если сам не разбираешься в авто,лучше ехать в тот сервис,где это умеют делать,а так,они правильно сказали,если все контакты и предохранители в норме,то надо двигать к электрику
Датчик солнечного излучения я снял надо обратно одеть ! а датчик температуры салона где находится ? какой у него каталожный номер ? возможно ли что из за нерабочего датчика температуры салона неподается питание на компрессор ?
Датчик солнечного излучения я снял надо обратно одеть ! а датчик температуры салона где находится ? какой у него каталожный номер ? возможно ли что из за нерабочего датчика температуры салона неподается питание на компрессор ?
Вот то что ты снял, то и является датчиком температуры салона. 62 35 676 Датчик,солнечного излучения,регулятор кондиционера воздуха http://img.onwheels.ru/opel/gh/0021196.jpg
вот то что ты номер дал я этот датчик и снял с седьмой колонки - он рабочий ! или по однмоу датчику 2 ошибки вылазит ? возможно ли что питание не включалось потому что торчат ошибки ? ошибка P0530 снялась просто так и больше не появляется !
Датчик температуры салона ноходится где-то в районе ног водителя
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
именно за этот датчик отвечает ошибка b0166? Именно этот датчик отвечает за тем в салоне ? Возможно ли что этот датчик не работает климат думает что температцра в салоне ноль и не дает питание на муфту ?
Прошу прощения что в чужой теме, не стал засорять новыми форум. Подскажите, когда работает кондиционер (максимальной холодный) в салоне должно быть прохладно ? Просто включаю кондер, а такое чувство, что это вентилятор.. Воздух выдувает (температура чуть ниже комнатной), за час езды, в салоне прохлады нет. Это нормально для опеля ? или проблема с фреоном ?
Прошу прощения что в чужой теме, не стал засорять новыми форум. Подскажите, когда работает кондиционер (максимальной холодный) в салоне должно быть прохладно ? Просто включаю кондер, а такое чувство, что это вентилятор.. Воздух выдувает (температура чуть ниже комнатной), за час езды, в салоне прохлады нет. Это нормально для опеля ? или проблема с фреоном ?
У вас кондиционер или климат? Если климат, то левой ручкой установить температуру пониже
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог