Кто-нибудь из здешних авторитетов темы мог бы подвести промежуточный итог: опубликовать ссылки на ШГУ, которые рекомендованы к приобретению? Вот лично я бы сказал "спасибо" не один раз.
dnv если разобраться то продавцов в теме было не много, почти все покупают у одного и тоже...
Сообщение от Bragrel
Например мой продавец обещал дополнительные подарки в виде "эксклюзивного подарка" и 4х гиговую флешку с картами. Ни того ни другого в посылке не оказалось, однако я не расстраиваюсь, главное, чтобы ГУ работало как надо.
Подарок, это опять игрушка, а вот с картой действительно обманул... Это расстраивает.... а экран 800х480? Sinka
А выходить всегда на главный экран не вариант? Там вроде часы по крупнее)))
Хм, расскажи как добраться - тыкал-тыкал, не нашел ничего подобного.
Сообщение от Ильин Сашка
У каждого свои вкусы и нужды в каких либо программах.
Это да
Сообщение от Ильин Сашка
Если руки ровные, то покупай) Там надо переделывать крепления, переносить микрофон и переносить разъем под флешку и кнопку ресет) Готов к этому?
Ну это все возможно, главное решить стоит ли оно тех денег и времени.
Сообщение от Ильин Сашка
Решил у себя временно срезал из внутри усилитель рамки, который по средине находится, рамка стала сразу ровней) И вклеил туда на всю длину и ширину усиленную пластину из текстолита.
А в гуглоплее этого нет? Как называется прога? Просто у меня пока нет SD и я не уверен, можно ли что-то поставить с USBшной флешки, надо проверить.
Сообщение от Ильин Сашка
Режим сна всего работает час, потом отключает ГУ, плюсы не надо ждать включение ГУ и сразу можно работать с ним. Очистить память можно с верхнего бара. Но чтоб ничего не глючила надо меньше всего подряд ставить туда))) У меня планшет уже без перезагрузки работает 3 недели и Асфальт 8 летает без тормозов на максимальных настройках) Так лучше всего меньше ставить не нужных программ! Например зачем вам нужен доктор веб? От силы что Вам нужно пару программ навигации, может быть другой mp3 плеер, пару тройку программ на разную тематику и все)
Для примера что у меня стоит) Лаунчер сторонний, навител, 2гис, стрелка, rootпроводник, ViPER4Android, виджет часов, прогноз погоды, esпроводник просто нравиться) и браузер Opera
Да, лишних прог надо ставить меньше, согласен. Но каждый сам решает что для него лишнее
3 недели - совсем не показатель, у меня планшет через 2+ года тормозить начал, до этого летал только в путь. При чем теперь хард резет не помогает.
Сообщение от Falkon
dnv если разобраться то продавцов в теме было не много, почти все покупают у одного и тоже...
При чем, судя по внешнему виду у меня магнитола точь в точь такая же как у Ильин Сашка, вплоть до коробки.
Сообщение от Falkon
Подарок, это опять игрушка, а вот с картой действительно обманул... Это расстраивает.... а экран 800х480?
Да фиг с ней, цена флешки - пять копеек, а карты качаются с торрентов.
Экран 800х480. А больше и не надо, все отлично смотрится. Да и, судя по всему, нету у них других экранов, там где пишут 1024 - обман. Я сделал такой вывод, читая эту тему.
Хм, расскажи как добраться - тыкал-тыкал, не нашел ничего подобного.
Если стоит другой лаунчер не родной зайти в настройки в приложения выбрать лайнчер и удалить настройки по умолчанию. И потом нажать кнопку домой тогда появиться выбор лаунчеров и выбрать штатный)
Я брал у этого продавца. В целом доволен. Но нужно учесть, что китаец он и есть китаец - не обязательно выполняет то, что обещает. Как я уже говорил - обещал положить "дополнительный подарок" и флешку с картами на 4 гига, ничего этого не было. Магнитола была отправлена на 9й день после оплаты, но он честно об этом предупредил в описании лота.
