Всем доброго дня.Я Дмитрий,49 лет.Накатавшись до тошнотиков на отечественном автопроме прикупил первую в своей жизни иномарку Opel Astra H Caravan.Автомобиль не новый,но в руках был не плохих,так что особых проблем пока не доставляет,кое что под себя подлаживаю.Буду рад общению,по возможности приму участие в общественной жизни клуба,не откажусь в помощи по ремонту и обслуживанию.Приятного общения.
Добрый день, Дмитрий!
Мы рады приветствовать в наших рядах
Караван машинка хорошая и вместительная, достойный помощник в любой семье, да и как рабочая лошадка тоже норм.
Что касательно помощи и поддержки то без проблем, я и ребята всегда готовы будем помочь в решении возникших проблем.
Ну в общем с почином, добро пожаловать в Омский Астраклуб!!!
Последний раз редактировалось SVK; 03.05.2013 в 06:20.
Всем доброго дня !вот и я тут ! Зовут меня Ольга , Аstra GTS, 1.8 автомат)) есть отличительный рисуночек на капоте,так что очень рада вступить в ваши ряды!!! хочу наклейку клуба))
Всем доброго дня !вот и я тут ! Зовут меня Ольга , Аstra GTS, 1.8 автомат)) есть отличительный рисуночек на капоте,так что очень рада вступить в ваши ряды!!! хочу наклейку клуба))
Ольга привет!!!
Очень приятно видеть в наших рядах! У нас весело и интересно так что скучно не будет.
Привет Всем. Меня зовут Андрей. (И я алкоголик ) Машина Astra H 1.8 AT. Пробег 150000. Я первый и единственный владелец. Все что могло произойти за эти 6 лет уже произошло с моей машиной. На форуме пишу редко, но читаю регулярно.
Привет Всем. Меня зовут Андрей. (И я алкоголик ) Машина Astra H 1.8 AT. Пробег 150000. Я первый и единственный владелец. Все что могло произойти за эти 6 лет уже произошло с моей машиной. На форуме пишу редко, но читаю регулярно.
ААА, жжешь, мне вот тоже эта рубрика напомнала клуб анонимных алкоголиков из американских фильмов
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Привет Rakahanga!!!
Отличный выбор поздравляю!!! Машинка хорошая, думаю, что не пожалеешь о покупке
Забирай поскорее свою ласточку и присоединяйся к нам Если будут возникать вопросы
по автомобилю или так, то смело задавай, мы постараемся тебе найти на них ответы.
Rakahanga а как тебя звать величать ?
Откуда узнал о нашем клубе ?
Александр меня зовут. Я когда машину выбирал по разным клубным форумам лазил, читал про машины, так сказать, из первых уст, в том числе по этому форуму. Кста, только тут (из того, что я видел) Омск достаточно активен, тоже еще один + в пользу авто.
Astra H Caravan 1.6 MT Enjoy + Enjoy (белый мустанг)
Продал свою машинку с визиткой нашего клуба, ждем-с пополнения.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Продал свою машинку с визиткой нашего клуба, ждем-с пополнения.
Присоединяюсь к вопросу Сергея. В какую сторону смотришь?
Вот тут неожиданно обсуждения будущих машин возникло: http://astraclub.ru/threads/66259-Ст...это-было/page5
Поделись мыслями, может быть поможешь кому-то.
P.S. Ты из клуба не уходи, ну и что, что другая машина будет...
Последний раз редактировалось Drrum; 24.05.2013 в 19:11.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru