Я уже писал пост №1617 ! как сейчас работает спящий режим у нас) походу зря я все это пишу здесь
Угу, но были еще этот и вот этот посты, где есть уточнение по поводу вольтажа.
В пользу этих постов так же говорит и тот факт, что у меня на новом аккуме спящий режим после прошифки 39 версии работает
что у меня на новом аккуме спящий режим после прошифки 39 версии работает
Но все таки странная работа спящего режима, почему ограничения на питания включается только после постановки на охрану?
Прошивка 39? И после перепрошивки со спящим режимом были проблемы?
И вот этот фильтр у тебя есть? У меня его нет( может дело еще в нем!? DSC_0031.jpg
Но все таки странная работа спящего режима, почему ограничения на питания включается только после постановки на охрану?
Прошивка 39? И после перепрошивки со спящим режимом были проблемы?
И вот этот фильтр у тебя есть? У меня его нет( может дело еще в нем!?
ПиСи это просто предположение)
Я еще раз сегодня посмотрю как именно у меня работает спящий режим
Фильтр есть, да.
нашел еще косяк, и очень весомый. в режиме аудио проигрывателя шипит на высоких громкостях. шипит и на низких но менее заметно. если поставить паузу в плеере и прибавить звук, писк треск шум очень сильный. он присутствует и во время воспроизведения и качество звука из-за этого отвратное для меня лично, слышу я сквозь музыку это шипение.
нашел еще косяк, и очень весомый. в режиме аудио проигрывателя шипит на высоких громкостях. шипит и на низких но менее заметно. если поставить паузу в плеере и прибавить звук, писк треск шум очень сильный. он присутствует и во время воспроизведения и качество звука из-за этого отвратное для меня лично, слышу я сквозь музыку это шипение.
У меня такой шум и треск есть когда я тыкаю кнопку AUX (камера не подключена). Но как только я переключаюсь на радио (флешку почти что не слушаю) - шум и треск пропадает. Возможно у тебя косяк с этим переключением. Прошивка какая?
Прошивка 39. треск шум в радио отсутствует. Т.ч у меня ваще засада, радио не ловит, флешка трещит)) надо положительный отзыв на негативный исправить, блин))
Так я же переключал на флешку, чисто посмотреть что оно работает) Да и в тоннеле буквально вчера включал, пока в пробке стоял.
я тоже слушал но звучание настораживало, какие то помехи на заднем плане ( на громкости выше от среднего и выше особо заметно), ну слушал и слушал, случайно поставил паузу, музыка остановилась, а они остались))
У меня что-то похожее было пока не обмотал изолентой неиспользованные коннекторы и вход микрофона. Сейчас на музыке на комфортной громкости посторонних шумов не слышу. (но про это я уже писал)
Сообщение от Ильин Сашка
походу зря я все это пишу здесь
Ну а что ты хотел - шапки и фака ведь нет, так что при каждой установке вопросы повторяются Но людей в топике не много, так что ок. (но себе начал в Evernote выписывать основные моменты)
У меня что-то похожее было пока не обмотал изолентой неиспользованные коннекторы и вход микрофона. Сейчас на музыке на комфортной громкости посторонних шумов не слышу. (но про это я уже писал)
Кстати, возможно по этой причине я и не слышу никаких проблем, ибо сразу обмотал изолентой те провода, что были без заглушек.
Сообщение от DimaV83
Ну а что ты хотел - шапки и фака ведь нет, так что при каждой установке вопросы повторяются Но людей в топике не много, так что ок. (но себе начал в Evernote выписывать основные моменты)
Так может уже пора звать модератора, дабы сделал нам шапку?
что я не усвоил: штатные порты USB и AUX после установки ШГУ не будут работать??? где порты USB, AUX и SD/MMC в самом ШГУ??? их надо ещё дополнительно выводить? что бы в машине был всегда интернет надо будет где то прятать 3G USB модем??? ВСЕ кнопки на руле будут выполнять свою функцию, т.е.у меня кнопки Bluetooth есть, но не работают, после установки ШГУ заработают??? прошивка 39 уже стоит в ШГУ? я так понял она у всех стоит....
пока вроде бы всё сильно не ругайтесь.... просто я не шарю в этих гаджетах....
что я не усвоил: штатные порты USB и AUX после установки ШГУ не будут работать??? где порты USB, AUX и SD/MMC в самом ШГУ??? их надо ещё дополнительно выводить? что бы в машине был всегда интернет надо будет где то прятать 3G USB модем??? ВСЕ кнопки на руле будут выполнять свою функцию, т.е.у меня кнопки Bluetooth есть, но не работают, после установки ШГУ заработают??? прошивка 39 уже стоит в ШГУ? я так понял она у всех стоит....
Штатные порты работать не будут, но их можно подключить к магнитоле, и будет все работать как надо.
Из магнитолы торчит 2 USB и дофига тюльпанов, думаю там есть и AUX, но мне он без надобности, поэтому не заморачивался.
У меня все кнопки на руле работают, включая громкую связь. При этом изначально BT у меня не было, были лишь кнопки.
3G модем прятать нужно, да, но для этого полно места, хоть за экраном, хоть под железной "коробочкой" магнитолы.
Моя приехала с 35 прошивкой, я перешил на 39 - полет нормальный.
Пост в котором доступно описан процесс установки ГУ. Там же есть инфа о том, как сделать работающим USB.
PS: Маленько запутался с отправкой постов, показалось, что запостил дважды и один удалил. В итоге удалились оба поста, пришлось все писать заново
Последний раз редактировалось Bragrel; 10.09.2014 в 14:56.
штатные порты USB и AUX после установки ШГУ не будут работать??? где порты USB, AUX и SD/MMC в самом ШГУ??? их надо ещё дополнительно выводить? что бы в машине был всегда интернет надо будет где то прятать 3G USB модем??? ВСЕ кнопки на руле будут выполнять свою функцию, т.е.у меня кнопки Bluetooth есть, но не работают, после установки ШГУ заработают??? прошивка 39 уже стоит в ШГУ? я так понял она у всех стоит....
Штатные USB и AUX надо будет вручную переделать. Провода на ШГУ есть. Я AUX не пользуюсь - убрал. Но у меня сама вставка ниши под один конненктор (штатного USB не было)
3G - WiFi точка доступа может быть удобнее и менее проблемной в работе. Если надо. (я вообще не подключал. ШГУ достаёт до домашнего WiFi для обновлений, а онлайн-навигаторы и пробки я не использую. Плюс мне проще, при редкой необходимости, отдать инет на ШГУ с телефона по WiFi)
Все кнопки должны работать.
Прошивка - у меня была 35. Ещё даже не прошивал (в целом ведь работает, всё устраивает, чего трогать). Но может придёт и с более новой.
только вот пока не совсем догнал как переделать.... то что рассказывает Ильин Сашка не совсем понятно как штатный разъём USB сделать рабочим.
а с сзади ШГУ выходят 2 провода USB и к ним получается надо удленители выводить в бардачёк????
только вот пока не совсем догнал как переделать.... то что рассказывает Ильин Сашка не совсем понятно как штатный разъём USB сделать рабочим.
Его фотографии процесса установки смотрел? Там наглядно показано как именно "сделать рабочим" штатный USB - физически подключить нужные провода. Или (как сделал я) - вытащить из корпуса со штатным USB плату и вставить вместо них USB-удлинитель. Т.е. от штатного коннектора использовать только корпус, убрав сам штатный коннектор и плату. Он легко разбирается - сразу будет понятно как возьмёшь в руки. Только удлинитель лучше взять не такой, как в комплекте с ШГУ, а чтобы сам раъём (металлическая часть) выпирали. Вот такой .
