Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от dnv Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из здешних авторитетов темы мог бы подвести промежуточный итог: опубликовать ссылки на ШГУ, которые рекомендованы к приобретению? Вот лично я бы сказал "спасибо" не один раз.
    Брал здесь. ПиСи фото мои))) договорились за интерес
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    dnv если разобраться то продавцов в теме было не много, почти все покупают у одного и тоже...
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Например мой продавец обещал дополнительные подарки в виде "эксклюзивного подарка" и 4х гиговую флешку с картами. Ни того ни другого в посылке не оказалось, однако я не расстраиваюсь, главное, чтобы ГУ работало как надо.
    Подарок, это опять игрушка, а вот с картой действительно обманул... Это расстраивает.... а экран 800х480?
    Sinka
    А выходить всегда на главный экран не вариант? Там вроде часы по крупнее)))
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Эти виджеты есть в стандартном лаунчере)
    Хм, расскажи как добраться - тыкал-тыкал, не нашел ничего подобного.

У каждого свои вкусы и нужды в каких либо программах.
    Это да

Если руки ровные, то покупай) Там надо переделывать крепления, переносить микрофон и переносить разъем под флешку и кнопку ресет) Готов к этому?
    Ну это все возможно, главное решить стоит ли оно тех денег и времени.

Решил у себя временно срезал из внутри усилитель рамки, который по средине находится, рамка стала сразу ровней) И вклеил туда на всю длину и ширину усиленную пластину из текстолита.
    О, спасибо за совет )

А в гуглоплее этого нет? Как называется прога? Просто у меня пока нет SD и я не уверен, можно ли что-то поставить с USBшной флешки, надо проверить.

Режим сна всего работает час, потом отключает ГУ, плюсы не надо ждать включение ГУ и сразу можно работать с ним. Очистить память можно с верхнего бара. Но чтоб ничего не глючила надо меньше всего подряд ставить туда))) У меня планшет уже без перезагрузки работает 3 недели и Асфальт 8 летает без тормозов на максимальных настройках) Так лучше всего меньше ставить не нужных программ! Например зачем вам нужен доктор веб? От силы что Вам нужно пару программ навигации, может быть другой mp3 плеер, пару тройку программ на разную тематику и все)
    Для примера что у меня стоит) Лаунчер сторонний, навител, 2гис, стрелка, rootпроводник, ViPER4Android, виджет часов, прогноз погоды, esпроводник просто нравиться) и браузер Opera
    Да, лишних прог надо ставить меньше, согласен. Но каждый сам решает что для него лишнее
    3 недели - совсем не показатель, у меня планшет через 2+ года тормозить начал, до этого летал только в путь. При чем теперь хард резет не помогает.

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    dnv если разобраться то продавцов в теме было не много, почти все покупают у одного и тоже...
    При чем, судя по внешнему виду у меня магнитола точь в точь такая же как у Ильин Сашка, вплоть до коробки.

Подарок, это опять игрушка, а вот с картой действительно обманул... Это расстраивает.... а экран 800х480?
    Да фиг с ней, цена флешки - пять копеек, а карты качаются с торрентов.
    Экран 800х480. А больше и не надо, все отлично смотрится. Да и, судя по всему, нету у них других экранов, там где пишут 1024 - обман. Я сделал такой вывод, читая эту тему.

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Хм, расскажи как добраться - тыкал-тыкал, не нашел ничего подобного.
    Если стоит другой лаунчер не родной зайти в настройки в приложения выбрать лайнчер и удалить настройки по умолчанию. И потом нажать кнопку домой тогда появиться выбор лаунчеров и выбрать штатный)
    А в гуглоплее этого нет?
    Есть quick system info pro
    я не уверен, можно ли что-то поставить с USBшной флешки
    Можно, в ГУ есть даже прога для установки APK
    3 недели - совсем не показатель, у меня планшет через 2+ года тормозить начал, до этого летал только в путь.
    Так я говорил не сколько у меня планшет на руках а сколько он работает без перезагрузки.
    При чем теперь хард резет не помогает.
    Это не поможет. Лучше делать полный вайп!

5. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Я брал у этого продавца. В целом доволен. Но нужно учесть, что китаец он и есть китаец - не обязательно выполняет то, что обещает. Как я уже говорил - обещал положить "дополнительный подарок" и флешку с картами на 4 гига, ничего этого не было. Магнитола была отправлена на 9й день после оплаты, но он честно об этом предупредил в описании лота.
    Я брал у того же продавца (один там болтаюсь с Юнион Джеком в заказах) - у меня была и карта на 4гига с иГо, и "подарок" - китайская мягкая фиговина-висюлька, жене очень понравилась. Если честно, отсутствию карты бы особо не расстроился, так как всё-равно покупать большую, да и Иго мне не понраилась тормознутостью (Сайджик мне как-то приятнее, хоть и меню запутаннее, и с клавиатурой хуже)

Удивлён. Получается, что из заказывавших на Али у одного и того же продавца, карту памяти (уже установленную) получил лишь я?

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    рамка NAVI под кнопки sport / tour, мало чем тбе поможет т.к. там где в твоем ГУ SD/GPS все сделано монолитом, т.е. там не всталяется модуль, а все одно целое с рамкой.
    Под правую кнопку? Оно не монолитом, а вставлено на место кнопки. А справа - просто заглушка. Т.е. сама рамка сделана по образу и подобию родной (в плане мест под кнопки и их креплений), только иное крепление для экрана.

Кстати, озвученная тобой цена близка к реалистичной, а Польше и Германии эти рамки продают по 15-20 евро.

Режим сна всего работает час, потом отключает ГУ, плюсы не надо ждать включение ГУ и сразу можно работать с ним.
    Не так. Он работает заданное в настройках время или пока напряжение в сети не просядет ниже определённого значения. (т.е. на старом аккумуляторе режим сна может вообще не работать)

Если речь про новое устройство на 4ом андроиде, то, по сути, вообще только у двух. Либо на Али, либо у Гаджет-Чайна.

Про экран и блики. Если честно, я бы всё-таки был рад 1280*780, из-за карт. Но это потребовало бы других прошивок - пичалька. А вот вместо антибликовой плёнки ИМХО всё-таки есть смысл колхозить аккуратный и мягкий козырёк.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

6. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Если речь про новое устройство на 4ом андроиде, то, по сути, вообще только у двух. Либо на Али, либо у Гаджет-Чайна.
    При чем магнитола от Гаджет-Чайна как-то подозрительно похожа на ту, что у меня (т.е. с али). Разве что интерфейс маленько другой, но возможно разница только в лаунчерах.

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Не так. Он работает заданное в настройках время
    Согласен написал не внятно) Значения сна регулируется в интервале 15, 30 и 60 минут, после выбора нужного интервала магнитофон уходит в выключения.
    пока напряжение в сети не просядет ниже определённого значения. (т.е. на старом аккумуляторе режим сна может вообще не работать)
    На старых прошивках не было совсем ограничения по бортовой сети. Начиная с прошивки 2.7.39 сделали ограничения в 12.5v то есть теперь этот режим работает на супер новых аккумуляторах. У меня с этим ограничениям не хочет запускаться режим сна)

8. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Так подключал кто-то к этой голове внешний микрофон? Вход для джека работает и отключает микрофон в рамке экрана или надо подпаивать вместо родного микрофона? Подумав, хочу заказать вот такой микрофон (читал про него хороший отзыв), только с длиной провода надо определиться.

При чем магнитола от Гаджет-Чайна как-то подозрительно похожа на ту, что у меня (т.е. с али). Разве что интерфейс маленько другой, но возможно разница только в лаунчерах.
    Я вообще не нашёл никаких отличий, сравнивая с фотографиями от Ильина. Полностью идентична (коробка, мелкие детали). Т.е. берут с одного завода (или у одного диллера), что вполне ожидаемо.

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Т.е. берут с одного завода (или у одного диллера), что вполне ожидаемо.
    Только на али указан сайт производителя, у меня он не открывается...
    Я брал у того же продавца (один там болтаюсь с Юнион Джеком в заказах)
    Весь прикол в том, что продавец делает разные страницы для заказа, и другие покупают с другой, отзыва нету... Там все запутано как-то, у них есть еще отдельный магазин, только продавец, так и не дал мне ссылку на него...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Весь прикол в том, что продавец делает разные страницы для заказа, и другие покупают с другой, отзыва нету... Там все запутано как-то, у них есть еще отдельный магазин, только продавец, так и не дал мне ссылку на него...
    Почему? На данный момент почти все, кто брали на 4ом андроиде на Али - брали на одной и той же странице - http://www.aliexpress.com/item/7-pur...874950097.html . Наоборот продавец ведь заинтересован показать на одной странице как можно больше заказов и отзывов - мне уже 3 раза звонили из Китая узнать всё ли ОК и когда оставлю свой восторженный положительный отзыв. Ну а завод напрямую не продаёт, ситуация с кучей мелких продавцов очень частая.

Ну а с сайтом Tontek просто-то что-то не так, может временно. У Гугла в кэше он сохранился . (хотя мне лично на самом Али спокойнее заказывать)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Почему? На данный момент почти все, кто брали на 4ом андроиде на Али - брали на одной и той же странице - http://www.aliexpress.com/item/7-pur...874950097.html .
    К сожалению, запрашиваемая вами страница не найдена! Вернуться к домашней странице AliExpress
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Это та же страница, или как понять?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Это та же страница, или как понять?
    Это та же страница, да, но найденная через магазин продавца. Т.е. я зашел на страницу продавца, и нашел эту магнитолу.
    Если интересует снапшот моей покупки, то вот он . Я думаю он у тебя откроется, ну и там должна быть кнопка перехода к текущей странице продукта.
    Последний раз редактировалось Bragrel; 04.09.2014 в 12:16. Причина: уточнил происхождение снапшота

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Под правую кнопку? Оно не монолитом, а вставлено на место кнопки. А справа - просто заглушка. Т.е. сама рамка сделана по образу и подобию родной (в плане мест под кнопки и их креплений), только иное крепление для экрана.
    тогда китайцы молодцы т.к. в CiFi (андроид 2.3)там все монолитно было.
    мое предложение актуально)))
    http://astraclub.ru/threads/112128-Рамка-штатная-для-CD500-600-Astra-J-под-кнопки-для-FlexRide?p=7254583#post7254583

добавил фото моей рамки.

