Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Чё с коробой? Кто подскажет?

1. Я в курсе, что она японская (недавно сообщили). Однако в японских авто такого никогда не видел!

Это японцы, видимо, специально, такой "подарок" своим конкурентам из Европы приготовили!

2. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    После остановки через несколько секунд двойной несильный толчок.У меня машина считай новая и всё точно так же...А то что сравниваете с прульными японкамитак у них таких толчков не было потому что и функции автонейтрали тоже не было...Если не ошибаюсь...

И если кроме этой проблемы всё остальное в порядке,в смысле машина едет нормально без дёрганий то по моему не стоит ехать на диагностику...

3. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Boinc. на картине не аф17

ехать в любом случае на диагностику нада. толчок один должен быть - на включение. и один на выключение афтанейтрали..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

4. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    ехать в любом случае на диагностику нада.
    я тоже так считаю,что и сделала.Теперь спокойнее на душе стало после диагносики...... Но у меня один толчок,а иногда и без него обходится.
    Только диагностика определит что к чему...... и причём педалями ошибки коробки не читаются!
    Wir Leben Autos

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Привет!
    Почитала, что у вас тут. У меня тоже коробка немного дергает, но другого рода проблема. Коробка как-то дергается, вот включаю я передачу (любую) идет какой-то мааленький рывок (толчек), как передёргивает. До этого был Лансер, там такого не было, но там сама коробка мягче. ТО было неделю назад.
    Раньше я как-то не парилась по этому поводу (по мне так это было всегда), пока папа не взял машину покататься, и ему показалось, что это фигня какая-то. Даже поскандалили с ним. На диагностику пока нет возможности записаться у диллера накрылся какой-то там сканер

Продан

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    да уж. вот так спроси у вас помощи, так мертвого проще раскачать!!!

Продан

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    если у тебя не автомат,не парься катайся!!!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    если у тебя не автомат,не парься катайся!!!
    А если автомат?

Продан

9. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    А если автомат?
    то на диагностику!
    Дёргается то после каждой скорости или только с 1-ой на 2-ую?
    Wir Leben Autos

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    то на диагностику!
    Дёргается то после каждой скорости или только с 1-ой на 2-ую?
    Она как бы запоздало включает передачу (в смысле D, P, R) вот эти. Рывков при переключении автомата с 1 по 4 нет ))) Возможно это у всех опелей так, но я не знаю, не каталась.
    Мне, если честно, это уже кажется смешным. Я как попугай, на всевозможных форумах. Ужа запуталась, что и где писала.
    На диагностику надеюсь получится на этой неделе

Продан

11. Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    До этого был Лансер, там такого не было, но там сама коробка мягче.
    Там стоит вариатор, а это другая история. Я думаю не надо никуда ехать. Причины нет, передачи включаются без рывков. Ну только если есть лишние деньги на диагностику.

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    Там стоит вариатор, а это другая история. Я думаю не надо никуда ехать. Причины нет, передачи включаются без рывков. Ну только если есть лишние деньги на диагностику.
    смотря какой модельный ряд имеется в виду ;-) так то там автомат стоит на 1.5 моторе

13. Интересно, а есть кто-нибудь у кого всё ровно с АСТРОЙ??? Отзовись???

14. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    правильно ли я понял, что коробка АКПП на 1.8л. Астра Н (хэтч) - японского производства ASIN ?
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

15. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да

-Slava-
    у меня все ровно.

16. Новичок Новичок Wowik_W на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. У кого нибудь была проблема "гул" при разгоне (ну и просто при езде когда на газ давишь, когда отпускаешь - пропадает или тише становится)? Гул похож на тот который бывает при уставших подшипниках ступиц, но ступицы проверил - всё в норме, вот на коробку грешу и с опаской жду когда умрёт.

Astra H 2007 1,8 АКПП Cosmo

17. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от -Slava- Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть кто-нибудь у кого всё ровно с АСТРОЙ??? Отзовись???
    всё ровно с Н-кой 2007 г.в.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от igorkzn Посмотреть сообщение
    правильно ли я понял, что коробка АКПП на 1.8л. Астра Н (хэтч) - японского производства ASIN ?
    если этот вопрос мне, то какой там производитель я не знаю, а всё остальное - да (купе)

Продан

19. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    Цитата Сообщение от Wowik_W Посмотреть сообщение
    Всем привет. У кого нибудь была проблема "гул" при разгоне (ну и просто при езде когда на газ давишь, когда отпускаешь - пропадает или тише становится)? Гул похож на тот который бывает при уставших подшипниках ступиц, но ступицы проверил - всё в норме, вот на коробку грешу и с опаской жду когда умрёт.
    у меня автомат на первой гул небольшой, но на служебной ЦРВ точно такой же и вообще перечитал тему и в акуе. Насколько народу заняться нечем, коробка у всех толкает при отпускании педали что вы паритесь-то это МЕХАНИЗМ и он работает !!! Мне правда рассказывали случаи о том что многие покупатели новых Астр через суд возвращали их диллеру за то, что не были предупреждены о такой работе коробки.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.

20. Новичок Новичок Wowik_W на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тут ссылку подкинули http://astraclub.ru/threads/86407-%D...B5%D1%80%D0%B0 (как-то непонятно ссылка вставилась, но по другому не умею). Там на компрессор кондиционера грешат и трубку, попробую сначала это устранить.

Astra H 2007 1,8 АКПП Cosmo

21. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    всем драсти, ну и я внесу лепту в эту дискуссию, в общем тоже самое толчек когда в пробке стоишь, и еще раз толчек когда тронулся на D но не сразу после трогания а спустя 2-3 сек (WTF!) что за хрень????