Т.е. как удобнее и к чему руки больше лежат. Я с паяльником не дружу, так что использовал самый простой вариант.
Кстати, на заметку. Как оказалось, штатные раъёмы USB и AUX-in имеют разные корпуса, последний больше. Т.е. поменять местами или добавить, без небольшой доработки, не выйдет. Не критично - просто для информации. (для меня это было сюрпризом, так как USB-раъём заказывал отдельно на ебае)
Сообщение от 11 регион
а с сзади ШГУ выходят 2 провода USB и к ним получается надо удленители выводить в бардачёк????
Можно и так.
Я не выводил в бардачёк, так как один пойдёт вниз, к прикуривателю, на штатное место. А к второму подключу USB-OBD2. Ну а больше USB-разъёмов мне не надо, остальное будет подключено через Bluetooth (телефон, мини-клавиатура, TPMS (в перспективе)). Модем мне не нужен, но если что - можно через WiFi.
Если надо больше - можно просто подключить USB-hub (желательно - активный).
Один удлинитель будет в комплекте. Но для штатного разъёма я использовал другой (см. линк выше)
В целом - там всё довольно просто. Просто выдели выходной на установку и запасись фотографиями с разборкой панели и с установкой. К продавцу (упомянутому, я брал там же) у меня претензий нет. (но у меня другая доставка была) В этой теме есть почти вся информация, т.е. можно заранее понять чего ожидать.
Последний раз редактировалось DimaV83; 10.09.2014 в 16:30.
Делается это очень легко, даже без разбора штатного разъёма. Здесь я выкладывал парочку иллюстраций, при необходимости могу пояснить, что к чему.
Я может неверно пояснил. Но в моём варианте пожалуй даже проще:
1. чуть отгибаем корпус разъёма (4 зацепа) и вытаскивает заднюю заглушку.
2. вытаскиваем плату с коннекторами
3. берём USB удлинитель и просто запихивем его в корпус штатного USB-коннектора (просто сзади вставлёем и проталкиваем до конца). Т.е. используем от него только пластиковый корпус.
Вот и всё. Т.е. никаких проблем с контактом, никаких дополнительных соединений. За счёт силы трения держится очень плотно внутри. Я буквально чуть-то обрезал пластик на кончике удлинителя.
Собственно про AUX-In - можно сделать аналогично, использовав от штатного разъёма только пластиковый корпус-кожух и вставив изнутри кабель с мамой для джека, зафиксировав его чем-то в корпусе.
Ну не знаю, мне вот этот момент вытаскивания показался затруднительным. Конечно дополнительное соединение всегда плохо, но пока за полгода проблем не замечено, удалось сделать плотно и крепко.
Сообщение от DimaV83
Собственно про AUX-In - можно сделать аналогично, использовав от штатного разъёма только пластиковый корпус-кожух и вставив изнутри кабель с мамой для джека, зафиксировав его чем-то в корпусе.
Надо будет посмотреть. А то пару раз хотел что-то подключить, а не вышло. Хотя странно то, что какой-то звук всё равно пробивается сквозь помехи.
3. Ключ вставил - загрузилась. Вынул, открыл дверь, закрыл дверь, закрыл с брелка двукратным нажатием, открыл с брелка, вставил ключ - загрузка с нуля.
Вот и у меня так же( Что то китайцы намудрили...
Сообщение от Anton050
в режиме аудио проигрывателя шипит на высоких громкостях
Это у всех так((( Без разницы для какого авто это ГУ. Шум начинает появляться после выкручивание громкости выше 8.
Если в эквалайзере высокие частоты выставить в положение по умолчанию, то шипение будет чуть тише.
Заметил что еще фон появляется при прикосновению к экрану.
Сообщение от Falkon
У всех магнитола отключается с открытием вод двери?
У меня отключается. Если дверь не открывать то примерно через 40 секунд.