Модераторы астраклуба самые адекватные модераторы)))
Jaff писать отзыв ни о чем, еще и оскорбляя, даже не показав машину по меньшей мере странно. Если человек думает что все ему должны, то пусть дальше думает.
Никто ж никого ни к чему не принуждает.
Супермодератор, Поясните пожалуйста, как описать литературным языком свинское поведение, манеру речи и дешевые обороты этого, так сказать, горе-перекупа, который ездит по ушам толком не научился, а уже тут пытается имитировать...
1 dibmka 15 секунд и наши три телефонных разговора разшарены-я должен спросить (по закону, тк не предупреждал тя) заливаю? выясним кто адекват или
или
2 пересечемся на Бауманке(у метро, без машин, шанс твой упущен)))...и лично покажу страницу в книге по манерам...и основы делового этикета перескажу на память...
3 Тачку не показал, потаму что у горе-перекупа, походу, траблы с кэшем...то ему трехлетняя гарантийная АСТРА J на МТ не леквид, то годовалая Hка 1.8 не то...))) смешной, неумелый, ленивый, невоспитанный, непроф.
Все объяснял в тех сообщениях, модерам не понравилось-Ваше дело!!! Повторятся не буду, пусть последнее слово будет за перекупом.
4 Спасибо, Женек, респект
ПС подведу еще раз итог: Перекуп не серьезен, невоспитан, в трейд-ине реально дают больше (собственный опыт, данный перекуп предлагает меньше минималки на автору в иделаьном случае, уверен придарался бы к сколам и требовал второй комплект резины 100%), использует речевые обороты, рассчитанные для домохозяек и блондинок, туп, скуп, реп, и все в слух короче.
Супермодератор, Поясните пожалуйста, как описать литературным языком свинское поведение, манеру речи и дешевые обороты этого, так сказать, горе-перекупа, который ездит по ушам толком не научился, а уже тут пытается имитировать...
1 dibmka 15 секунд и наши три телефонных разговора разшарены-я должен спросить (по закону, тк не предупреждал тя) заливаю? выясним кто адекват или
или
2 пересечемся на Бауманке(у метро, без машин, шанс твой упущен)))...и лично покажу страницу в книге по манерам...и основы делового этикета перескажу на память...
3 Тачку не показал, потаму что у горе-перекупа, походу, траблы с кэшем...то ему трехлетняя гарантийная АСТРА J на МТ не леквид, то годовалая Hка 1.8 не то...))) смешной, неумелый, ленивый, невоспитанный, непроф.
Все объяснял в тех сообщениях, модерам не понравилось-Ваше дело!!! Повторятся не буду, пусть последнее слово будет за перекупом.
4 Спасибо, Женек, респект
ПС подведу еще раз итог: Перекуп не серьезен, невоспитан, в трейд-ине реально дают больше (собственный опыт, данный перекуп предлагает меньше минималки на автору в иделаьном случае, уверен придарался бы к сколам и требовал второй комплект резины 100%), использует речевые обороты, рассчитанные для домохозяек и блондинок, туп, скуп, реп, и все в слух короче.
я на дачу! всем приятных выходных!
выкладывай послушаем твой лексикон))) посмеемся всем клубом))))
такой бред несешь))))
с Вашей стороны было оскорбление, dibmka не пожаловался. Ваш пост я тем вечером читал онлайн
3.1. На форуме запрещено:
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
Сообщение от Гари77
туп
+1 балл
Сообщение от Гари77
Все объяснял в тех сообщениях, модерам не понравилось-Ваше дело!!!
ну вот пропал парень))) надеюсь не забудешь выложить разговор)))) тока матерок свой запикай))) а то 18+ придется рисовать)))
и еще дружок, джейка 1.6 мт неликвид и ашка 13 года тоже. если у тебя другое мнение промолчи за умного может сойдешь.
Простое правило : на рынке два дурака - один покупает, другой продаёт.
Если не устраивают условия, всегда можно пройти мимо. А корчить из себя Зоро... Ну главное что бы вечером под пиво девченкам потом было что рассказать, как проучил барыгу =)
Да он барыга... И что? Завидно что ли? Каждому свое. Раз у него дела идут - значит его работа кому то нужна. Вот и все дела.
ПС основы делового этикета вот это отжиг
ПСС колхозные предложения встретиться - не предлагать встречайся с девчатами
да тут не понятно что корчит чел. разговор послушаешь если выложит конечно)) посмеемся всем клубом)))
всегда готов к критике только по делу. но тут психушка ждёт)))
Дорогой ленивий перекуп, извини пожалуйста что назвал тебя тупым, ты не тупой, ты просто ленивый.
больше не буду называть тебя тупым перекупом, я был не прав!
Дорогие модераторы, пожалуйста простите меня. я был не прав. Аудио заливать не буду, тк там мало интересного -разговор двух быдл))) то есть одного( меня и проффесионального перекупа)))
Дорогой ленивий перекуп, извини пожалуйста что назвал тебя тупым, ты не тупой, ты просто ленивый.
больше не буду называть тебя тупым перекупом, я был не прав!
Дорогие модераторы, пожалуйста простите меня. я был не прав. Аудио заливать не буду, тк там мало интересного -разговор двух быдл))) то есть одного( меня и проффесионального перекупа)))
гари гари пустослов... понты закончились)))
этим все сказано больше надеюсь не увижу и не услышу тебя)))
уважаемый модератор не удаляйте сообщения гари, пусть люди все видят)))
dibmka
День добрый!
Во сколько оцените?
Астра Н, 2008 г.в. (2009 модельный), куплена в апреле 2009, 1.8АТ, космо, заводской ксенон, ESP, парктроник, пробег 78500, есть мелкие косячки по кузову
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Приветствую. Почем возьмешь- астра Н(караван) 2009 г.в(октябрь) цвет белый, дв. 1.3 турбодизель, салон мотор и подвеска в хорошем состоянии по кузову есть косяки(притертость на переднем правом и немного коррозии на заднем левом крыле) пробег на приборке 79000, в "мозгах" 150000. Если нужно фото скину в л.с
Еще можешь посмотреть в моей подписи что и как делал с машиной.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Да Спартак сейчас дно, можно понять дзюбинью. парень хочет в лч поиграть. ну и бабло само собой 3 ляма евро в год)))) мне за всю жизнь не заработать((( по машине в личке.