анекдот на тему: Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой… хлеб… Какой ужас! Я убил мотоциклиста! -взято с сайта биробиджана)))
Давай всё-же рассматривать Тему, как Анти-шашечную
и видосы рассматривать, как Доску Позора...
м?
Сообщение от Guk.
Рассматривайте Тему, как Демо-как делать не надо!)
Приветствуются Ругань и Проклятия))) типа- "Я твой дом труба шатал" итд итп)))
новые видео приветствуются!!!)))
гордиться в подобных видео нечем... и это ещё ооочень мягко выражаясь.....
Приветствуются закамуфлированные под восторги и почитАния мастерства пилотов - Ругань и Проклятия)))
типа (произносить-восторженно и с подобострастием!!!) - "Я твой дом труба шатал" итд итп)))
читаю я вас, я же просил вас не судить сторого вы осудили ну и ладно господи,,а покалечить другие жизни можно и на другой скорость, и не гоняя, все зависит от судьбы что тебе предначертано того не избежать. по поводу шашек я отдаю себе отчет и понимаю что я делаю, если водитель не увидел меня и подставил свою бочину лихо повернув в сторону это не моя проблема, за каждого человека я не могу отвечать.
Сообщение от Мишаня78
Guk.
поправил
причем тут это видео два барана уперлись и пострадал тот кто был поменьше мозги надо иметь немного.
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
за первые 2 минуты насчитал 10 аварийно опасных ситуации (это те которые в некоторых случаях приводят к ДТП которые вы можете посмотреть в ветке "Регистратор стал очевидцем аварии") ну и стоило оно так рисковать? Я и сам конечно не ангел, но у меня в среднем 1 ! аварийно опасная ситуация в день!
не болтай ползешь там в правом ряду озераешся я тебя видел пару раз
Н да, темка!!!!! Такие вот шашечники создают аварийно опасную ситуацию - а потом кричат что надо было в зеркала смотреть, когда у самих скорость в два раза выше разрешенной( минимум). И, главное, вы в ответе не только за свое Я, но и за всех окружающее Я Я Я... На кол шашечников. Езжайте на закрытые спец трассы, и катайтесь, бейтесь об бетон там сколько влезет!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Предупреждение за нецензурную лексику
И не хами людям. Ты просил оценить свои "подвиги", люди оценивают. Сам напросился.