Механика, год 2011. 1и6, 115 сил. Они уже взялись за ремонт, от них и инфа. Просто очень долго ждать надо, грят что 2-3 недели. Но случай гарантийный (это радует) А пробежала она всего 32 т
Ну, с места был резкий старт, и потом сильный хруст. Я ваще подумал что это граната навернулась у меня так бывало на старенькой ауди. И вот вскрытие показало что это сателлиты
од грят что ваще за всю практику этот случай первый
Гарантия!
Мне на 25 000 км коробку перебирали..вылетел палец сателиьов
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Также рассыпался один сателлит при резком старте толчёк потом также грохот в коробке и всё машина не едет и из коробки потекло масло так как пробило железный поддончик КПП, двиг 116л.с. 1.6 коробка МКПП F17 пробег 136000км. Вообще гдето читал что эти коробки не любят резких стартов с пробуксовкой по асфальту.
ну не знаю, не знаю, иногда бывает выезд из прилегающей, где живу, надо очень резко ускориться (ведь ни одна скотинка не уступит и еще припаркованные стоят, так вообще ничего не видно , выезжаешь, так сказать на ощупь ) приходиться рвать с места и пока тьфу тьфу тьфу все норм , хотя пробег уже 150 тыщь !!!
Случай скорее всего будет частичноь гарантийным, так как на лицо неправильная эксплуатация. Но GM старается поддержать лояльность клиентов и предлагает долевое решение проблемы. Иногда даже 90% оплачивает.
Всем привет ! У меня Астра h пробег 75000 км 1.6 МКПП машина на гарантии все ТО вовремя. разлетелся дифференциал из-за поломки саттелита. Подскажите есть ли смысл судиться с дилерами за ремонт,потому что они отказывают в гарантийном ремонте? Спасибо.
что то уж очень часто встречаю сообщения о том что у машин 2011 года разлетается сателит... и у всех оф диллеров это первый случай) сам через это прошел! Платили 90/10