Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Где ремонтируют наши коробки?
    А я теперь очень боюсь....
    Quentin Tarantino,
    Пиши сюда http://www.opel-ekb.ru/forum/showthread.php?t=5623 или сюда http://astraclub.ru/threads/85060 Коробке поможешь и деньги останутся в кармане. Да. Да все будет хорошо!

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Иванович
    Не совсем понял, к чему это?
    Присадки они всегда были. Я на фокусе добавлял при заливке масла кондиционер какой-то.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Присадки они всегда были. Я на фокусе добавлял при заливке масла кондиционер какой-то.
    Замечательно! Именно какой-то. Хочешь, залей тот же самый-какой-то. Желание появится пиши, убеждать не вижу смысла. И главное не бойся, продолжай гонять.

4. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Собсно яндекс в помощь )
    Если лень искать то вот ссылка на сайт, звоним, общаемся, говорим что ОД гандоны, хочу узнать у вас таких великих все сам.

http://www.cheviplus.ru/

По поводу дерганий, дергается только на холодную, если я завел и сразу же поехал, если минуты 3 постоит покрутится на холостом, то все отлично.

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    vv00dy
    Спасибо за ссыль. Поеду к ним в ближайшее время, проведу диагностику. А там уже дальше плясать будем)

Добавлено спустя 25 минут:

Кстати по гарантии они дают 6 мес. после ремонта. А не 4 года, как мне кто-то говорил)
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 28.06.2012 в 11:40.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

6. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Гарантия это шнивская на работу.
    но по рекомендации шнивского центра дилер продлил гарантию на коробку еще на один год.
    это как бы со слов главного механика шнивского тц

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Гарантия это шнивская на работу.
    но по рекомендации шнивского центра дилер продлил гарантию на коробку еще на один год.
    это как бы со слов главного механика шнивского тц
    Но по идее тогда дилер может на свое усмотрение поступить? Продлить или нет? Или он обязан делать продление?

В общем посмотрим, я хочу поехать на диагностику к ним, там сразу и задать все интересующие меня вопросы. Ты не хочешь со мной?
    А то чувствую мне долго там находиться придется, надо будет ждать чтобы машина остыла.

- СВАО

8. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Моя астра планомерно идет к успеху.

Гидроблок пришел, его поменяли, машину собрали.

И... Вот уже у второй день у сервисменов не получается залить прошивку в коробку.

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    А ведь теперь и поменять не на что, посмотрел кию новую, так эта сволочь стоит дороже астры, и опять долбанная 6 ступка )
    Куда их пихают, прям не понимаю.
    А тут ради интереса порыскал по авто ру, и посмотрел американские тачки типа плимута, которые на автомате испокон веков, и пробеги у которых по 250-300 тысяч на этих автоматах, вот где нагрузка. такую каравеллу таскать.
    вот с кого пример нужно брать ))
    А мы тут с нашими опелями с пробегом в 10-20к не можем справиться, обязательно что то умирает.

10. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    А ведь теперь и поменять не на что, посмотрел кию новую, так эта сволочь стоит дороже астры, и опять долбанная 6 ступка )
    Куда их пихают, прям не понимаю.
    А тут ради интереса порыскал по авто ру, и посмотрел американские тачки типа плимута, которые на автомате испокон веков, и пробеги у которых по 250-300 тысяч на этих автоматах, вот где нагрузка. такую каравеллу таскать.
    А мы тут с нашими опелями с пробегом в 10-20к не можем справиться, обязательно что то умирает.
    Вся эта канитель склоняет вообще в сторону механики)

11. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    ну не скажи, если машина обогнула земной шар около 10 раз на автомате. это чего то да стоит )

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Позвонил в Шеви.
    Попробую на следующей неделе к ним съездить, будем решать вопрос...

