Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нет охлаждения от климат-контроля

1. Нет охлаждения от климат-контроля

Доброго дня! На днях стояла жаркая погода, и чтобы чуствовать в авто конфортно перевел регулятор температуры в режим Lo. Однако охлаждение воздуха не произошло, в машине было жарко. Перевел в режим auto, обдув усилился, но попрежнему теплым воздухом. Автомобиль приобрел в сентябре 2011г. (Opel Astra H Caravan 2007г.в. 1,6 XER). С включенным климат-контролем ездил постоянно. Если, кто сможет что-то подсказать, буду благодарен!

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Eco на БК точно не пишется?

3. Когда отключаю климат, то еа экране загорается Eco

4. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    ollegaann
    скорей всего фреон кончился, езжай на сто проверять давление фреона, по другому вряд ли что узнаешь
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

5. Спасибо! Пожалуй так и поступлю!

6. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    у меня машинка 06 года и в эти дни тоже ощутил недостаток охлаждения салона... наверное тоже фреона надо подкачать))) почем нынче сие удовольствие?

7. Новичок Начинающий Астравод годзава на верном пути Аватар для годзава
    Спасибо
    0 / 0
    Если горит эко, то не включен кондей, без разницы-авто ставишь или нет. войди в комп и крестик поставь на кондиционер.

Универсал 2011, 1,6 МКПП, енджой + пакеты для удобства, серый фриц

8. Так я ставил крестик в компе на кодей! Только большой разницы не было! Если только немного попрохладнее дует!

Заправка у неофициалов порядка 1000руб.

9. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    ездил к официалам, залили мне на халяву, сказали 40 грамм осталось из 450 и уверили, что это на заводе накосячили и не заправили до полной. Протечек они не нашли, пока неделю катаюсь, все пучком.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

10. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Как часто кстати кондей заправляется? Я когда машину покупал, предидущий хозяин заправлял при пробеге 26 тыс за месяц до продажи. Морозило как на северногм полюсе. Сейчас у меня тоже нормально холодит но явно немного слабее....
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

11. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    при нормально герметизированной системе должно на долго хватать, народ катается по 4-5 лет и нечего не трогают. Если часто заправляют, то где то сифонит. Вот ссылка с форума пассата про кондиционер: принцип работы, проверка, неисправности, ремонт, заправка. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=175360&
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

12. У меня после первой зимы перестало холодить. Виной всему оказался салонный фильтр. Поменял его - начало холодить как на северном полюсе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)