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    кому интересно выложили новую прошивочку для голов на дроиде 2.3
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...29&postcount=1

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    В чем возникли проблемы?
    Какие у тебя проблемы, давай делись)
    Вот еще нашел. В прошивке нет настройки для получения инета через блутус, а хотелось бы. Наверное это можно реализовать с помощью стороннего софта.

17. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо Ильин Сашка, поставил прогу для определения железа, камушек у меня аж 1790! Хотя продавец обещал 1500
    Последний раз редактировалось Bragrel; 05.09.2014 в 10:50. Причина: поправил ссылку на фото

18. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Спасибо Ильин Сашка, поставил прогу для определения железа, камушек у меня аж 1790! Хотя продавец обещал 1500
    У нас у всех так, что только лишний раз подтверждает, что эти головы - идентичные. (раньше уже были тесты с информацией о процессоре)

19. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я тож установил. Все как у всех. рамка такая же, да все точно также. Радио.... оно просто убивает. теперь сд400 просто супер радио приемник)) половина станций в движении шипит. чо делать? проводок питания со соединил. У нас антенна активная или пассивная?
    astra gtc жжолтый))

20. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Я тож установил. Все как у всех. рамка такая же, да все точно также. Радио.... оно просто убивает. теперь сд400 просто супер радио приемник)) половина станций в движении шипит. чо делать? проводок питания со соединил. У нас антенна активная или пассивная?
    Anton050,
    выложи фото из настроек ---"о системе/телефоне"),а там подумаем коллективно, вообще радио должно быть не хуже...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

21. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ок. Выложу. Радио гораздо хуже. Это факт. Телек тож ни один канал не ловит.
    astra gtc жжолтый))

22. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Забавно, у меня совершенно противоположный отзыв Китаец ловит не идеально, но значительно, даже не так, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше CD400 =D
    На 4dpa вот что пишут:
    Вопрос: У меня с активной антенно плохой прием радио, в чем дело?
    Ответ: Дело в том что ГУ подает временное питание на синий провод антенны, решение за питать активную антенну от другого источника питания.
    Попробуй, может быть тебе поможет. Я же уже решил ставить пассивную антенну, но это будет, наверное, недели через две только.

Добавлено: антенна у нас абсолютно точно активная.
    Последний раз редактировалось Bragrel; 06.09.2014 в 22:45. Причина: Добавил инфу об активности антенны

23. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Кстати, а почему все используют обд адаптер со шнурком? Чтобы оставлять блюпуп соединение для телефона?

Отправлено с моего удобного дивана

24. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему все используют обд адаптер со шнурком? Чтобы оставлять блюпуп соединение для телефона?
    Отлистай назад, подробно обсуждали. Если кратко: 1) безопасность (пин-код не изменить), 2) потребление электричества (сам порт всегда под напряжением), 3) чтобы не включать каждый раз, если адаптер с кнопкой.
    Блутуз по спецификации поддерживает 7 одновременно активных устройств (неактивных - гораздо больше), так что 3-4 точно проблемой не станут.

25. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Да, я думаю, что это дыра в безопасности - кто-то сможет посмотреть уровень топлива в моем баке
    А вот то, что порт под напряжением постоянно - не знал. За сколько недель высаживают аккумулятор адаптером?

Отправлено с моего удобного дивана

26. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Перепрошился на новую прошивку 2.7.39 .
    Решил прошиться на эту прошивку, но понял что не могу найти MCU. Вот тут какие-то древние версии. Подскажи где брал, плз.

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Bragrel пост №1632
    MCU брать после перепрошивки в дополнительных настройках, в разделе выбрать автомобиль (автомобиль выбирать CRUZE)

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Решил прошиться на эту прошивку, но понял что не могу найти MCU. Вот тут какие-то древние версии. Подскажи где брал, плз.
    ... поставил сегодня 39 прошивку, для авто регулировки яркости экрана, работает данная функция кривовато...если из "полнакала"-- уменьшает яркость с включением головного света фар, то из полной яркости ни в какую...
    ... кстати после перепрошивки исчезла карта навител,а сам навител остался не тронутым, остальной установленный софт не пострадал, выбирать по новому марку авто не пришлось.

для Anton050---
    в 39 прошивке есть настройка радио по регионам---америка-европа и т.д, если у тебя есть такая настройка--попробуй поменяй регион.
    Последний раз редактировалось paull3; 07.09.2014 в 14:54.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

29. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Ильин Сашка
    Спасибо, теперь я понял, что MCU - это лишь часть прошивки, типа настройки, а не самостоятельный объект.

Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)