Помогите найти схему маслоподачи в шестерни распредвалов. Нужно прочистить каналы подающие а вот где они не знаю. Может есть у кого такая информация буду очень признателен) Спасибо!
все бы окей, но тут подача масла в клапан и шестерню, а нада каналы до клапана посмотреть, т.к. достаю его а он сухой значит и в шестерне нет масла и отсюда дизельный бряк и сбой фаз. нужно схему подачи масла до клапана, скорее всего они забиты чем та и масло посто не проходит. с выпускным все впорядке и давление в голове в норме.
все бы окей, но тут подача масла в клапан и шестерню, а нада каналы до клапана посмотреть, т.к. достаю его а он сухой значит и в шестерне нет масла и отсюда дизельный бряк и сбой фаз. нужно схему подачи масла до клапана, скорее всего они забиты чем та и масло посто не проходит. с выпускным все впорядке и давление в голове в норме.
Канал между клапанами - сквозной! Не может быть, что на один масло подаётся, а на другой нет. Через этот канал выпихивают не поддающийся клапан, значит канал там практически равен лиаметру клапана и засориться не может...
а в чем тогда может быть причина, заменены 2 шестерни, 2 клапана (все последнего образца), клапан выпуска снимаешь от туда льет прям и сам клапан в масле обильно, а впуск почти сухой. давление в башке на горячую вроде 1.6. шестерню поменяли по гарантии т.к. после первой замены ошибка 1161 и дизель остался. Что может еще влиять на подачу масла в шестеренку впуска????
как я понял бугель это железяка в которой вставлены сальники распредвалов и в них есть какой та подающий канал, который забивается лаком или герметиком так? чтоб его снять шестерни и расрпедвалы с ГРМ скидывать ведь не придется?
подскажи плиз еще что за приблуда для снятия шестеренок, нафига она нужна ваще и как выставить все метки чтоб поставить грм обратно и правильно? это единственная проблема почему делаю эту операцию это все в сервисе, но я с ними разругался и не хочу ехать к ним)))
подскажи плиз еще что за приблуда для снятия шестеренок, нафига она нужна ваще и как выставить все метки чтоб поставить грм обратно и правильно?
http://astraclub.ru/threads/15894-%D...0%D0%B5/page11
Читай тут и пару страниц вокруг.
Если есть инструмент, то сложного ничего нету. Ну и помощник нужен шестерни обратно ставить. Бугель без снятия шестерен не снимешь.
Чтобы не пролететь с метками, нарисуй белым фломастером метки на шестернях (всех 3-х) и ремне, предварительно все выставив в ВМТ.