И тишина... на этой неделе присутствовать не смогу, так как уезжаю завтра в командировку в таганрог.
Сообщение от Ingvar-m
Кстати, есть гениальная идея. Встречи корсаводов проходят в четверг у жмерии в 20.00. Можно встретиться у нас в 6, а к 8 доехать к братьям и сестрам по марке
А может вообще общие встречи организовать? В смысле их пригласить к нам.
Чуваки, дык это, на пятницу чтоль решили переехать или че?
Давайте уже конкретно определимся, да я в заголовке темы все поправлю и новые координаты нарисую.
Ingvar-m
Игорь, по свету нарешал чего али как? А то опять в мск скор свалю сеять вечное
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
В четверг не было встречи. Точнее, не было меня и Сергея_ул.
По свету пока не определился, так как неожиданные и ожиданные траты на бензонасос и динамики превысили заложенный бюджет по расходам на опель в этом месяце. И еще я не определился, какого цвета мне хочется. Есть варианты готовые? И еще вопрос - яркость подсветки регулируется таким образом, чтобы было не ярче, чем штатная? Поясню. У Сергея_ул приборка пересвечена в белый, если яркость убавить до комфортного, то остальные кнопки, включая экран бк почти тухнут.
Что подразумевается под готовым вариантом? У Сани ты видел, у Сереги тоже- это 2 основные цветовые схемы.
Пару раз кстати комбинировал штатный с белым- тож ниче, и бюджетно. В моей теме гдето пример есть, а вообще все что есть из фоток- велкам сюды http://astraclub.ru/threads/58454-Po...перь-и-Astra-J !!!
Насчет яркости- когда у Сереги все доделается, то вся подсветка будет регулироваться нормально. Штатный свет сам по себе невыразительный, и яркость у него неахти, новые светодиоды немного ярче штатных. Саня приедет- погляди как регулируется у него. Если Серега к тому времени не созреет
Да Серега? ))))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ток Серега остатки подвески переберет, а потом будет баловаться
По теме: мне лично все равно в какой день собираться, в пятницу даж по времени удобней (ибо день рабочий короче ровно на час)
Новички все молчат как партизаны ничем их не выкуришь... Видать тачанки у всех новые, проблем нет, а беспредметно языками чесать не хотят
Мож какой-нить астрапробег по городу устроить, глядишь обратят внимание ток боевого знамени у нас нет...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Мне бы вот кнопку джеттера заколхозить вместо заглушки от кнопки, это да... По поводу подсветки я и думаю скомбинировать штатную с белой, но беспокоит разница в яркости.
Мне тоже в принципе все равно про пятницу, я в смысле за, да и против четверга ничего не имею. Конечно, хотелось бы еще мнения услышать, а то разговариваем вчетвером: я, дмитрий, сергей и игорь, так мы и так встретимся, когда захотим.
Ну дык чего? В нашем полку не прибыло?
Если у кого инфа есть и не жалко, поделитесь - где недорого и качественно (блин, так же не бывает)... короче сравнительно недорого и относительно качественно (наверное так) могут поменять:
1. опорники
2. рулевые тяги
3. стойки стабов ?
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Нихрена не прибыло, ибо как маркетинговые активности на нуле )
А насчет железок рекомендую чуваков у которых и сам обслуживаюсь, и почти все мои друзья с этого берега. СТО Автомобилист- парняги как раз по подвесочным делам работают. Если интересно- дам координаты.
Ребята, давайте на пятницу перенесем? Завтра поеду в Самару, только в пятницу приеду. А встретиться хотелось бы, показал бы динамики, флекс; рассказал бы про бензин и еще новость одна есть.
Ребята, давайте на пятницу перенесем? Завтра поеду в Самару, только в пятницу приеду. А встретиться хотелось бы, показал бы динамики, флекс; рассказал бы про бензин и еще новость одна есть.
Я летом предлагал это сделать без машин, на природе и с шашлычком... Идея так и протухла
Я буду с семейством даже. Посмотрел место под крышей, если дождь. Из центра первый заезд на парковку, с колечка справа въезд по крышу и до конца до кирпичной стены. Столбы фиолетовые. Мест полно было.
Надеюсь, что завтра пью водку поэтому вероятно отсутствую...
Вот этим пятница и не вариант для встреч, все заняты.
Сообщение от Ingvar-m
Я буду с семейством даже. Посмотрел место под крышей, если дождь. Из центра первый заезд на парковку, с колечка справа въезд по крышу и до конца до кирпичной стены. Столбы фиолетовые. Мест полно было.
Найдемся, приеду к 18:00. Только вероятно больше никто не приедет, судя по активности на форуме.
А лучше не пить, или с рулем не дружить потом денек, а то как раз в ту субботу с утра на меня напали злостные продавцы полосатых палочек, отделался по детски - отдал "штраф" в размере 4000р., получил сдачу - 1000р., итог: "штраф" 3000р.