Страница 149 из 224 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,470 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Зафоткаю, только это увы не болт-он решение, аотому что на бензе он стоит вверху и по середине сендвича. Я буду делать крепления внизу, там где сетка большая, под стальным усилителем.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Господа, какое масло порекомендуете залить в двигатель? Гарантии уже нет, так что к GMовскому маслу больше не привязан, хочу попробовать что то другое..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я лью Mobil ESP Formula и на гарантии.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

4. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Господа, какое масло порекомендуете залить в двигатель? Гарантии уже нет, так что к GMовскому маслу больше не привязан, хочу попробовать что то другое..
    К gm маслу никто не привязан Ты столько времени лил gm почему ты хочешь заливать другое теперь? Есть нарекания? Или ты какие цели преследуешь при переходе на другое масло? Цена, качество?
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

5. Новичок Новичок моторист на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет! Адактом кто-то прошился? Интересен результат. До Москвы че-то далековато ехать, чтоб дайнатеком шиться... Если адакт шьет, может в Уфе сделали бы...
    По маслу: лью Мотюль дексос 2 5W30
    Последний раз редактировалось моторист; 25.05.2015 в 09:04.

6. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    А я на драйве запилил

Вы же не приехали))) Попинали меня опытные гонщеги))))

Ну на самом деле..ахрененный прирост за скромные 16 000 рублей... так то сток ну вообще овощ жуткий.
    А тут и автомат и полная шумовиброизоляция дополнительная и два сабвуфера стелса)))

Так в итоге то, какой чип быстрее? Судя по видео чип MadCat быстрее ECUTuner? Причем инсигния же еще тяжелее астры.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Lelik9577 Посмотреть сообщение
    Так в итоге то, какой чип быстрее? Судя по видео чип MadCat быстрее ECUTuner? Причем инсигния же еще тяжелее астры.
    А мы не можем выяснить) Насколько я понял - Insignia стартует с двух педалей. Я такое не позволяю своей АКПП. Важно отметить что у Insignia сток 165л.с. и при чип тюнинге ЭБУ позволяет почему то больше лимиты выставить. Сравнение не совсем корректное получилось. Надо сравнивать именно GTC J с начальными одинаковыми условиями 131л.с.. Но такие машинки не очень то и хотят сравниваться))) Поэтому вопрос открыт.

Но вполне допускаю что MadCat нашел возможность сделать быстрее. Надо сравнивать...

8. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    А мы не можем выяснить) Насколько я понял - Insignia стартует с двух педалей. Я такое не позволяю своей АКПП. Важно отметить что у Insignia сток 165л.с. и при чип тюнинге ЭБУ позволяет почему то больше лимиты выставить. Сравнение не совсем корректное получилось. Надо сравнивать именно GTC J с начальными одинаковыми условиями 131л.с.. Но такие машинки не очень то и хотят сравниваться))) Поэтому вопрос открыт.

Но вполне допускаю что MadCat нашел возможность сделать быстрее. Надо сравнивать...
    Так получается что если у меня на зафире 165 сильный мотор, то по итогу сил и момента будет больше, чем со 131 сильного? Просто говорят же, что разницы нет, все после чипа будет как и на 131 сильном моторе. Во всяком случае мне так ответил представитель Ecutuner. Кстати, на myzafira.ru тема есть, там Олег, занимается обновлением программного обеспечения, пишет что может залить прошивку от EDS на коробку нашу.

"АКПП (Zafira C)
    Чип тюнинг коробки автомат (цена - 120 €)
    Коробка лучше держит обороты на оптимальных передачах при активной езде тем самым реализуя возросшую мощность и момент от чипа мотора и одновременно при размеренном и плавном стиле езды экономит топлива стремясь уйти на повышенную передачу быстрее чем на стоке, быстрее переключает передачи."

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Lelik9577
    Контакты Олега в студию!

10. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Так получается что если у меня на зафире 165 сильный мотор, то по итогу сил и момента будет больше, чем со 131 сильного? .
    .
    Этого никто толком не знает, одну нам известную зафиру прошили в Дайнотеке, по словам владельца стало лучше, но её не замеряли на стенде.
    Кстати, на myzafira.ru тема есть, там Олег, занимается обновлением программного обеспечения, пишет что может залить прошивку от EDS на коробку нашу.
    А есть кто из реальных людей, кто к нему обращался уже?

P.s.
    В ближайшее время постараемся провести все возможные дорожные тесты прошивки на моей машине от компании Powerlab специализирующиеся на прошивке дизельных авто
    Отчёт обязательно выложим тут.

11. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Так это Олег Дилер, он у нас на форуме тоже есть http://astraclub.ru/threads/26913-%D...B2%D0%BA%D0%B8
    Я у него ашку прошивал

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Так это Олег Дилер, он у нас на форуме тоже есть http://astraclub.ru/threads/26913-%D...B2%D0%BA%D0%B8
    Я у него ашку прошивал
    Я ему написал, посмотрим, что скажет.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Я ему написал, посмотрим, что скажет.
    Aisin не шьет, только китайский gm

14. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    К gm маслу никто не привязан Ты столько времени лил gm почему ты хочешь заливать другое теперь? Есть нарекания? Или ты какие цели преследуешь при переходе на другое масло? Цена, качество?
    Откуда я знаю есть ли нарекания к GMовскому маслу я голову с двигателя слава богу не снимал)) просто интересно попробовать другое.

15. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Откуда я знаю есть ли нарекания к GMовскому маслу я голову с двигателя слава богу не снимал)) просто интересно попробовать другое.
    Нарекания могут быть связаны не только с глобальной какой-то темой износа двс, может тебя расход не устраивает, вязкость, цвет цена, нагрев и т.д.
    Ты пишешь "Интересно попробовать" - в чём интерес?) Из каких соображений тебе совет требуется?

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Aisin не шьет, только китайский gm
    в нашем случае надо обращаться чисто к тем,кто аисином занимается.например к вольвешникам
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    в нашем случае надо обращаться чисто к тем,кто аисином занимается.например к вольвешникам
    К ваговцам пробовал - сказали идти лесом со своими опелями))

18. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Нарекания могут быть связаны не только с глобальной какой-то темой износа двс, может тебя расход не устраивает, вязкость, цвет цена, нагрев и т.д.
    Ты пишешь "Интересно попробовать" - в чём интерес?) Из каких соображений тебе совет требуется?
    Может тарахтеть потише будет на другом масле)))

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    А я вот задался вопросом на сколько можно доверять данным БК по расходу после прошивки?! Там точно всё правильно считается?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Может тарахтеть потише будет на другом масле)))
    Не думаю, что из за масла будет сильно тише тарахтеть
    Я у себя замечал, что от топлива есть некая зависимость тарахтения, на бипи мотор тише работает, более мягче и не дизелит, а вот на шелле например дизелит по громче и чуть жестче сама работа.

21. У кого прошит БК на темп. масла АКПП, какая макс. темп. была? У кого сколько? У меня 105. На минуту-две, может, а потом опускалась. Это при пробище жуткой: 10 км за 2 часа!

Кстати, согласен с EGORom по топливу. ЛУКОЙЛ и ШЕЛЛ одинаковые, а ВР другой.
    Езжу на Астре GTC

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    SALEEN
    112 при отжиге после пробки. В выходные начну корячить радиатор.

В BP сернистых соединений много, вот и тише.
    Последний раз редактировалось Maze; 26.05.2015 в 15:59.

23. Так, а лучше, когда много? Или когда мало?
    Езжу на Астре GTC

24. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    А я вот задался вопросом на сколько можно доверять данным БК по расходу после прошивки?! Там точно всё правильно считается?!
    Расход при отсутствии дополнительных приборов (счетчиков) в топливопроводе (а у нас их нет) определяется простой арифметикой объем впрыска х количество впрысков форсунок. Теоретически это дает точность около +/-1-2%, а на практике +/-5...7%. Это происходит из-за : разной температуры ДТи, следовательно разного объема одного и того же количества (в весовых единицах) топлива, разной степени засра....и форсунок и исправности ТНВД и прочей топливной аппаратуры двигателя -вплоть до чистоты топливного фильтра. Так, что лучше ориентироваться на +/-7%.

25. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Ребят, ищем сток астру без чипа, хозяин, которой готов сегодня сравнить её с прошитыми авто от разных производителей. По времени ориентировочно 23.00 район ленинградка.

26. Участник Астравод Saffar на верном пути
    Спасибо
    1 / 6
    народ, а вы как смотрите температуру коробки?
    Astra GTC J 2.0D AT powered by ECUtuner(

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Ребят, ищем сток астру без чипа, хозяин, которой готов сегодня сравнить её с прошитыми авто от разных производителей. По времени ориентировочно 23.00 район ленинградка.
    Давай заедем! У меня сток

Цитата Сообщение от Saffar Посмотреть сообщение
    народ, а вы как смотрите температуру коробки?
    Я тут. Опкомом можно добавить вкладку.

28. Участник Астравод Saffar на верном пути
    Спасибо
    1 / 6
    о, крутяк! и как, это провод надо купить и софт какойто?
    Astra GTC J 2.0D AT powered by ECUtuner(

29. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Вот такая хрень вчера была в пробке, наблюдаю уже второй раз, включил теплый воздух в салон, стрелка возвратилась к 90градусам, при движении даже медленном все ок, что может быть?
    У меня подозрение что не включается вентилятор на радиаторе.

EC-GGAVw2iM.jpg
    Последний раз редактировалось ngager; 30.05.2015 в 14:01.

Страница 149 из 224 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)