- СВАО

13. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    ну не скажи, если машина обогнула земной шар около 10 раз на автомате. это чего то да стоит )
    Пожалуй)

Те дубовые четырехступки внушают доверие (ну и их прямые потомки, еще встречавшиеся совсем недавно)

Я скорее говорил про модные многоступенчатые инновационные автоматы на большинстве машин нынешнего дня

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Позвольте вмешаться в ваш диалог. На машинках типа плимута в америке ездят люди совсем другой возрастной категории это первое. Такие автоматы как на них расчитаны именно на большие моменты, медленные, но сделаны с достаточны запасом, чтобы пройти до 300тыс км. При современной миниатюризации, многоступенчатости АКПП, всеобщей экономии современные коробки будут обязательно иметь в разы меньший ресурс. Посмотрите на системы с двойным сцепление соответствующие сайты-всё тоже самое. Опять же мощность движка в 180 коней говорит о том что у машинки есть запас мощности для достаточно быстрого и комфортного обгона. АКПП как и вариаторы созданы именно для этого. Быстро ездят там совсем на других машинах. В некоторых штатах запрещено пользоваться детекторами радаров. При больших скоростях, перемещение из ряда в ряд в забугорье каждый бы из нас уже отсидел по нескольку раз за такое опасное вождение. Я тоже был когда-то помоложе... Печалит то, что у америкосов машинки стоят намного дешевле чем у нас, законы (в том числе и в отношении потребителя)и организация движения совершеннее.
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.06.2012 в 08:22.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    При больших скоростях, перемещение из ряда в ряд в забугорье каждый бы из нас уже отсидел по нескольку раз за такое опасное вождение
    ..или как пример,при неоднократном превышении скорости дырка в талоне,увеличение стоимости страховки в два раза в течении последующих трех лет,обязательно повторная перездача и нахождение на учете в полиции,как вам такие варианты?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    как вам такие варианты?
    Писал: был когда то помоложе... Сейчас езжу размеренно и быстро только по крайней необходимости. Кто всегда спешит-всегда не успевает. По санкциям все просто по аналогии с работой: неоднократно нарушившего трудовой режим увольняют без выходного пособия, со всеми вытекающими.

17. Моя коробка уже 27-ой день как в ремонте ....
    От Дилера не слуху не духа...

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Trespass
    Моя коробка уже 27-ой день как в ремонте ....
    От Дилера не слуху не духа...
    Надеюсь, документы оформили по всей форме, чтобы в случае задержки было что предъявлять? Подменный авто если взяли, то скорее всего время ремонта не будет считаться(см. договор).

19. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Подскажите плиз. Какой ресурс у АКПП ? Производитель сколько дает? Я имею ввиду тыс. км. 100 тыс, 200 тыс. ??? Понятно, что при правильной эксплуатации.
    Опель Зафира Б

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Гарантия как и на автомобиль, в моем случаи 2 года, сейчас у всех 3 года или 100 т пробега. Реальный ресурс - как повезет. У меня с самого начала покупки вела себя не так как надо. А судя по форуму примерно на 60-80 загибается автомат.

- СВАО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А судя по форуму примерно на 60-80 загибается автомат.
    ну вы сказанули,статистики то еще никакой нет,такие пробеги у одного двух человек на форуме.

22. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у нас астра таксишная ездит, у нее пробег 200к, вадила грит что никаких проблем нет только расходники но стойки он тоже в расходники включил в АКПП ни разу не лазил даже масло не менял

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    H-ка наверное?

24. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    нет J про Н не писал бы

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    у нас астра таксишная ездит, у нее пробег 200к, вадила грит что никаких проблем нет только расходники но стойки он тоже в расходники включил в АКПП ни разу не лазил даже масло не менял
    а приведи его к нам на форум
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    дядьке 6-ой десяток наверно пошел он кроме баранки ничего в руках то не держал (мое предположение) какой ему форум

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    дядьке 6-ой десяток наверно пошел он кроме баранки ничего в руках то не держал (мое предположение) какой ему форум
    если все точно,то дядька очень аккуратный,хотя это и понятно-машина кормилица жеж)

28. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Таксистам верить - себя не уважать. Все таксисты уроды.
    Опель Зафира Б

29. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Konst Посмотреть сообщение
    Таксистам верить - себя не уважать. Все таксисты уроды.
    маладец, высказался!

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Konst
    Попрошу не выражаться, тем более, в моей теме.

- СВАО

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы