Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 176

Тема: Стал Омским Астраводом? Расскажи как это было

1. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    olega55,Zer0Cool55 привет и располагайтесь)

2. Новичок Новичок elenka202 на верном пути Аватар для elenka202
    Спасибо
    0 / 0
     С202МЕ 55
    На последнем авто гоняла около 11 месяцев, но так как были проблемы с двигателем, необходимо было срочно что-то решать! Ближе к концу лета окончательно решилась на приобретение нового авто! Хотелось Hyndai Tuskani, рассматривала Opel Corsa и Opel Astra GTC H. Но когда встал вопрос, а не взять ли новый авто, ни капли сомнений не возникло: Opel Astra GTC J 2012. И вот ОНА — моя МЕЧТА сбылась!)
    Выезжая из салона была буря эмоций, мне просто не верилось что я управляю этим чудом!) С габаритами тоже сначала было сложно, пересесть на леворукую Астру с мини-авто не так-то просто!) Но на это не ушло много времени, спустя месяц мы уже рассекали по городу на УРА!) Расход к осени спустился с 13, 0 до 11, 9. А к зиме снова вернулся к той же цифре! Внешний вид каждый раз восторгает, также как и салон автомобиля, комфорт и уют!) В динамике Астра достаточно мягко проходит недостатки дорожного покрытия, что несомненно только прибавляет комфорта в езде!) Акустика в салоне тоже не разочаровала, музыку я люблю слушать громко!) В общем говорить можно много про этот чудо-мобиль!) Люблю ее ооочень!)))

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    elenka202 Душевная история. Отрадно то, что машинка нравится, это самое главное. GTC класная тачка, особенно когда за рулём дамы

4. АСТРАлиец Опытный Астравод chevor Астранафт Аватар для chevor
    Спасибо
    2 / 1
    Привет Астроводам! Давно собирался и вот...
    4 дня владения Астрой. Эмоции только положительные. До этого были с разными временными промежутками ЗАЗ 968, Пятёрка(очень нравилась, 120000км прошли), Камри 2,0 л АТ 1986г(не на ходу,была поменяна на 5-ку с доплатой), Корона 1993г на ручке, Блюбирд(хорошая цена - перевёртыш, продана через 2 месяца). Есть пока Корона 1995 1,8, Гетц 1,4. Корону отдал сыну. На Гетце жена ездить отказалась, в связи с чем стоял вопрос о покупке авто.Смотрел на Авенсиса. Который хочу - не могу, который могу - нехочу. Тупо забил цену на Дроме. Первый результат - Астра. А, ну-ка рассмотрим поближе. -Удобно. -Быстро. -Недорого. Итог у меня в подписи. Минус один. Наташке она тоже нравится.
    До появления другого авто, хожу пока пешком.
    Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.

Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    chevor молодец, что нашёл время написать свою историю покупки Астры, очень жизненная история, походу тебе нужно задуматься о покупке второй астры

6. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Цитата Сообщение от chevor Посмотреть сообщение
    До появления другого авто, хожу пока пешком.
    планируешь еще одну астру?))

7. АСТРАлиец Опытный Астравод chevor Астранафт Аватар для chevor
    Спасибо
    2 / 1
    Есть такой вариант. Но друзья говорят -Две Астры - перебор. Пока склоняюсь в пользу Матрёшки. Но Астра есть на примете неплохая.

8. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    ..две астры-хорошо..будете меняться запчастями..

9. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Цитата Сообщение от chevor Посмотреть сообщение
    Две Астры - перебор.
    это не перебор, это кайф)

10. Новичок Новичок Rakahanga на верном пути Аватар для Rakahanga
    Спасибо
    0 / 0
    Первой машиной была отцовская Нива, потом купил себе Мазду Капелла, проездил на ней 8 лет и ездил бы и дальше, автомобиль отличный. Но появилась некоторая наличность, мы подумали и я решил отдать Мазду жене, а себе подыскать что-нибудь новое и на механике, соскучился по ней как-то Сумма наличности как всегда ни туда, ни сюда. Хотелось кроссовер и не хотелось больших долгов. Но чудес не бывает, а бывают весенние скидки на машины 2012 г. В общем, поездив на тест-драйвах на Шкоде Ети (был трейдиновый авто с небольшим пробегом), новом Фокусе, Ниссан Ноуте, Сузуки СХ4 и Опеле Астра, взвесив комплектации, характеристики и, конечно, цены, сделал выбор в пользу Астры. Хетч и седан не очень нравятся, поэтому смотрел универсал. В Сибирь Моторсе их не было вообще, а в ЗСА было только два и оба на брони, от одного отказались, его и взял, чему очень рад Смущает 1.6, но, думаю, будет не хуже Капеллы, на ней стоит 1.8 125 лс 160 Нм + АКПП. Поживем, увидим )

Последний раз редактировалось SVK; 22.05.2013 в 20:40.
    Astra H Caravan 1.6 MT Enjoy + Enjoy (белый мустанг)

11. Per aspera ad ASTRA Опытный Астравод shim Астранафт Аватар для shim
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Rakahanga Посмотреть сообщение
    Первой машиной была отцовская Нива, потом купил себе Мазду Капелла, проездил на ней 8 лет и ездил бы и дальше, автомобиль отличный. Но появилась некоторая наличность, мы подумали и я решил отдать Мазду жене, а себе подыскать что-нибудь новое и на механике, соскучился по ней как-то Сумма наличности как всегда ни туда, ни сюда. Хотелось кроссовер и не хотелось больших долгов. Но чудес не бывает, а бывают весенние скидки на машины 2012 г. В общем, поездив на тест-драйвах на Шкоде Ети (был трейдиновый авто с небольшим пробегом), новом Фокусе, Ниссан Ноуте, Сузуки СХ4 и Опеле Астра, взвесив комплектации, характеристики и, конечно, цены, сделал выбор в пользу Астры. Хетч и седан не очень нравятся, поэтому смотрел универсал. В Сибирь Моторсе их не было вообще, а в ЗСА было только два и оба на брони, от одного отказались, его и взял, чему очень рад Смущает 1.6, но, думаю, будет не хуже Капеллы, на ней стоит 1.8 125 лс 160 Нм + АКПП. Поживем, увидим )
    А можешь поподробнее, чем другие варианты не устроили?

ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    shim я приблизительно догадываюсь, Ети в хорошей комплектации стоит значительно дороже Астры, Ноут и СХ4 больше подходят девушкам, мелковаты они для мужиков А вот Фокус чем не угодил вот это интересно, ведь он единственный из всех перечисленных авто является прямым конкурентом

13. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    универсалов мало в конкурентах по качеству-цене!!! у нас в службе к примеру, коллектив автолюбителей не оч большой,но из пяти опелей-караванов целых три! сам бы взял такой, будь он тогда в предложении к продаже не узрел ...
    Последний раз редактировалось sergi.atc; 18.05.2013 в 23:23.

14. Новичок Новичок Rakahanga на верном пути Аватар для Rakahanga
    Спасибо
    0 / 0
    Написал хороший текст про авто, которые рассматривал, нажал что-то случайно и все похерилось не сохранившись Теперь буду тексты в Ворде набирать сначала.
    Больше такой труд не осилю, поэтому в двух словах.

Условия:
    1. Универсал, можно хетчбэк, но не седан.
    2. Клиренс от 160 (у Капеллы с высокой резиной 165-170 мм, не цепляю нигде).
    3. Динамика не хуже Капеллы, мне ее достаточно.
    4. Лучше МКПП, соскучился (хотя, может, пожалею об этом )
    5. Надежность, хотя это очень субъективно и много переменных. Читал форумы и отзывы.
    6. Что внешне нравилась и попогрейки были

Бюджет оптимум до 600, можно до 700, если есть за что. В итоге я купил авто за 582 900 руб.

Теперь по машинам.
    Ети. Все нравится. Я испугался 1.2 TSI движка с турбиной. Авто был трейдиновый, пробег 20 ткм, МКПП, климат, гарантия заканчивалась. Статистики мало, ресурс движков и турбин под сомнением. Про платное продление гарантии дилер не знает. Решил не рисковать, больше по интуиции. Хотя авто в порядке, сторговались до 690. За такими движками будущее, но я пока не готов. Ликвидность опять же.

Форд. 85 и 105 лс мало. Клиренс 150 мм. Универсал нравится внешне, но с ДВС 125 лс цена от 700 у дилера в наличии. Не мой вариант.

Ноут. Как-то не очень. Жене очень понравилось Не стал больше думать.

СХ4. Если б не появился белый универсал, взял бы его на автомате, чтоб потом отдать жене. Авто неплохой, удобный, не женский, а скорее унисекс такой, но салон попроще и багажника нет.

В первой версии было подробнее, но нет больше сил писать ))

15. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    давайте помечтаем..если деньга есть в пределах ляма,яб предпочел из пузотерок лучше голый субарик XV япсборки с клиренсом 22-оГа!!! и приводом полным ,чем этот ужас еТи" с весь в коже и турбиной , электрофеном-вместо печьки-хз еще чем + страшненький снаружи.....братья,о чем речь? хотя все дело вкус- сколько ниссан жуков юзают в округе,в основном рулят девушки) за что эТо им нравится? ..даром бы не взял такую срахотень..
    Последний раз редактировалось sergi.atc; 19.05.2013 в 00:27.

