Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Какие еще машины вы рассматривали выбирая GTC?

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Хотел бы в этой теме рассмотреть еще какие-либо варианты стоимостью как GTC. Стоимость давайте возьмем 900 т.рублей. Что можно взять на эти деньги? Можно так же и б/у рассмотреть в хорошем состоянии, пусть и класс выше. Я честно говоря немного сомневаюсь в выборе GTC, особенно, исходя из качества j'ки, у очень намучился за 1,5 года с ней, боюсь так же не вылезать из сервиса и с GTC..... Да и тема может будет полезна таким же сомневающимся..... Спасибо!

Цитата Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
    Неправильно выразился.
    Хотел сказать не то что они копейки стоят, а то что по сравнению с одноклассниками выглядят привлекательнее. В первую очередь двигателем (от 140 лошадок), во вторую колесами - 17 дюймов в стоке - вкусно.
    К примеру - рено меган купе
    http://www.renault.ru/renault-range/...pecifications/
    Стоит в стоке от 725к. Движок 110 пони.

Или же форд фиеста
    http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorA...=1204938477157
    605к, но там все настолько печально....

Или Киа Серато Купе
    http://www.kia.ru/models/ceratokoup/configurator/
    от 720к.

Ауди А1.
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a1.html
    800к.

Вольво Ц30
    http://www.volvocars.com/ru/all-cars...s/default.aspx
    870к.
    Другие товарищи начинаются от 1,2кк.

На мой скромный взгляд - именно ГТЦ является тем самым авто (из купешек) - который оправдывает каждый свой рубль вложенный в нее при покупку. Возможно я пристрастен, но все таки считаю что на нее цена занижена . Вот и хотел выяснить почему.
    вот как один из вариантов приведен.

И еще.....
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Так случилось, что с личными обстоятельствами вынужден был продать свой Мерседес E200 W212 2011 года. И учитывая то, что не люблю ходить пешком, стал присматриваться к автомобилям,которые я на данный момент смог бы себе позволить. А это в диапазоне до 800 тыс рубликов. Желательно на автомате, так как потом авто хочу передать жене. Никогда не думал, что этот выбор будет столь трудным))) За несколько дней, а точнее 2 недели, пересмотрел следующие авто:
    - Гольф 6 1,4 122 л/с в комплектации Тренд с доп опциями 750 000 на ручке (на автомате цена доходила до 900 000 со всеми опциями)
    - Форд фокус 3 2,0 л 150 л/с в комплектации Тренд Sport на автомате 760 000 руб , на ручке 710 000.
    • 719 000 - КИА СEEД макс. комплектация 1,6 л 122 л/с 4 АТ
    • 748 000 - Опель Астра enjoy 1,4 Т 140 л/с 6АТ
    • 762 900 - Ситроен С4 макс. 1,6 л 120 л/с 4 АТ
    • 789 000 - КИА купе 2,0 л 150 л/с 6 МТ
    • 800 000 - Опель Астра Sport 1,4 Т 140 л/с 6 АТ
    • 829 900 - Киа купе 2,0 л 150 л/с 6 АТ

Прошел тест драйв на Гольфе, на СЕЕД, на Ситроен, на Фокусе и на Опеле GTC 1,6 механике.
    Выводы следующие: Гольф 6 1,4 не ракета, но динамика приличная, шумка средняя, цена не соответствует содержанию. Киа Сеед на автомате не едет, шумка никакая. Рулится неплохо. Фокус едет неплохо, даже на автомате, цена соответствует содержанию, но смущает (может и не справедливо) Всеволжская сборка. Ситроен вообще никак не впечатлил, ни по каким параметрам.
    Теперь, что касается GTC. Понравилась многое. Как ни странно, нормальная шумка, кресла также очень удобные)) Несмотря на купе, места сзади вполне достаточно. Теперь, что касается динамики. Показалось что очень короткие первые две передачи и на них автомобиль не так разгоняется, как хотелось бы. Но уже на 3 и 4 - летит как самолет. Управление рулем очень острое, не испытал никакого дискомфорта. Подвеска в меру жесткая, без перебора. В посадке за рулем, несколько смутило, что водительское кресло находится ближе кпереди, чем обычно это бывает у купе. Поэтому, даже за ремнем безопасности приходится тянутся к боковой стойке. Но в целом автомобиль понравился больше всех, чего только стоит его внешний вид))) И я принял трудное решение - беру GTC!!!! Но с двигателем 2,0 л дизель И стоимость укладывается в предполагаемый бюджет.
    Просьба не кидать помидорами и другими овощами, так все написанное мое личное мнение и необязательно самое верное))))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл этой темы?? уже сто раз мусолили эту тему...

И да,ёщё - auto.ru тебе в помощь

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    bunny
    Я буду благодарен, если ты мне напишешь ссылку на подобную тему. Меня интересует мнение купивших GTC , а так же собирающихся покупать. На авто ру смотрел, но это не мнение владельцев GTC или собирающихся купить. По этому лучше чем подобное писать, написали бы что-то по теме.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Если интересно и есть терпение все прочитать то вот
    http://astraclub.ru/threads/78124-Пр...81#post4127381

Правда тут про 5D
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Мнеиния людей что они хотели купить до покупки ПСА , раскиданы по разным темам форума.. Я думаю как модератор , Вы просматривали темы и видели эти сообщения пользователей.

http://astraclub.ru/threads/44090-As...здесь!/page206 сообщение номер #6159,#6165 .....

Стоит только поискать

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

6. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino

Audi A1 - 122 л.с. и только 16 диски в стоке и если хоть какую-нибудь опцию добить в нее она будет стоять намного больше 900к.
    Фиеста вообще непонятно причем тут, тогда уж лучше фокус, но я там посидел и вышел с чувством разочарования, мне совершенно не понравился пластик в салоне, хотя в опеле он тоже не на уровне Audi но все же.
    И по поводу того что много косяков, я не знаю ни одной машины у которой не было бы косяков, хоть что-нибудь да будет не в порядке, так что решай сам ...
    Вопрос в том что тебе нужно уложиться в стоимость или чтобы машина нравилась, если первое то будет одна машина если второе то другая, но вот Опель по моему и в ту и в ту категории отлично вписывается!!

GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

7. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Выбирал между ford focus 3 и astra GTC. На мой взгляд единственный прямой конкурент. Выбрал astra из-за дизайна и потому, что до этого было 2 focus =)

8. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Как ни покажется кому-нибудь странным, но мне Фокус 3 понравился в плане соотношения "двигатель - коробка". При чем коробка механическая. И все бы в ней устроило, даже пластик и маломестные задние сиденья. Но очень боюсь находиться большую часть эксплуатации в сервисе. Например, когда парковал машину после тест драйва, к моему менеджеру подошел клиент и по диалогу я понял, что он недавно купил авто у него, а сейчас сломался компьютер. Хотя может это все совпадения и машина Фокус самая лучшая

9. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Azzuzzello, как бывший владелец фокуса всеволожской сборки, могу сказать, что машина ездила 5 лет, и единственное, что я там чинил это трубка кондиционера. К дилеру ездил только на то и по направлению страховой.

10. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    У вас,наверное, Фокус 2?

11. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Как ни покажется кому-нибудь странным, но мне Фокус 3 понравился в плане соотношения "двигатель - коробка". При чем коробка механическая. И все бы в ней устроило, даже пластик и маломестные задние сиденья. Но очень боюсь находиться большую часть эксплуатации в сервисе. Например, когда парковал машину после тест драйва, к моему менеджеру подошел клиент и по диалогу я понял, что он недавно купил авто у него, а сейчас сломался компьютер. Хотя может это все совпадения и машина Фокус самая лучшая
    Вот если бы у нас продавали Фокус 3 с Экобустом + Powershift я бы тоже задумался, о его покупке, а так без толку, 2 литра 150 коней, сомневаюсь что он быстрее 1,4Т у Опеля!!

GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

12. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    По паспорту быстрее на 1 секунду.
    Astra GTC 1.4T AT

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Gosha107 Посмотреть сообщение
    Вот если бы у нас продавали Фокус 3 с Экобустом + Powershift я бы тоже задумался, о его покупке, а так без толку, 2 литра 150 коней, сомневаюсь что он быстрее 1,4Т у Опеля!!
    А вы в гонках собираетесь участвовать? Если нет, то я думаю 2-3 сек. вам должны быть по боку. Считаю вполне достаточно машине 150 л.с.

Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Мнеиния людей что они хотели купить до покупки ПСА , раскиданы по разным темам форума.. Я думаю как модератор , Вы просматривали темы и видели эти сообщения пользователей.

http://astraclub.ru/threads/44090-As...здесь!/page206 сообщение номер #6159,#6165 .....

Стоит только поискать
    Как модер, я просматриваю в день десятки разных тем, если все будет откладываться у меня в голове, то вы не представляете, какая будет каша. По этому не надо умничать, а лучше конкретно ответить на вопрос, чем разводить в теме эту пустую беседу. Если нет предложений по теме, проходите мимо, я же вас не заставляю сюда писать. А из-за такого флуда, в итоге люди не могут найти ответы на свои вопросы, в частности как сейчас я, чтобы найти нужный ответ, мне надо лопатить 200 с лишним страниц. ( вы это предлагаете ).
    А чтобы все подвести под одно, создаются определенные темы, как в этом случаи.

Цитата Сообщение от L_E_X_X Посмотреть сообщение
    Azzuzzello, как бывший владелец фокуса всеволожской сборки, могу сказать, что машина ездила 5 лет, и единственное, что я там чинил это трубка кондиционера. К дилеру ездил только на то и по направлению страховой.
    У меня был ФФ2. Брал б.у., по этому особо по качеству судить не могу, не знаю как ездил предыдущий владелец. Но через пол года полетела МКПП, как оказалось, купил уже с малым "гулом". Потом компрессор менял. Ну и вроде бы всё) Так, машина не плохая, а главное, я не напрягался по уходу за машиной, мозг заезжать в такие места, где не всякий джип поедет и спускаться с таких бардюров, что искры летели из под днища . Но самое удивительное, все было ок!)

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Если интересно и есть терпение все прочитать то вот
    http://astraclub.ru/threads/78124-Пр...81#post4127381

Правда тут про 5D
    Все же сравнивать покупку GTC с покупкой J'ки как-то не правильно, машины разные. Да и тем более, вон под окном стоит J'ка...

- СВАО

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Тоже хочу себе 2-3х дверное авто. Новая астра гтц дизельная ваше отличный вариант считаю) Но кто то может что то сказать насчет новых Хундаев Тибурон? Или Генезис купе, как они стали называться..

Мне она тоже нравится, тока они заднеприводные( а так там все ништяки вроде не хуже чем в гтц))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Генезис купе, как они стали называться..
    Вчера только заезжал, смотрел её. Все отлично конечно, красотка, вот только цена, в неполной комплектации стояла там 1 млн. 600 т. Я за такие деньги и не готов пока брать, да и если бы и готов был, то не смотрел бы хёндай, а смотрел бы что-то другое)

- СВАО

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вчера только заезжал, смотрел её. Все отлично конечно, красотка, вот только цена, в неполной комплектации стояла там 1 млн. 600 т. Я за такие деньги и не готов пока брать, да и если бы и готов был, то не смотрел бы хёндай, а смотрел бы что-то другое)
    ОД только заряжённые версии продают с 250л.с. Двигателями, я сравнивал гтц с тибуронами, которые народ сам с Кореи привозят) на них ценники скромнее)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    А вы в гонках собираетесь участвовать? Если нет, то я думаю 2-3 сек. вам должны быть по боку. Считаю вполне достаточно машине 150 л.с.
    Я имел в виду что Опель и Форд по характеристикам разгона одинаковые, а не то что кто то из них быстрее, и как следствие для меня турбированый двигатель более интересен!!

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    покупку GTC с покупкой J'ки как-то не правильно
    А отличия в чем?!
    5D, 3D или ST - это лишь кузов, а машина одна - Astra J

Как я уже ни раз писал - Астра J 3D офигительно красивая и мне очень нравится глазами, но себе не куплю, ибо не люблю машины с усеченными дверями но при этом ничего против Astra J не имею.

P.S. Девушке на той недели купили Astra J 1.4AT Power Red. Смотрели много чего а в итоге остановились на Астре т.к. когда зашли в шоу-рум и она ее увидела - сказала пофиг что из себя представляет - беру!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Так, машина не плохая, а главное, я не напрягался по уходу за машиной, мозг заезжать в такие места, где не всякий джип поедет и спускаться с таких бардюров, что искры летели из под днища . Но самое удивительное, все было ок!)
    У FF3 до пыльника 130мм, при установке защиты -20мм итого клиренс 110мм.
    Многие пересевшие с FF2 на FF3 жалуются на ухудшившиеся качество сборки и качество матариалов, почитайте ffclub и желание покупать FF3 отпадет сразу.

20. Новичок Новичок Станислав Н на верном пути Аватар для Станислав Н
    Спасибо
    0 / 0
    А мне Рено купешка понравилась, особенно та, что RS. Правда она за 1 кк переваливает. А обычные двухдверки 1.6 М, и 2.0 варики. Тестил обе, не понра мне варик, как то 1.6 меха почему то больше приглянулась.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    в свое время выбирала гтц и хонду яицо
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

22. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    я выбирал исходя из строго денежного лимита. Посмотрел LancerX и Mazda 3 (сначала шерстил японцев, т.к. до этого ездил на Mazda 3 2007 г), Golf и Jetta, LancerX и Mazda 3, Focus и Octavia (эх, RS по деньгам не влезал). Все в диапазоне 800-900 с допами...Потом заехал в спалон Opel, увидил GTC и сразу же заказал.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino
    Если честно, то я очень заморочено подходил к выбору авто. Если хочешь, пиши в личку я тебе скину супермодный XLS-файл, где у меня все варианты с подробными хар-ками, ценами, плюсы-минусы и т.д.
    Могу сказать одно - в итоге среди остальных вариантов выбор сузился и был между довольно разными авто - Astra GTC, Skoda Superb, Mazda 6. Если сомневаешься, я бы взял Mazda 6 - всё ещё можно найти по салонам выпуска 2011 г. очень хорошую комплектацию ограниченной серии (не помню, как называется, Special Line или Impulse Line, что ли - могу ошибаться). Она стоит около 1 млн. руб. или чуть меньше - комплектация очень приличная. Skoda Superb мне больше понравилась, но за 1 млн. комплектация будет довольна слабенькая, как и двигатель - такую машину надо покупать в каком-то минимальном "фарше", иначе смысл её представительности и роскошности теряется Уже после моего с женой выбора в пользу GTC начали смотреть на Mazda CX-5, но стоит дороговато, да и несколько обзоров оптимизма не добавили.

Ниже классом машину брать не стоит. Например, тот же Lancer - снаружи неплох и агрессивен, но реально слишком нищ внутри, даже в дорогих комплектациях. Зачем лишать себя удовольствий, приходящих с классными опциями?

В общем, пиши в личку, если что

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    kagi.jagi
    Большое спасибо тебе за ответ! Вот все бы так отвечали, помогали хорошим советом и быстрей все на свои места становилось.

