Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    в первые год-два производитель будет их устранять
    Увы, но это не про GM! Они ничего не хотят устранять, а только кормят завтраками. Вот проблем было кучу с 5D, так в итоге сейчас стали выпускать 3D, спустя 2 года и что? Проблемы те же самые + новые)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вот проблем было кучу с 5D, так в итоге сейчас стали выпускать 3D, спустя 2 года и что? Проблемы те же самые + новые)
    при чём здесь 5д и 3д-ни одной общей детали у этих машин а вы их сравниваете??вот сейчас спустя пару лет выходит обновлённая 5д где уже будут модернизированные движок и коробас ну и все недочётики которые были уверен будут устранены
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Jamik
    Ну начнем с того, что как минимум АКПП и дрыг одинаковые. А с АКПП одна из самых серьезных проблем. идем далее.
    1. Вибрация
    2. Термостат
    3. АКПП
    4. МКПП ( вибрация )
    И это самое первое что пришло в голову.
    Ну да, у новой GTC появились свои косяки, такие как балка, скрип руля, сверчи в правой части автомобиля. ))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Ну начнем с того,
    ну начнём с того что у меня нет ничего в моей джейке из того что Вы перечислили!!я уже сказал что Вам просто не повезло

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    ну начнём с того что у меня нет ничего в моей джейке из того что Вы перечислили!!я уже сказал что Вам просто не повезло
    +1
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от max7255 Посмотреть сообщение
    Вернули мне наконец мою астру, с отремонтированной коробкой, 40 дней спустя .

Сход-развал попортился, устранять отказываются за их счет - ну это фиг с ним.
    А вот это ты зря, никогда не оставляй то что не закончили, прям на следующий день едешь и отдаешь им книжку и говоришь что после ремонта авто тянет в лево или право, или руль не прямо стоит.
    Для того что бы снять коробку сервис откручивает подрамник, что само собой нарушает развал.
    У меня руль после снятия коробки стоял на 20 градусов левее, т.е. был повернут в левую сторону.

я даже разговаривать ен стал, приехал в сервис к од, отдал книжку сказал что автомобиль не доделан и ездить я на нем не буду.
    В результате мне все исправили, через день я опять забрал авто, прокатился опять неровно стоит, только уже в другую сторону, я развернулся и поехал обратно, и опять отдал авто для устранения.
    через день опять забрал, и опять говно, в другую сторону, опять я отдаю книжку и говорю делайте, коробку снимали, значит ремонтируйте то что натворили.
    в итоге на 4й раз мне сделали худо бедно ровно, но не так как на заводском авто.
    Так что в сервис езжай, и пусть делают

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    прям на следующий день едешь и
    и они тебе говорят что ты по пути из салона попал в яму,и они тут не причем.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    и они тебе говорят что ты по пути из салона попал в яму,и они тут не причем.
    А это уже вопрос честности.
    Если тебе так скажут то пусть дают бумагу о том что руль уведен в сторону по причине сильного удара, в связи с чем и произошло смещение подрамника )
    Но они такого никогда не сделают, и ремонтировать будут бесплатно.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Если тебе так скажут то пусть дают бумагу о том что руль уведен в сторону по причине сильного удара, в связи с чем и произошло смещение подрамника )
    Но они такого никогда не сделают, и ремонтировать будут бесплатно.
    про руль разговора нет,там можно поспорить,а вот про сход развал практически нет,недоказуемо.

10. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    про руль разговора нет,там можно поспорить,а вот про сход развал практически нет,недоказуемо.
    Тогда каким образом они будут руль выставлять ровно ?
    Именно сход развал делать, другого варианта нет, ну уж точно не переставлять руль )))
    Так что процедура одна, после съема подрамника обязательно делается сход развал

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Причем тут руль и сход развал?
    Руль может стоять ровно,но резину жрать будет за милую душу,заметите когда поздно будет.

12. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Причем тут руль и сход развал?
    Руль может стоять ровно,но резину жрать будет за милую душу,заметите когда поздно будет.

Ну человек наверное после ремонта заметил не то что у него резину жрет, а скорее всего ведет машину, или руль стоит не ровно )
    Как иначе определить проблемы на следующий день после ремонта.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    ну правильно,только руль не всегда говорит о плохом сходе-развале,я об этом и говорил сразу. Чаще всего обращают внимание что ведет,но бывает все это настолько не значительно,что определить удается только случайно обратив внимание на резину.Но это так,к слову..

14. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Ну человек наверное после ремонта заметил не то что у него резину жрет, а скорее всего ведет машину, или руль стоит не ровно )
    Как иначе определить проблемы на следующий день после ремонта.
    Тупо руль влево градусов на 5 надо держать, чтобы прямо ехать, на основании этого вывод сделал)

Хорошо, найду время, попробую права покачать

15. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Время нужно искать в срочном порядке, потому что если пройдет 2-3 дня то можно сказать поезд уехал.

16. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Интересно, а какой процент пользователей устраивает работа данной коробки, если не на "отлично", то хотя бы на твердую "хорошо"???
    Опель Зафира Б

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Konst Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой процент пользователей устраивает работа данной коробки, если не на "отлично", то хотя бы на твердую "хорошо"???
    50 на 50
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    0%

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    хотя бы на твердую "хорошо
    почти всех!!!!

20. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    http://astraclub.ru/threads/66297-%2...9A%D0%9F%D0%9F

как и сказали 50\50

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Сегодня ездил к дилеру. Все же решился брать GTC Послезавтра забираю) И ЕСТЕСТВЕННО МКПП!
    За одно отдал J'ку на диагностику. Прокатился с приемщиком по МКАД, показал как работает АКПП, а точнее, что постоянно - гул на 4-й передачи, примерно при 40 км/ч. К сожалению пока это только могу показать, т.к. все остальное, толчки, переключение дерганное, как правило либо при долгом стоянии в пробке, либо на холодную машину.
    В итоге после диагностики в сервисе, сказали, что да, гул есть, скорее всего именно передача и гудит. Послезавтра приедут специалисты из ШЕВИ ( где ремонтировали АКПП ), будут смотреть, возможно демонтируют и заберут к себе на диагностику АКПП.
    Вопрос в следующем. Естественно после 3-ого вмешательства в АКПП я уже жестко буду настаивать на замену всего агрегата, а не ремонт.
    В случаи того, если признают действительно проблемы на 4-й передаче и согласятся на замену АКПП, каким образом я могу удостовериться в замене агрегата, а не в том, что его в очередной раз отремонтировали и поставили на машину, выдав за новый?
    Подскажите пожалуйста!

- СВАО

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    а там номера разве нет на коробке?

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Пузик
    Да откуда я знаю... Знал бы, не спрашивал
    Если есть, то все проще. Узнаю по бумагам что пришло дилеру и что мне поставили... А если нет, то как?

- СВАО

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Пузик
    Да откуда я знаю... Знал бы, не спрашивал
    Если есть, то все проще. Узнаю по бумагам что пришло дилеру и что мне поставили... А если нет, то как?
    Берешь кернер и накерняешь коробку парами точек в одному тебе известных местах(со свободным доступом рукой). И после ремонта как катала ищешь их там же.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.07.2012 в 22:04.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Все же решился брать GTC
    Опиль это навсегда

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Опиль это навсегда
    gts -ка прикольная машина,на дороге уже регулярно появляются,у мну в городе ваще как грязи становится

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Quentin Tarantino
    При сопоставимой цене и присутствии бюджета взял бы для себя Антару. Сидишь выше, обзорность лучше, с парковкой проще, выезды на природу легко. Прокатись на ней хотя бы на 2.4(170)МКПП, может еще и передумаешь.

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    При сопоставимой цене и присутствии бюджета взял бы для себя Антару. Сидишь выше, обзорность лучше, с парковкой проще, выезды на природу легко. Прокатись на ней хотя бы на 2.4(170)МКПП, может еще и передумаешь.
    Поздно Послезавтра уже забираю)

http://astraclub.ru/threads/61239-FAQ-по-АКПП
    Ага, вижу, спасибо. Значит есть номер у АКПП...

- СВАО

30. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    я бы не стал так легко это советовать. это абсолютно разные машинки. про парковку - это шутка чтоли?) обзорность у антары конечно лучше и бывает передний парктроник,отличные зеркала, но она на 20см длиннее и на 10 пошире, а радиус разворота - великоват. с 2,4 она будет унылая, на мкпп вобще бессмысленная машинка. К расходу 16-20л по городу все готовы? если брать то тока 3,0.... налог 20 тыщ р в год устраивает?
    Посадка - высокая, рулежка сравнимая с астрой(как ни странно очень похожее поведение), но антара после джейки жесткая и дубовая по подвеске и гораздо шумнее. По салону - прошлый век, хотя и добротный. нави - говно редкостное, с астрой не сравнить. Ну там вся внутрянка от Н-астры. Че тут сравнивать то....Я ниразу не хаю антару, машин прикольный, я на нем езжу, и аналогов она не имеет вообще за ее цену. Но надо понимать что это своем другой коленкор, не смотря на ту же цену. РАсходы на нее в 2 разы выше примерно. Взять ту же резину - скока стоит 235/55-18? а скока 225/50-17. Так на всем набегает.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы