Результаты опроса: У вас были проблемы с КПП?

Голосовавшие
589. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня МКПП и у меня все зашибись!

119 20.20%
  • У меня МКПП и у меня есть к ней претензии

145 24.62%
  • У меня АКПП и у меня все зашибись!

150 25.47%
  • У меня АКПП и у меня есть к ней претензии

175 29.71%
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 111

Тема: (Опрос) У вас есть проблемы с КПП

1. (Опрос) У вас есть проблемы с КПП

На форуме есть достаточно тем с проблемами с КПП. Это немного отторгает при покупке. Поэтому хочется узнать процентное соотношение людей с проблемами и без них.

Опрос совсем для всех владельцев.

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Хреновый опрос, у всех дёргает АКПП, но кого-то это совсем не напрягает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Механика работает без нареканий. А в любой электронике есть шанс чему-нибудь поломаться.

4. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    по механике есть нарекания... и уже достаточно много
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

5. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    У меня к механике нареканий нет, все четко
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

6. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    АКПП переключает с рывками, но не чего не поделать...косяк этой модели
    Astra J

7. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Механика. Задняя передача иногда включается, а иногда нет. Приходится долго дергать раз 5 и больше чтоб воткнулась.
    J 115 1.6МТ

8. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    No problem !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    а почему в опросе нет ничего про изик? Я бы написал что с ним проблем нет и я им доволен.

а.... тут про астру J
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

10. У меня астра j 1.6 мех, задняя передача через раз с хрустом, машине второй месяц...

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    А что по поводу хрустов думает диллер, это типо "фишка" КПП данной машины ? ))))))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. диллер говорит что сразу включать заднюю нельзя нужно ждать несколько секунд... но эт не помогает!

13. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Paher Посмотреть сообщение
    У меня астра j 1.6 мех, задняя передача через раз с хрустом, машине второй месяц...
    У меня до Опеля была Дэу. Там проблема с задней передачей одна из самых распространенных. Там задняя передача втыкалась раза с пятого! ОД ничего не мог поделать. Едет за тобой кто-нибудь на парковке, ты включаешь аварийку, чтобы дать задний ход, и все - машина стоит, а о тебе все думают, словно первый день за рулем, а ты просто включить заднюю передачу не можешь. Ну и что? Откатала на машине 6 лет с хрустом в задней передаче - и все ок! Ну втыкалась она у меня не с первого, а с пятого раза: так в чем проблема? Главное, что ничего не ломалось! Коробка в идеале. А у Опеля даже в паспорте есть на это указание. Мне кажется, не стоит огорчаться преждевременно.

14. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    у меня бывает такое стою я на светофоре потом начинаю трогаться она малек дергается

15. а счем может быть связанно

16. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    не знаю но я читал где то что это болезнь J-к

17. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FredAstr Посмотреть сообщение
    У меня до Опеля была Дэу. Там проблема с задней передачей одна из самых распространенных. Там задняя передача втыкалась раза с пятого! ОД ничего не мог поделать. Едет за тобой кто-нибудь на парковке, ты включаешь аварийку, чтобы дать задний ход, и все - машина стоит, а о тебе все думают, словно первый день за рулем, а ты просто включить заднюю передачу не можешь. Ну и что? Откатала на машине 6 лет с хрустом в задней передаче - и все ок! Ну втыкалась она у меня не с первого, а с пятого раза: так в чем проблема? Главное, что ничего не ломалось! Коробка в идеале. А у Опеля даже в паспорте есть на это указание. Мне кажется, не стоит огорчаться преждевременно.
    У меня тоже была нексия... Задняя передача на ней без сонхронизаторов. Поэтому периодически были сложности с включением... Решалось просто - перед включением задней - включить вторую - Работало на 100%
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

18. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    у меня автомат и особых проблем нет))))))

19. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    АКПП - все устраивает!
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

20. акпп ничего не дергает....переключает незаметно я очень довольна!!!))))) сборка питер

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    МКПП - всё нормально, хруст задней побеждён , а так всё ок.

Цитата Сообщение от Paher Посмотреть сообщение
    У меня астра j 1.6 мех, задняя передача через раз с хрустом, машине второй месяц...
    уже сто раз обсуждали: на нейтральной передаче нажать сцепление и выждать 3-5 сек затем включать заднюю - 100% результат включится без хруста. Если вдруг не включится (очень редко но бывает - зуб на зуб попал ) повторить процедуру
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Капуста например :D Новичок dobryden на верном пути Аватар для dobryden
    Спасибо
    0 / 0
     *800** 197
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    уже сто раз обсуждали: на нейтральной передаче нажать сцепление и выждать 3-5 сек затем включать заднюю - 100% результат включится без хруста. Если вдруг не включится (очень редко но бывает - зуб на зуб попал ) повторить процедуру
    ну и что это за ерундистика? зуб на зуб не попал.. это что, в порядке вещей?
    Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц)))

23. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobryden Посмотреть сообщение
    ну и что это за ерундистика? зуб на зуб не попал.. это что, в порядке вещей?
    Как ни странно, да. Дело в том, что шестерня задней предачи устроена без синхронизатора. И для правильного включения необходимо, чтобы первичный вал от двигателя полностью остановился. А как обычно? Еще машина продолжает двигаться вперед и сцепление не выжал до конца, а уже втыкаем заднюю. Обычно после таких включений, тыс. к 100 шестерня наполовину сточена. Поэтому, как в руководстве - полностью остановился, выжал сцепление и через 3-5 сек. включаем заднюю.
    BMW X 3 20D

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    dobryden
    да, если у вас есть более правильный вариант - предложите

ну у меня такое было и с коробкой F13 (правда там хруста небыло) и тоже самое с F17
    такая уж конструкция, тут два варианта или смириться или продать машину и купить другую с другой коробкой
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    коробки без синхронизаторов именно так себя и ведут

26. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ОЧЕНЬ не плавная работа АКПП - жутко бесит!

27. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    до того как затоталил, всё перключалось нормально, с передней на заднюю, даже не на до конца остановившейся машине ездил, из-за этого, собственно многие и любят механику, что не тратишь время на остановки
    может проблема с задней только на атмо? там ведь другая коробка в отличие от турбы? в опрос бы неплохо впихнуть и варианты двигателей, ибо все же коробки на всех версиях разные
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

28. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    МКПП работает отлично за исключением невнятного переключения с 1ой на 2ую при экстремальных режимах.
    Задняя включается хорошо. При включении задней не надо спешить, рычаг передвигайте плааавненько, сцепление выжимайте до самого пола и будет Вам счастье. Кто ездил на переднеприводном ВАЗе, думаю справляется с этим на ура

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    У меня тоже была нексия
    Открою секрет - это почти Опель. Коробка там тоже Опелевская и при правильной регулировке сцепления и слаженной работе ног и рук там все ОК.
    Astra J 1.4т MT cosmo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TOXA_78 Посмотреть сообщение
    Открою секрет - это почти Опель. Коробка там тоже Опелевская и при правильной регулировке сцепления и слаженной работе ног и рук там все ОК.
    Ну америку ты мне не открыл Если быть точным, то нексия это перелицовка Дэу Рэйсер, которая как раз и была один в один Опель кадет
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)