Начну по порядку. К мазде я присматривался, но если уж выбирать между маздой 6 и хондой аккорд, я бы все же остановился на аккорде. Внешне больше нравится, да и надежная. Насчет мазды ничего плохого или хорошего сказать не могу, не доводилось ездить. Но из-за того, что эти два автомобиля уходят как пирожки из-под окон, мне приходится забыть о существовании хонды и мазды, как производителя. Ставить на стоянку и платить каско, уже пройдено, не хочу. А дорогая сигнализация не поможет.
    Да и так же присматривался к паркетникам мазды, но опять же....

Насчет суперби... Знаешь, наверно взял бы с удовольствием, но столько денег не готов выложить за машину. Как вариант конечно посмотреть немного б.у.)

Я просто читаю форум, вижу, что уже косяки достаточно приличные идут на GTC.... А люди то ещё до первого ТО не доехали.
    Я просто помню, когда только стали приходить J'ки.... Народ пищал от счастья, все были уверены, что это безумно надежная машина Вот итог, который мы можем посмотреть в соответствующих разделах

- СВАО

25. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino
    Да не за что!

Уверен, что Аккорд всё же будет дороже Мазды 6, если сравнивать аналогичные комплектации. И ещё многие жалуются, что Аккорд не едет, даже с 200-сильным мотором, что странно, но факт. Про Мазду 6 такого безобразия не слышал. Но общем-то, по поводу Мазды 6 и Аккорда, я так понял, что ты говорил про угоняемость. Я не в курсе, к сожалению, но, если они в топе, то это плохо, конечно. Хотя с КАСКО это уже не так страшно, но если не хочешь КАСКО, то, наверное, это не твои машины, ибо будет мучительно больно, если что

Да, Суперб - класс, реально. Что ж, будем стремиться

По поводу косяков - ну, что я могу сказать? В общем-то, мне кажется, что основные распространённые косяки некритичны. Например, если взять меня:

1. Балка - устраняется.
    2. Навигация - перепрошивается
    3. Парктроник - перепрошивается.

Всё это мне сделают за один присест, я надеюсь. Других косяков я пока не вижу. Да, обзорность не фонтан, но ко всему можно привыкнуть. На сверчки вообще внимание не обращаю - мне кажется, это бред какой-то, их выискивать, что-то там выстукивать Не знаю... В любом случае, в любой машине C-класса они будут, это надо принять как данность, и не выискивать сверчки, а наслаждаться машиной. Основной плюс для меня в GTC - внешний вид, глаз радуется, когда смотришь на неё (особенно с полировкой) - и так и должно быть После того, как мне исправят мои мелкие проблемы, вообще буду доволен как слон. Тебя, наверное, смутили отдельные случаи - когда масло вытекало, потом, что-то пробито у кого-то было, ещё что-то с заводом двигателя тоже у кого-то было - ИМХО, это просто не повезло людям - где-то брак, где-то дилер недобросовестный попался, - в любой машине класса C (да и не только C) можно попасть на такие проблемы, да и у дилера любого.
    Мой основной посыл в том, что, мне кажется, ты уговариваешь себя купить GTC, или уговариваешь себя отказаться от неё Если чувствуешь, что не твоя машина - не бери. Но если всё же такого чувства нет - можно смело брать, т.к., ИМХО, она на голову выше по удовольствию от пользования ею, по показателю цена/функциональность/внешний вид, чем остальная унылая серая масса одноклассников

Может, присмотреться тебе к Volvo? Я просто от неё сразу отказался, т.к. очень низка на мой взгляд - сложно эксплуатировать. Но салон и надёжность - конфетка В принципе, до миллиона и BMW 1 можно взять - достойный вариант (среди моих был ). А вот Audi A3 не понравилась - как-то салон неуютным показался, но это ИМХО

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    kagi.jagi
    Вот к сожалению да, угоняют их очень хорошо. В частности перед покупкой J'ки, увели же у нас цивик, а перед этим за две недели ушла мазда3 у родственника...
    Да и приятели (гос.органы) подтверждают, что до сих пор хонда, мазда, тойота - лидеры хит парада.
    Я вот посмотрел сейчас авто сру, можно взять октавию суперб, в очень даже хорошей комплектации, 1-2 года, с пробегом 30-50 к., за эти деньги.
    Суперб мне нравится внешне из всех октавий Остальные не по душе. А что по надежности? Как вообще машина?
    Если не ошибаюсь, октавия сейчас одна из самых надежных.

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    По поводу косяков - ну, что я могу сказать? В общем-то, мне кажется, что основные распространённые косяки некритичны. Например, если взять меня:
    А как же то, что уже не один человек получает на моторе 1.4 чек и ещё что-то? По мне, если 3 человека из клуба это получили уже, то уже о чем-то говорит, при условии того, что машин то в клубе не так много.
    Вот тоже не понимаю насчет балки. Вот если дилер знает, что у всех она стучит, почему сразу отверстия не сделать? Сделали бы, люди бы даже и не знали, что они там что-то сверлили, а косяк бы ушел сразу. Да и потом, неизвестно же, как балка себя будет вести через 40-60 к., может эти отверстия и скажутся. Вообще, с таким конструктивном надо бодаться с GM, но к сожалению, это бестолку. GM наплевательски относится к своим клиентам.

Насчет вольвы) Да, машина отличная.... Чего стоит новый CSX-70 ( вроде бы так ).... Красотень. НО, если брать новую, то в цене денег потеряю нереально круто! Она падает на раз. Остается вариант б.у. брать. но не знаю, хочу ли вольву.

- СВАО

27. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Я просто читаю форум, вижу, что уже косяки достаточно приличные идут на GTC.... А люди то ещё до первого ТО не доехали.
    Я просто помню, когда только стали приходить J'ки.... Народ пищал от счастья, все были уверены, что это безумно надежная машина Вот итог, который мы можем посмотреть в соответствующих разделах
    Волков бояться - в лес не ходить
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Midom SeasHELL
    Спасибо, "хожу" уже 1.5 года.

- СВАО

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот посмотрел сейчас авто сру, можно взять октавию суперб, в очень даже хорошей комплектации, 1-2 года, с пробегом 30-50 к., за эти деньги.
    Суперб мне нравится внешне из всех октавий Остальные не по душе. А что по надежности? Как вообще машина?
    Если не ошибаюсь, октавия сейчас одна из самых надежных.
    Вот тут не подскажу - думаю, надо пробежать взглядом форум владельцев. Но уверен, что надёжность высокая, т.к. это важный премиум-сегмент для Skoda, не думаю, что они будут допускать какие-то проблемы с надёжностью на Superb. Ну, в общем просто такое мнение и отношение практически у всех автоизданий - всем нравится Superb Какие обзоры бы я ни читал - все хвалят. Думаю, стоит присмотреться, даже к б/у.

А как же то, что уже не один человек получает на моторе 1.4 чек и ещё что-то? По мне, если 3 человека из клуба это получили уже, то уже о чем-то говорит, при условии того, что машин то в клубе не так много.
    Ну, не знаю. Чек Енджин - это ещё не конец света Может, просто бензин некачественный попался. Сложно так судить, т.к. машин реализовано 3 тысячи уже в РФ, если не ошибаюсь - из них на клубе от силы штук 100, наверное. Опять же - не факт, что у одноклассников тоже не загорается эта лампочка
    По поводу балки - ну, поживём-увидим. Не думаю, что буду ездить больше 50к, продам раньше, скорее всего

но не знаю, хочу ли вольву
    Ага, тут надо определиться. В общем, лучший вариант - это съездить в АТЦ Москва - там самый большой автосалон в Москве (если не в РФ), 6 этажей вроде - и ещё огромный ангар рядом, где БУ стоят 2 или 3 этажа. Там сможешь сразу всё посмотреть. Я так делал - сразу разом моделей 15 обсмотрел

30. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino А как тебе вариант Honda Civic 5d последнего поколения? Не рассматривал?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)