Итак господа, новая разработка UFO Tuning Station (то есть моя)!!! Комплект светодиодных ламп, собранных на сверхярких 3-х кристалльных светодиодах. Подходит для установки в Astra H, Corsa D, Zafira B.
Вариант "LIGHT" (снят с производства за ненадобностью):
-Средняя часть плафона реализована в 2 исполнениях:
1- Штатный- все светодиоды горят белым.
2- Индивидуальный(на фото). Средняя линия светодиодов загорается таким же цветом как и подсветка ног (или дверей). Верхняя и нижняя линия - белые светодиоды.
Ввиду конструктивной особенности плафона- при открытой двери и принудительно включенной средней кнопке, будут гореть оба канала- 2 белых и 1 (синий, красный, и тп)
-Боковые (штурманские) лампы - белые светодиоды.
-Плафон над задними пассажирами- белые светодиоды.
Вариант "MAXIMUM":
По функиональности аналогичен варианту "LIGHT", но количество светодиодов, и соответственно степень освещенности - удвоена! Стоимость с установкой:
-Передний плафон - 700 руб.
-Задний плафон - 400 руб. Время установки - около часа на 2 плафона
Идея и схемотехника разработана лично и является интелектуальной собственностью!
Изготовление печатных плат и монтаж деталей- ручная работа!
Схема защищена от скачков обратного напряжения, что существенно снижает риск преждевременного выхода из строя (в отличие от готовых китайских ламп).
Последний раз редактировалось Quest; 05.04.2012 в 22:43.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
B.E.H.
ну ты прям реактивный Пасиб Завтра займусь окультуриванием первого поста
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest
дружище,подскажи,а с тремя цветами ты еще работаешь?а то в примерах работ только два... хотелось бы синий,белый и красный сразу))
Да хоть радугу могу, лишь бы смотрелась гармонично. А большинство примеров в старой теме осталось, надо их тока из 50 страниц флуда повыковыривать и сюда повтыкать
mex
ну дык Привет Ростову
Маэстро седня покреативил малость
Давно хотел попробовать сделать дисплей двумя цветами- получилось оч даже симпотно На качество фоток не плевацца- я сам плююсь
Quest
Маэстро!
И от меня Вам огоромный респект!!!
Весь вечер наслаждался изменениями, даже девушка заценила, сказала: крууууто!!!
Небольшой фото-отчет:
В следующем "гастрольном" туре по столице жди в гости на дальнейшую "прокачку" моей пАмидорки, может к тому времени еще какие идеи появятся, а так панель приборов точно буду пересвечивать!!!
P.S. Все-таки днем смотрится красивее чем ночью!!!
Был сегодня у Дмитрия,просто нет слов как все хорошо получилось,за что ему огромное спасибо!!!Одно расстроило-ручка кпп не снялась и не засветили ее(((
Кому интересно про гарантию:
Уже на переделанной подсветке у меня перестала работать регулировка зеркал (на блоке со стеклоподъёмниками) Приехал в Major на Новой Риге, говорю вот так и так. Они говорят сейчас посмотрим... проблема в блоке... поменяем по гарантии, если сделаешь обратно штатную жёлтую подсветку... Но все обошлось и без этого (по-другому решил эту проблему =)
Но поменять были готовы...
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
Не спорю, что если вернуть в начальное состояние, но проблем не будет. Я сам делал электроскладывание и с этим ездил к ОД. Знал, если что, смогу вернуть в начальный вид. Может кто-то из ОД и заморачиваться не будет. Я счиаю, что мелкие переделки в гарантийной машине не только возможны, но и приветствуются
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Огромная благодарность Диме известного под инопланетным ником Quest за прокачку моего четырёхколёсного друга !!!!!!!
Фотки будут позже (не хочется с мобилы выкладывать)
Самое офигенное это конечно светящаяся ручка КПП. В сочетании с подсветкой ног, вообще СУПЕРСКИ смотрица [img]http://s19.**********/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif[/img]
Мастер знает куда крепить, и провода провести как... Сие есть не то чтобы тайна, но заморочка некоторая имеется, решить которую не всякому Падавану суждено
ЗЫ Мой спонсор- Магистр Йода
Наконец то дошли руки до машины небезызвестного Ы
Вот что получается, если скомбинировать штатный с белым- на мой взгляд оч неплохо, и бюджетно За фотки не пиннать
Ну и обновленная модификация мега-люстр Немного расширил функционал центральной части
Эт на открытие дверей
Ну а тут и так понятно- нажал кнопку- получи "ксеноном" в .... в пространство
Огромный респект и большущее спасибо Диме!
Я в шоке от его мастерства. Дим, может в книгу рекордов Гинесса время разбора салона Astra-H отправишь ))
Теперь я тоже счастливый обладатель сине-белого пересвета by Ufo Tuning Station.
Livsy
Искренне рад, что своими скромными способностями я несу столько позитивных эмоций
Спасибо Дмитрию за отличное качество работы, пытался исправить даже не свои косяки) С новой приборкой автомобиль стал значительно свежее, подсветка ног тоже радует
*14 Karat*
да на здоровье Как соберете, выложи сюда пару фоток, интересно глянуть как получилось с фантомом