющий навыками "паяльника"...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

2. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    http://www.tuningbox.net/epages/Auto...gories/Technik -тут есть описалово, но на немецком. Гугло-переводчик вынес мозг...

3. Местный Опытный Астравод Alex 312 звездун
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    если меня правильно учили в школе, то в этом варианте можно изменить только длительность открытия форсунки (наверно ж давление в рампе постоянное), а значит мощность поднимется только за щет увеличения расхода...но если больше бросать в топку дров (без корректировки всей программы управления), то однозначно нужно больше дров, а также возможны дополнительные расходы не соизмеримые с пользой от увеличения мощности...
    а приблуду меняющую длительность управляющего сигнала свояет любой любитель владеющий навыками "паяльника"...
    Мощность двигателя прямо пропорциональна расходу топлива, по другому придется поменять законы физики. А шайтан коробочка изменяет показания датчиков, либо изменяет данные от блока управления. Соответственно увеличивается давление в рампе, в турбине и т.д.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    От части верно, этим вопросом задаюсь и я, тех отедлу задал вопрос, пока молчат, как они достигают большей мощности и пониженного расхода, подключаясь только к регулятору на рампе.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

5. Местный Опытный Астравод Alex 312 звездун
    Спасибо
    9 / 0
    От части верно, этим вопросом задаюсь и я, тех отедлу задал вопрос, пока молчат, как они достигают большей мощности и пониженного расхода, подключаясь только к регулятору на рампе.
    Очень просто. Давление в системе подняли. Мозги считают что впрыскивается определенное кол-во топлива, а по факту его впрыскивается больше. Результат при равных условиях эксплуатации в мозгах откладывается, что топлива ушло меньше чем по факту.

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Alex 312 Посмотреть сообщение
    Мощность двигателя прямо пропорциональна расходу топлива, по другому придется поменять законы физики...
    поднять мощность заливая больше чем может влезть (впихивать не впихуемое) - ну это конечно не нарушать законы физики....поднять мощность заливая столько сколько максимально сможет влезть конечно можно, но если заливать меньше, но при этом откорректировать момент и длительность залива (впрыска), поднять давление в рампе, внеси коррективы в показания соответствующих датчиков - забить на экологию, то прироста мощности будет значительно больше, а вреда (разрушающих нагрузок) от данных действий будет значительно меньше...

7. Местный Опытный Астравод Alex 312 звездун
    Спасибо
    9 / 0
    Gучара То, что Вы описали исполняется как раз в чип тюненге, где все данные корректируются, подгоняются, оптимизируются и т.д. Коробочка же работает намного примитивнее искажает данные передающиеся в эл. цепи.

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    http://astraclub.ru/threads/103764-R...%BE.?p=5871576
    как раз по эту лабуду

9. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Дизеля 12г., так и не чипуют?
    Меня бы устроила обычная прошивка на 165л.с. (стандартная) для этого мотора.
    Astra GTC, Sport 2,0 дизель, АКПП

10. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    Дизеля 12г., так и не чипуют?
    Меня бы устроила обычная прошивка на 165л.с. (стандартная) для этого мотора.
    Я так полагаю она бы многих устроила я бы тоже с удовольствием вернул бы законные 165 евросил))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Недавно же писали что и тнвд другой не только прошивка
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

12. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Что-то пропустил этот момент..

13. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Как другой?
    Тут как-то выкладывали ссылку, где по польскому ВИНу, можно было посмотреть свою комплектацию, с каким оснащением машина вышла с завода.
    Я смотрел и там мотор 165л.с. и 350н*м, еще была и система регулировки жесткости аммортизаторов (которой у меня нет сейчас, сняли).
    Или, думаете, другой ТНВД поставили.

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Как другой?
    Тут как-то выкладывали ссылку, где по польскому ВИНу, можно было посмотреть свою комплектацию, с каким оснащением машина вышла с завода.
    Я смотрел и там мотор 165л.с. и 350н*м, еще была и система регулировки жесткости аммортизаторов (которой у меня нет сейчас, сняли).
    Или, думаете, другой ТНВД поставили.
    Была же легенда, что шьют рус силы в калининграде?! С завода с Польши выходит со 165
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    diger_Inc
    Так и я о том, просто "Maze" писал (№1061), что ТНВД другой, вот я и удивился.

16. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Парни, а может есть, кто зарегин на немецких форумах астраводов? Попросите VIN астры, той что с дизелем 165 сил, чтоб точно сверить с нашей комплектацией. У меня есть возможность по официальной программе проверить сходство.

17. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    EGOR'
    Вот здесь вбиваешь свой ВИН (польский, из особых отметок) и смотришь комплектацию.
    ( http://opel-parts.org/VIN/ )

18. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    EGOR'
    Вот здесь вбиваешь свой ВИН (польский, из особых отметок) и смотришь комплектацию.
    ( http://opel-parts.org/VIN/ )
    Спасибо, я не совсем это имел ввиду. Я свою то комплеутацию знаю я могу через официальную прогу сравнить по запчастям идентичность нашего 130 сильного с европейским 165 сильным. Для этого мне и нужен вин тачки из европы 165 сильной, вот, это я к тому чтоб посмотреть тнвд такой или нет, ну и остальные з/ч посмотреть

19. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не совсем это имел ввиду. Я свою то комплеутацию знаю я могу через официальную прогу сравнить по запчастям идентичность нашего 130 сильного с европейским 165 сильным. Для этого мне и нужен вин тачки из европы 165 сильной, вот, это я к тому чтоб посмотреть тнвд такой или нет, ну и остальные з/ч посмотреть
    Я понял, на том сайте не твоя теперешняя комплектация (которую ты, конечно знаешь), а с которой твоя машина вышла с польского завода.
    Поэтому можно сравнить.
    У меня, например, с завода это было "Передняя подвеска с изменяемой жёсткостью амортизаторов", а теперь нет.
    Но, кое-что добавилось (спортивный руль, USB).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ну как бы пару страниц назад

Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    По каталогам турбины одинаковые, поршневая и форсунки тоже. Отличается ТНВД.

21. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    EGOR'
    Зачем такие сложности? ТНВД 130лс 08 19 162 ТНВД 165лс 08 19 142 или аналог бош 0 445 010 371. Для первого аналога нет в том числе и у боша.

22. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Нет! Не шьется авто этими блоками, блок подключается в разрыв жгута топливной рампы и корректирует сигналы от блока. Это не тот чип, который все так ждут.
    Я лишь узнал, что блок этот нам подходит и парамитры будут как у инсигнии 131л.с.
    Могу лишь констатировать факт из собственного опыта. Коробочка Race Chip стоимостью почти 23000 руб. устанавливается в разрыв датчика давления топлива в рампу COMMON RAIL, тупо обманывая ECM,который увеличивает длительность впрыска. При этом при диагностике будет выдаваться ошибка датчика давления в рампе- низкое давление.Ничего более чудесного она не делает и никакие другие параметры ECM изменить не может.При этом все эти "коробочки" одинаковые для любого авто. Якобы софт внутри разный.
    Приезжал ко мне в сервис восторженный клиент на Вольво XC70 с дизелем D3 и с рейсчипом и хвалился волшебной коробочкой. При этом диагностика выдавала ошибку по датчику давления. А через 2 недели машинка его приехала на эвакуаторе. Ехать отказывалась. Пришлось коробочку в помойное ведро отправить.Сразу все встало на свои места. Вот и отзыв свежий есть на Астраклубе.
    http://astraclub.ru/threads/103764-R...одтвердили-это .

23. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    prohogii, ок суть ссылки уловил

Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    EGOR'
    Зачем такие сложности? ТНВД 130лс 08 19 162 ТНВД 165лс 08 19 142 или аналог бош 0 445 010 371. Для первого аналога нет в том числе и у боша.
    А ну уже проверяли тогда всё понятно, я думал по каталожным номерам, как раз посмотреть. Да первый раз вижу такое коллективное рвение к чипу

24. Участник Начинающий Астравод АнтонНиколаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    А если поехать в Германию на чиповку, мож наши просто не могут, а там всё зер гуд...
    А по поводу райс чипа в разрыв который ставится. Читал куча отзывов от положительных до отрицательных, пишу своё мнение: Не видел грамотных замеров до-после+там регулировки которые крутить мона
    По приходу машины(я ждун) хочу заказать чип у немцев с гарантийным письмом от их фирмы: об увеличении мощности, об отсутствии вреда для двигателя как заявлено у них. А вот к российскому представительству доверия совсем нет!...
    Далее сделать сток замеры своего дизеля без чипа, далее замер прибавки мощности с чипом (просто где-то читал, что Opel заявляет мощность не с колёс, а с маховика) А если прибавка будет хотя бы 20% от стока буду очень рад, если меньше буду судиться с немцами в хвост и гриву для этого письмо потребую (для примера у меня приора сток на стенде не 98 л.с., а 121 л. с. мож в Opel такой же приятный нежданчик, лишь бы не наоборот)!
    Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
    Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
    Внимание разыскивается прошивка...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    EGOR'
    Не факт, что у нашего насоса производительность меньше, и честно говоря не пойму по какому критерию решили что это тнвд для 131л.с. на элькатсе только типы движков, в европе разве другой тип двигателя на 165?

26. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Не факт, что у нашего насоса производительность меньше, и честно говоря не пойму по какому критерию решили что это тнвд для 131л.с. на элькатсе только типы движков, в европе разве другой тип двигателя на 165?
    Если в экзисте для артикула 08 19 162 нажать на "i" выдаст применимость astra j DTJ, по мимо прочего инсигния DTH

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

27. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    думается, что применение разных насосов связано только с качеством топлива буржуйского и нашего, а различия конструкций только в величине зазоров ( наш возможно эксплуатировать с более грязным керосом)...

28. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думается, что применение разных насосов связано только с качеством топлива буржуйского и нашего, а различия конструкций только в величине зазоров ( наш возможно эксплуатировать с более грязным керосом)...
    Скорее всего так и есть! Чипуют же предыдущие блоки со 131 до 205 и люди катают!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть! Чипуют же предыдущие блоки со 131 до 205 и люди катают!
    Хоть один такой живой пример есть?

30. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Хоть один такой живой пример есть?
    инсигнии до 2012 г.в.

Страница 36 из 224 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)