Я брал у того же продавца (один там болтаюсь с Юнион Джеком в заказах) - у меня была и карта на 4гига с иГо, и "подарок" - китайская мягкая фиговина-висюлька, жене очень понравилась. Если честно, отсутствию карты бы особо не расстроился, так как всё-равно покупать большую, да и Иго мне не понраилась тормознутостью (Сайджик мне как-то приятнее, хоть и меню запутаннее, и с клавиатурой хуже)
Удивлён. Получается, что из заказывавших на Али у одного и того же продавца, карту памяти (уже установленную) получил лишь я?
Сообщение от S.V.A.T.
рамка NAVI под кнопки sport / tour, мало чем тбе поможет т.к. там где в твоем ГУ SD/GPS все сделано монолитом, т.е. там не всталяется модуль, а все одно целое с рамкой.
Под правую кнопку? Оно не монолитом, а вставлено на место кнопки. А справа - просто заглушка. Т.е. сама рамка сделана по образу и подобию родной (в плане мест под кнопки и их креплений), только иное крепление для экрана.
Кстати, озвученная тобой цена близка к реалистичной, а Польше и Германии эти рамки продают по 15-20 евро.
Сообщение от Ильин Сашка
Режим сна всего работает час, потом отключает ГУ, плюсы не надо ждать включение ГУ и сразу можно работать с ним.
Не так. Он работает заданное в настройках время или пока напряжение в сети не просядет ниже определённого значения. (т.е. на старом аккумуляторе режим сна может вообще не работать)
Сообщение от Falkon
Если речь про новое устройство на 4ом андроиде, то, по сути, вообще только у двух. Либо на Али, либо у Гаджет-Чайна.
Про экран и блики. Если честно, я бы всё-таки был рад 1280*780, из-за карт. Но это потребовало бы других прошивок - пичалька. А вот вместо антибликовой плёнки ИМХО всё-таки есть смысл колхозить аккуратный и мягкий козырёк.
Если речь про новое устройство на 4ом андроиде, то, по сути, вообще только у двух. Либо на Али, либо у Гаджет-Чайна.
При чем магнитола от Гаджет-Чайна как-то подозрительно похожа на ту, что у меня (т.е. с али). Разве что интерфейс маленько другой, но возможно разница только в лаунчерах.
Согласен написал не внятно) Значения сна регулируется в интервале 15, 30 и 60 минут, после выбора нужного интервала магнитофон уходит в выключения.
Сообщение от DimaV83
пока напряжение в сети не просядет ниже определённого значения. (т.е. на старом аккумуляторе режим сна может вообще не работать)
На старых прошивках не было совсем ограничения по бортовой сети. Начиная с прошивки 2.7.39 сделали ограничения в 12.5v то есть теперь этот режим работает на супер новых аккумуляторах. У меня с этим ограничениям не хочет запускаться режим сна)
Так подключал кто-то к этой голове внешний микрофон? Вход для джека работает и отключает микрофон в рамке экрана или надо подпаивать вместо родного микрофона? Подумав, хочу заказать вот такой микрофон (читал про него хороший отзыв), только с длиной провода надо определиться.
Сообщение от Bragrel
При чем магнитола от Гаджет-Чайна как-то подозрительно похожа на ту, что у меня (т.е. с али). Разве что интерфейс маленько другой, но возможно разница только в лаунчерах.
Я вообще не нашёл никаких отличий, сравнивая с фотографиями от Ильина. Полностью идентична (коробка, мелкие детали). Т.е. берут с одного завода (или у одного диллера), что вполне ожидаемо.
Т.е. берут с одного завода (или у одного диллера), что вполне ожидаемо.
Только на али указан сайт производителя, у меня он не открывается...
Сообщение от DimaV83
Я брал у того же продавца (один там болтаюсь с Юнион Джеком в заказах)
Весь прикол в том, что продавец делает разные страницы для заказа, и другие покупают с другой, отзыва нету... Там все запутано как-то, у них есть еще отдельный магазин, только продавец, так и не дал мне ссылку на него...
Весь прикол в том, что продавец делает разные страницы для заказа, и другие покупают с другой, отзыва нету... Там все запутано как-то, у них есть еще отдельный магазин, только продавец, так и не дал мне ссылку на него...
