Serg_M 7.Исправление работы климат-контроля ANTARA (перепрошивка на версию 833С) – 1500р. Я поправил это для Антары, есть у них проблема, климат жарет мама не горюй и не регулируется.
По Z1,8XER последнее изменение в прошивке такие:
Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на низкие рабочие характеристики после холодного запуска, то есть в течение первых 30 sec.
Z16XER автомобилей ASTRA H/ZAFIRA B, может и VECTRA C; со следующими изменениями:
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 об./мин. и усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха. +калибровки для России, как я понимаю под наше г.вённое топливо.
Отзывы: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...3100&start=810
1.Сегодня прошился. Все культурно Олег сделал, спасибо! Я как скептик могу сказать, что явно в этом диапазоне лучше стало, особенно заметно на ручке, когда катнешь чуть-чуть первую, а вторая попадает на ~1200 оборотов, был затуп такой заметный, сейчас же, как я ни старался, его нет! Спецом поехал покататься щаз часок. Но ещё приглядываюсь денька два, как сказал Олег. На данный момент все просто супер!
2.Ну вот , покатался я, протестил! у меня 1.6 изя! так вот заметил улучшения в плане работы на низах, машинка стала более собранная что ли, особенно в пробках, когда все время газ-тормоз, не пытается перескачить на 2 и тем более на 3ю! так что пока радует! продолжаю наблюдения!
MTA Отзыв: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=4000.50
Сейчас в магазин ездил. Так вот, МАШИНА ДЕРГАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛА!!!
Т.е. в момент когда убираешь ногу с газа, чтобы нажать на тормоз, обычно он сразу переключал "вверх" и при касании тормоза скидывал. Если после этого жать газ - дергался, т.к. срочно скидывал на пониженную, чтоб тянула. Теперь же он этих глупых переключений туда-сюда не делает!!! Соответственно, дергачей нет. Ощущение, что он все время как бы "готов", на оборотах - стоит нажать на газ и он тянет, а не переключается. Впрочем, это первое впечатление - буду еще тестить.
Z16XER автомобилей ASTRA H/ZAFIRA B, может и VECTRA C; со следующими изменениями:
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 об./мин. и усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха. +калибровки для России, как я понимаю под наше г.вённое топливо.
razh Для Z1,8XER последнее изменение в прошивке такие:
Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на низкие рабочие характеристики после холодного запуска, то есть в течение первых 30 sec.
А как она ехать будет надо пробовать, на следующей неделе попробую, хочешь на твоей попробуем.
razh Для Z1,8XER последнее изменение в прошивке такие:
А как она ехать будет надо пробовать, на следующей неделе попробую, хочешь на твоей попробуем.
Это я понял Про 1,6 ХЕR в отзывах написано про улучшение характеристик на низких оборотах (механика)!Я спрашиваю,для 1,8 XER есть такая прошивка?
по корсам и круизу...
выявлено.если на корсе нет противотуманок- прошить круиз -не удаеться...это замечено на 5 машинах уже где-то..
закономерности нет но факт
AlbertKh Отзыв моего клиента: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=4000.50
Сейчас в магазин ездил. Так вот, МАШИНА ДЕРГАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛА!!!
Т.е. в момент когда убираешь ногу с газа, чтобы нажать на тормоз, обычно он сразу переключал "вверх" и при касании тормоза скидывал. Если после этого жать газ - дергался, т.к. срочно скидывал на пониженную, чтоб тянула. Теперь же он этих глупых переключений туда-сюда не делает!!! Соответственно, дергачей нет. Ощущение, что он все время как бы "готов", на оборотах - стоит нажать на газ и он тянет, а не переключается. Впрочем, это первое впечатление - буду еще тестить.