и да к слову об япах, у меня сейчас есть Toyota Cynos 92г чистый япп с правым рулем так там тоже самое толчек когда с P на D переключаешь или же с D на R тоже есть толчек, тоже самое у моего друга у которго Mitsubishi Eclipse 1 там тоже все самое с P на D и с D на R пинается тачилка..

Цитата Сообщение от movak Посмотреть сообщение
    у меня автомат на первой гул небольшой, но на служебной ЦРВ точно такой же и вообще перечитал тему и в акуе. Насколько народу заняться нечем, коробка у всех толкает при отпускании педали что вы паритесь-то это МЕХАНИЗМ и он работает !!! Мне правда рассказывали случаи о том что многие покупатели новых Астр через суд возвращали их диллеру за то, что не были предупреждены о такой работе коробки.

ну как бы это все таки не нормально что толкается, ведь сам посуди новая машина а коробыч пинаться начинает...вот и опа потеет из за этого

Цитата Сообщение от hoffer Посмотреть сообщение
    всем драсти, ну и я внесу лепту в эту дискуссию, в общем тоже самое толчек когда в пробке стоишь, и еще раз толчек когда тронулся на D но не сразу после трогания а спустя 2-3 сек (WTF!) что за хрень????

и да к слову об япах, у меня сейчас есть Toyota Cynos 92г чистый япп с правым рулем так там тоже самое толчек когда с P на D переключаешь или же с D на R тоже есть толчек, тоже самое у моего друга у которго Mitsubishi Eclipse 1 там тоже все самое с P на D и с D на R пинается тачилка..

ну как бы это все таки не нормально что толкается, ведь сам посуди новая машина а коробыч пинаться начинает...вот и опа потеет из за этого

а еще ведь когда продаешь машину и тебе звонят и спрашивают про нее наверняка всем задавали вопрос " А коробка не толкает?" так что это уже прям как стереотип выработавшийся у народа.....
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

22. Роман33
    у меня все ровно

И короба не пинается??? Если так, то толчки - НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, как тут все пишут!!!

23. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    внесу свои 5 копеек. авто новое (2012г). пробег 12тыс на сегодня.
    коробка автомат. толчок на холодною. с первой на вторую очень сильный. даже обороты поднимаются 2-2.5 тыс потом толкоч и вторую включает. тупит вобщем. прогреется норм.
    автонейтраль врубается едва заметными толчками (не сильными) уже почти не замечаю. сначала было непривычно после японских авто.
    имхо. все это нормально.

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

24. я слышал что автомат пока прогревается может себя так вести ,опять же моё мнение надо судить о работе акпп после прогрева \не мотора как многие путают а кпп тоесть после минут 15-ти активной езды но это опять же ИМХО

25. Новичок Новичок PIF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Народ нужна Ваша помощь!!!
    OPEL ASTRA H 1.8 (АКПП) 2007г. 140 л.с. куплена в июне 2012 с пробегом 92000 км. Проехал 500 км завыл подшипник в АКПП. Отдал частному мастеру (по совету). Мне парили мозги месяц кучей проблем с АКПП. В итоге типа сделал!!! Сейчас имею следующие проблемы: коробка переключает с рывками, висит 4 ошибки(неисправность механической синхронизации выпускного распредвала, нагреватель термостата циркуляции/открытый, трансмиссия запрашивает MIL, сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона). Мастер пропал. С его слов он расточил маслянные каналы(было плохое омывание подшипников), расточил какой то вал на котором менял воющий подшипник(поставил подшипник с меньшим внутренним диаметром, родного типа не купить нигде), поставил дополнительный радиатор. После всего этого ремонта я проехал 100 км. уверенности в коробке нет. Посоветуйте что сделать? Показать нормальному мастеру (где его искать???) или проще купить б/у АКПП (где купить???) Новая АКПП 240 000руб. у официалов.

26. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    неплохо бы извилины расточить такому мастеру
    шестерни распредвала под замену. термостат под замену..ступица какая-то под замену.. всё в неполадках и ремонте есть..

прямо кладезь болячек..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

27. Новичок Новичок Я Наташа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! я к вам со своей проблемой. при первом морозе машинка написала. что можно нажать снежинку. так и сделала. трогалась с D3. Еду еду , жму на газ. а на D4 не переключается. обороты повышаются. а скорость не меняется, так еще и значок ремонта загорелся. официалы при диагностике сказали что какое-то не то масло залито, но этого быть не может, т.к. масло в коробке менялось полгода назад, у официалов. предложили сразу ремонт. в общем знакомый мастер просто поменял масло и 2 недели я покаталась. а вот сегодня, стоя в пробке на передаче D1 не смогла тронуться с места. т.е. отпустив тормоз, машинка толкнулась и покатилась, но от того что я жала на газ ничего не менялось. а через какое-то время снова загорелся значок ремонта. что блин это такое?!?!? может подскажет кто?

28. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    коробка сломалась. кэп

29. Цитата Сообщение от -Slava- Посмотреть сообщение
    На днях приобрел себе "замечательный" авто - Астру, 1.8, автомат, 2007 г.в., седан. Проблема такова: после езды, при полной остановке (например на светофоре), в положении D, по истепчении 2-6 сек. (всегда по разному), происходят два толчка в коробке. Далее продолжаешь движение без всяких рывков и толчков. На след. светофоре аналогичная ситуация. Заехал к официалам, сказали 50-55 руб. ремонт, навернулся какой-то "гидроблок". Другие вообще не берутся делать. Чё за хрень? Было у кого-нибудь такое?
    тоже самое у меня это работа акпп !у меня так же двигатель 1.8 год 2007

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    2006г. 130 000 пробега
    ничего не ломалось
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)