Почему? На данный момент почти все, кто брали на 4ом андроиде на Али - брали на одной и той же странице - http://www.aliexpress.com/item/7-pur...874950097.html . Наоборот продавец ведь заинтересован показать на одной странице как можно больше заказов и отзывов - мне уже 3 раза звонили из Китая узнать всё ли ОК и когда оставлю свой восторженный положительный отзыв. Ну а завод напрямую не продаёт, ситуация с кучей мелких продавцов очень частая.
Ну а с сайтом Tontek просто-то что-то не так, может временно. У Гугла в кэше он сохранился . (хотя мне лично на самом Али спокойнее заказывать)
Это та же страница, да, но найденная через магазин продавца. Т.е. я зашел на страницу продавца, и нашел эту магнитолу.
Если интересует снапшот моей покупки, то вот он . Я думаю он у тебя откроется, ну и там должна быть кнопка перехода к текущей странице продукта.
Последний раз редактировалось Bragrel; 04.09.2014 в 12:16.
Причина: уточнил происхождение снапшота
Под правую кнопку? Оно не монолитом, а вставлено на место кнопки. А справа - просто заглушка. Т.е. сама рамка сделана по образу и подобию родной (в плане мест под кнопки и их креплений), только иное крепление для экрана.
тогда китайцы молодцы т.к. в CiFi (андроид 2.3)там все монолитно было.
мое предложение актуально)))
http://astraclub.ru/threads/112128-Рамка-штатная-для-CD500-600-Astra-J-под-кнопки-для-FlexRide?p=7254583#post7254583
Я тож установил. Все как у всех. рамка такая же, да все точно также. Радио.... оно просто убивает. теперь сд400 просто супер радио приемник)) половина станций в движении шипит. чо делать? проводок питания со соединил. У нас антенна активная или пассивная?
Я тож установил. Все как у всех. рамка такая же, да все точно также. Радио.... оно просто убивает. теперь сд400 просто супер радио приемник)) половина станций в движении шипит. чо делать? проводок питания со соединил. У нас антенна активная или пассивная?
Anton050,
выложи фото из настроек ---"о системе/телефоне"),а там подумаем коллективно, вообще радио должно быть не хуже...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Забавно, у меня совершенно противоположный отзыв Китаец ловит не идеально, но значительно, даже не так, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше CD400 =D
На 4dpa вот что пишут:
Вопрос: У меня с активной антенно плохой прием радио, в чем дело?
Ответ: Дело в том что ГУ подает временное питание на синий провод антенны, решение за питать активную антенну от другого источника питания.
Попробуй, может быть тебе поможет. Я же уже решил ставить пассивную антенну, но это будет, наверное, недели через две только.
Добавлено: антенна у нас абсолютно точно активная.
Последний раз редактировалось Bragrel; 06.09.2014 в 22:45.
Причина: Добавил инфу об активности антенны
Кстати, а почему все используют обд адаптер со шнурком? Чтобы оставлять блюпуп соединение для телефона?
Отлистай назад, подробно обсуждали. Если кратко: 1) безопасность (пин-код не изменить), 2) потребление электричества (сам порт всегда под напряжением), 3) чтобы не включать каждый раз, если адаптер с кнопкой.
Блутуз по спецификации поддерживает 7 одновременно активных устройств (неактивных - гораздо больше), так что 3-4 точно проблемой не станут.
Да, я думаю, что это дыра в безопасности - кто-то сможет посмотреть уровень топлива в моем баке
А вот то, что порт под напряжением постоянно - не знал. За сколько недель высаживают аккумулятор адаптером?
Решил прошиться на эту прошивку, но понял что не могу найти MCU. Вот тут какие-то древние версии. Подскажи где брал, плз.
... поставил сегодня 39 прошивку, для авто регулировки яркости экрана, работает данная функция кривовато...если из "полнакала"-- уменьшает яркость с включением головного света фар, то из полной яркости ни в какую...
... кстати после перепрошивки исчезла карта навител,а сам навител остался не тронутым, остальной установленный софт не пострадал, выбирать по новому марку авто не пришлось.
для Anton050---
в 39 прошивке есть настройка радио по регионам---америка-европа и т.д, если у тебя есть такая настройка--попробуй поменяй регион.
Последний раз редактировалось paull3; 07.09.2014 в 14:54.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -