205 55 r16 Goodyear лето. - качаю всегда 2.0 норма.
Почитал попробую до 2,2 - 2,3 накачать
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
на днях показалось, что колесо спустило слегка. подключила аппарат, а он выдал 2,5 почти. это мне отбалансировали весной на шиномонтаже шины, что были изначально при покупке авто. честно скажу, что езда на 2,5 не напрягает совершенно , а ездить приходится и по асфальту и по совершенному бездорожью
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
наверное, но в связи с отсутствием датчиков, стараюсь поглядывать хотя бы на колеса. даже не думала, что там такое давление, потому как на зимних было явно меньше и было комфортно
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
вчера переобулся на зиму (резина НОКИАН ХАККА 5 205/55/16) давление накачали 2,6 на каждое, жестко и чувствуется что авто не так себя ведет,при давлении в 2,1-2,3
225/40 r18 2.7 атм все четыре,накачены азотом,подвеска IDS+.Чувствую себя великолепно хоть и не на авто баме.
Не обманывай себя Или у тебя там стальная пластина?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
самый лучший прикол шиномонтажников ...
Неужели народ и правда чувствует разницу от закачки воздуха (содержание азота 78%) и азота (соответственно 100%) в столь малый объем, как объем колеса...
еще и деньги за это платит!
Неужели народ и правда чувствует разницу от закачки воздуха (содержание азота 78%) и азота (соответственно 100%) в столь малый объем, как объем колеса...
Не расстраивай человека, пусть радуется. У мойщиков наношампуни с нанополиролями, у шинников - азот в колеса. Везде разводят, а люди бегут на эту приманку.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Однозначно 2.2 на зиму - уже накачал на 2-м комплекте дисков, пока не меняю, так как снега нет и сегодня днем было +12. 205/55/16 Nordman 4. Чо в Москве творится - ужас! Все шиномонтажки, наверное, полугодовой план сделали.
Не расстраивай человека, пусть радуется. У мойщиков наношампуни с нанополиролями, у шинников - азот в колеса. Везде разводят, а люди бегут на эту приманку.
Сообщение от -ZHULIC-
Ребята я с вами спорить про азот не буду .
1.Я за это не плотил ,а на качали скажем так по дружбе
2.Я знаю про все эти цифры ,но разницу лично я почувствовал с перехода с воздуха на азот.Машина стала мягче(тише) проглатывать стыки асвальта ,мне с ним комфортней.