16. АСТРАлиец Опытный Астравод chevor Астранафт Аватар для chevor
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от sergi.atc Посмотреть сообщение
    ..даром бы не взял такую срахотень..
    Опять же извечное: На вкус и цвет....а кому и кобыла - невеста. В любом случае Rakahanga
    молодец, что написал, жаль, что всё похерилось в первом варианте. Я, обычно, в "блокноте" пишу сначала, если много писанины. Тоже был такой косяк
    нажал что-то случайно и все похерилось не сохранившись
    Поддерживаю выбор. Да, за такую цену!!!
    Опель рулит.

17. Новичок Новичок Rakahanga на верном пути Аватар для Rakahanga
    Спасибо
    0 / 0
    давайте помечтаем..если деньга есть в пределах ляма...
    А мне новая Хонда ЦРВ нравится, но субарик тоже не плох. Рассматривал его, когда по Ети в салон ездил, они там в одном месте стоят.

Еще кстати смотрел Пежо 408. Есть дизель за 660 тр. Клиренс 175 мм. Интересная машина, но мне внешне не очень и седан.

18. Местный Опытный Астравод Drrum Астранафт Аватар для Drrum
    Спасибо
    0 / 0
     Р696УХ 55
    Subaru XV. Внешность приемлемая, немножко скучноватая для 2013 года. Клиренс - восторг! Внутри не понравилось.
    Ощущение 10-летней давности. В опелях всё намного современнее, даже у нас в Astra Н!
    Я даже тест драйв прошёл на XV!
    Машина была вариатор 1.6. Тронулась с нуля вроде резво, но вот, собственно, и всё.
    Едет ну ооооочень плавно. Я после своей ручки на 1.8 подумал сначала, что машина сломана.
    Для себя решил, если рассматривать, то только ручку 2.0 4х4.
    Однако цена в премлемой мне комплектации выходит за 1300тыс, что считаю неоправданно дорого.
    С каким кайфом после тест драйва я сел к себе в машинку и рванул со стоянки! Еду и радуюсь - спасибо GM + спасибо
    mikmaikl!

Ниссан кашкай+2.
    Размер устраивает, внешность уже не сильно радует. Внутри так себе. Скорее нормально. Тест драйв был на 2.0 л. СVT
    Общее впечатление от машины - опять что-то среднее без искорки. Нет, всё вполне нормально, и едет она очень не
    плохо, можно и рвануть даже (ну не так что бы очень). Шум мотора слышен как на Астре, подвеска мне показалась тоже
    похожей. Вроде всё нормально, но нет в кашкае чего-то, что тебя зацепит.... Цена в приемлемой для меня комплектации
    окол 1 млн. Имеем авто объективно лучше чем СУбару XV (если убрать фактор нравится-не нравится внешность) но по цене на 300т.р. ниже.

Киа Sportage не рассматривалась из-за клиренса в 175 мм. И ещё из-за того, что Sportage, как солярис, уж очень часто встречается (хотя кашкай тоже не редкость).

А вот теперь самое интересное из того, что пробовал!
    Ford KUGA.(новый форд Куга)
    Внешность - нормально! Клиренс-195 кажется. Минус - машина немного больше, чем мне надо. Форд пафоснее моего ощущения жизни. Внутри мне сразу понравилось - космический полукруглый пульт.
    На тест драйве был 1.6 Автомат. Улыбнула меня цифра 1.6, но ладно, прокатимся - посмотрим. И вот тут произошло
    маленькое чудо. Форд на автомате едет точно так же, как моя астра 1.8 + чип. на ручке!!!! Дал газа, полсекунды
    раздумья и вперёд! Мне очень понравилось! Подвеска так устроена, что м-а-а-аленького полицейского проехал, даже не
    заметив! Но мелкие неровности чувствуешь.
    Удивил движок объёмом 1.6л.
    Во всех комплектациях движок 1.6 л., но есть разные прошивки. Мне на тесте достался вариант в 182л.с.!!!! В меньших
    комплектациях этот же движок будет 140л.с. При этом крутящий момент 340н/м уже при 1750 оборотах и до 4000(5000).
    В моей Астре максимальный крутящий момент 175 н/м при 3800 оборотах. Как такое возможно?
    Я по своей тёмности выбрал бы движок большего объёма при одних и тех же показателях.
    Мне кажется, что турбирование малых объёмов двигателей приведёт к уменьшению его срока работы...
    Объясните мне, в чём я устарел?
    А ФОРД Куга мне понравился. Цена в интересной мне комплектации, как у Субару XV.

P.S. а JUKE мне нравится! Он другой, он не как все.
    Сергей (SVK), наверное не в этой теме обсуждение вести... Но интересная и полезная, на мой взгляд, тема возникла.
    Последний раз редактировалось Drrum; 19.05.2013 в 15:28.

19. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    За 1 млн рублей я бы не раздумывая пригнал крузера 100 года 2003... И даже не заморачивался бы. Средняя цена по Москве в максимале около 950 т.р.

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Drrum Посмотреть сообщение
    Сергей (SVK), наверное не в этой теме обсуждение вести... Но интересная и полезная, на мой взгляд, тема возникла.
    Да не нормально, обсуждаем тут, мы же все прошли этот период выбора и сравнений, каждый объехал практически все автосалоны и дилерские центры,
    посмотрел кучу автомобилей разных марок в поисках своего автомобиля. В итоге мы стали Астраводами а это значит, что наши критерии выбора
    пали именно на этот автомобиль и как мы его выбирали и с чем сравнивали это и есть история про то как мы ими стали, Астраводами я имею ввиду

21. Новичок Новичок Rakahanga на верном пути Аватар для Rakahanga
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей679 Посмотреть сообщение
    За 1 млн рублей я бы не раздумывая пригнал крузера 100 года 2003... И даже не заморачивался бы. Средняя цена по Москве в максимале около 950 т.р.
    Поддерживаю, были бы деньги наличкой, тоже бы скорее всего купил пробежный авто. В этот раз с учетом скидок и необходимости брать кредит, решил побаловать себя новой машиной в первый раз в жизни. У нас на работе все принципиально немного пробежные берут, но каждый поиск машины это целая история с нечистоплотными перекупами, поездками перегонщиков в Москву, просмотрами на месте, мониторингом рынка. Это, конечно, приводит к хорошей экономии (если не лоханешься), в этот раз не было смысла на это заморачиваться (больше себя, наверное, убеждаю... )

22. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    но каждый поиск машины это целая история с нечистоплотными перекупами
    да, сейчас очень часто попадаются ситуации что машины либо угнаны. либо под кредит заложены...
    в этот раз не было смысла на это заморачиваться
    в любом случае новый автомобиль есть новый автомобиль... как минимум приятно осознавать что кроме тебя в этом кресле еще никто не ездил)

23. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    вот тема-то всколыхнула чувства,,,,я астроводом стал случайно,поскольку юзая восьмерку,увидел комфортный вариант ее в немецком исполнении со всеми плюсами и по деньгам...протестив перед тем что было доступно,долго кружил в салоне субару,реальный полный привод не давал покоя охотничье-рыбацкой хобби..потом прикинул,что на страсти рыбострельбыдобычи стал выезжать все реже,решился на бюджетный вариант..но скажу честно,мысль о кроссовере с постоянным полным приводом потихоньку точит мозг ..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_fort Астранафт Аватар для alex_fort
    Спасибо
    23 / 4
    вот тема-то всколыхнула чувства,,,,я астроводом стал случайно,поскольку юзая восьмерку,увидел комфортный вариант ее в немецком исполнении со всеми плюсами и по деньгам...протестив перед тем что было доступно,долго кружил в салоне субару,реальный полный привод не давал покоя охотничье-рыбацкой хобби..потом прикинул,что на страсти рыбострельбыдобычи стал выезжать все реже,решился на бюджетный вариант..но скажу честно,мысль о кроссовере с постоянным полным приводом потихоньку точит мозг ..
    В астру бы да полный привод...
    Astra H, 2007, 5d, z18xer, МТ, enjoy, Metro

25. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    ..и от земли еще чуток поднять..

26. Местный Заслуженный Астравод victor12 Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
    Тогда эт была б Астра-паркетник
    Opel Astra J хечбек.автомат.1.6

27. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_fort Астранафт Аватар для alex_fort
    Спасибо
    23 / 4
    Цитата Сообщение от victor12 Посмотреть сообщение
    Тогда эт была б Астра-паркетник
    Astra Allroad 4WD
    Astra H, 2007, 5d, z18xer, МТ, enjoy, Metro

28. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    паркетник гм вроде сделали для росиян,просто наклеиф гансовский"блицкриг , на морду ам-корвет 'анкор, и стало типа-опельмока..но на мой взгляд это нечто,совсем не стоит таких денег!
    Последний раз редактировалось sergi.atc; 20.05.2013 в 20:51.

29. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    блин, с такими суждениями в УАЗ руль и сиденья от опеля поставить и лучший внедорожник получится

30. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    или от уаза трансмиссию в опель..

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)