Страница 8 из 199 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    Sunny Melon Ты наверно с включенным климатом на охлаждение стоишь?) Есть небольшая дрожь во время включения оного...
    Хм, завтра проверю.

2. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Насчет скрипа: у меня есть небольшой скрип при парковке задом, но я его слышу, так как открываю окно, не привыкну я еще к такому чуду техники как парктроник, так и норовит все время обернуться и смотреть в заднее стекло.
    Про скрипы здесь и здесь

Еще хотела спросить: не замечали, когда стоите на тормозе, есть ли легкая почти незаметная вибрация машины? На руле чувствуется. Не хотелось бы мне думать, что моторчик барахлит. Может, это так и должно быть?
    А про вибрацию вот тут и тут (даже решение якобы есть))

p.s только сильно духом не падай

3. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Про скрипы здесь и здесь

А про вибрацию вот тут и тут (даже решение якобы есть))

p.s только сильно духом не падай

Так, я пока не ощущаю себя на отжимающей стиральной машинке, так что лучше пока даже думать на эту тему не буду, мне пока бампера хватает Спс)))

4. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Еще хотела спросить: не замечали, когда стоите на тормозе, есть ли легкая почти незаметная вибрация машины? На руле чувствуется. Не хотелось бы мне думать, что моторчик барахлит. Может, это так и должно быть?
    Это либо коробка - если только на тормозе. Либо компрессор кондея включается - тоже есть вибрация небольшая.
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

5. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Буду наблюдать.

6. Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    Итак, похоже все мои косяки устранили, резюмируя:

1. Скрип балки. Устранили путем сверления небольших отверстий, загоном туда смазки, а далее заглушкой этих тех. отверстий. Лично мне инженер по гарантии показал бюллетень GM (на 4-х листах А4), там все описано, где сверлить, как сверлить, чем сверлить, какого размера, какую смазку использовать, как потом глушить. Все протестировано было на заводе. Все занесли в сервисную книжку. Скрип прекратился после 3 перекатываний через бардюр (смазка разошлась). Доволен я очень теперь!

Так что получается ехать к ОД и говорить про выше изложенные процедуры ? Или ждать балку ? Так как балка у меня вроде бы как в заказе, ждут когда придёт.

А скрип уже порядком достал....

7. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano

На Мазде обработано, на Лансере обработано, на Ауди обработано. С нашей так называемой "солью", кушает железо,лкп и пластик как троглодит))). + Смотря какое хранение, если круглый год на улице стоит и немцы начинают тухнуть)))

Kompot65

Сейчас много прозрачных средств и ничего не надо оттирать.

Ну раз гарантия, тогда может быть и заморачиваться не буду.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

8. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Sunny Melon, у меня тоже вибрирует, когда кондей включен, так что, думаю, все ок!!!
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

9. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis
    Сегодня проверяла, с климатом больше вибрирует, кстати, шумный он на авто.
    Поскрипываю по-тихонечку.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вроде перестал глушитель брынчать и не колеблется теперь. Может, устаканился.
    Продолжаю наблюдения.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

11. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно а OPC тоже будет глюкнутая?
    Признаюсь , несмотря на то, что GTC моя уже в пути, решила я конкурентов и не только пошерстить. Неприятная неожиданность! Все (!!!!) новые владельцы находят какие то недочеты, глюки, косяки,сверчков и т.д. на всех машинах, которые смотрела... Рассматриваемый ценник в районе 1.100.000 . Так что думаю. Может отложить покупку на годик, пока GM детские болезни вылечит?... Меня не пугает , что через год никто не будет сворачивать шеи на необычную машинку
    Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Через годик мазда 6ка в новом кузове выйдет, астра уже будет не актуальна я думаю, по крайней мере для меня)

13. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Я еще и насчет угоняемости привиреда. )))) А мазды в первой пятерке по угонам.

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Asik41 Думаю ждать прийдется дольше...

15. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Asik41 Думаю ждать прийдется дольше...
    Потому что будет больше желающих или детские болезни лечить будут долго?)))

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Asik41 Я брал Астру в 10-ом, и наблюдаю те же болячки на ГТЦ. Прошло почти 2 года...

17. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Asik41 Посмотреть сообщение
    Я еще и насчет угоняемости привиреда. )))) А мазды в первой пятерке по угонам.
    Да в этом вопросе мазда проигрывает, каско заоблочная

18. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    И на мазде 6 тоже будут детские болячки. Это неизбежно...
    Opel Astra J OPC

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Это точно: на Кашкае, когда только пошли они, задние стойки слабые были. Потом исправились, стали х-трэйловские ставить.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    На моей Мазде небыло.

21. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на новой машине немного дребезжит панель с лампами освещения салона на потолке, как-то свободно она там ходит(

22. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня много и активно ездил....заскрипел руль
    немного полазив нашёл причину, там где вал руля уходит в пол есть пластиковая трубка, он почему то встала не ровно,есть предположение что она оплавилась, так как там примерно идёт глушитель, пальцем её отодвинул скирп пропал, на ощупь была мягкая от сюда и предположение про оплавление...поеду к дилеру пусть смотрят, не хотелось бы чтобы она что нибудь там заклинила.....
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

23. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    сегодня много и активно ездил....заскрипел руль
    немного полазив нашёл причину, там где вал руля уходит в пол есть пластиковая трубка, он почему то встала не ровно,есть предположение что она оплавилась, так как там примерно идёт глушитель, пальцем её отодвинул скирп пропал, на ощупь была мягкая от сюда и предположение про оплавление...поеду к дилеру пусть смотрят, не хотелось бы чтобы она что нибудь там заклинила.....
    У меня была точно такая же проблема, после длительной активной езды начинался скрип. Съездил к ОД - скрипа нет уже 3 недели.
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

24. Участник Начинающий Астравод asmostov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А меня несколько проблем:

1. Очень часто когда катишся в пробке или вообще стоишь и жмёшь на тормоз, из под капота раздаётся какой-то звон непонятный. Вчера даже пассажир заметил и спросих: "Что это у тебя?". Планирую поехать к ОД. МОжет кто сталкивался с такой проблемой?

2. Когда стою на D, то машину трясёт(( Как-будто подушка двигателя порвана. Но машина же новая! У всех так или тока у меня?

3. Слушаю музыку на Нави 600 с USB. Иногда нормально отображает одни и теже русские названия песен (тэги), а иногда кракозабрами. Так и не понял от чего зависит. Мож. кто знает?

25. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же проблема, после длительной активной езды начинался скрип. Съездил к ОД - скрипа нет уже 3 недели.
    они просто заливают туда смазку как я понял...но дефект не устраняют.. перед поездкой к дилеру, на выходных заеду к другу на сервис попрошу чтобы подняли машину и сами обследовали...я боюсь что если там что то плавится то со временем может сломаться..а это всё таки руль.

Цитата Сообщение от asmostov Посмотреть сообщение
    А меня несколько проблем:

1. Очень часто когда катишся в пробке или вообще стоишь и жмёшь на тормоз, из под капота раздаётся какой-то звон непонятный. Вчера даже пассажир заметил и спросих: "Что это у тебя?". Планирую поехать к ОД. МОжет кто сталкивался с такой проблемой?

2. Когда стою на D, то машину трясёт(( Как-будто подушка двигателя порвана. Но машина же новая! У всех так или тока у меня?

3. Слушаю музыку на Нави 600 с USB. Иногда нормально отображает одни и теже русские названия песен (тэги), а иногда кракозабрами. Так и не понял от чего зависит. Мож. кто знает?
    1. предположу что это срабатывает система помощи при торможении, попробуй в тихом месте, остановись, и резко нажми на педаль тормоза и держи, и послушай звук, если такойже то это норм.
    2.хз у меня ручка, но вроде как у всех так, со временем проходит.
    3.тут тоже мало инфы.либо прошивка, либо что то с флэшкой попробуй на другую записать

26. Участник Начинающий Астравод asmostov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    3.тут тоже мало инфы.либо прошивка, либо что то с флэшкой попробуй на другую записать
    Дык на одной и той же флешке одна и та же папка сегодня русскими буквами, завтра крокозябрами))

27. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Дык на одной и той же флешке одна и та же папка сегодня русскими буквами, завтра крокозябрами))
    так я и пишу попробуй другую флэшку для начала, обязательно с файловой системой fat. возможно просто она глючит от сюда и через раз может прочитать её

28. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо дело может быть в кодировке тегов. Попробуйте в одном файле закодировать теги в ANSI, а во втором в Unicode. Какой будет неправильно отображаться, тот магнитола и не поддерживает.
    Opel Astra J OPC

29. Новичок Новичок CheSteRello на верном пути Аватар для CheSteRello
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, одноклубники!

Ну Вы тут в теме и спам развели, на этом форуме вообще модераторов нет? ))

Купил, сейчас пробег 700 км. Первые проблемы:
    1. Машину после пробега в 600 км начало тянуть в сторону. Если руль стоит точно ровно - то машине едет влево.
    2. При движении скрип над головой водителя слева от очечника -то есть не в двери, а в КРЫШЕ!
    3. При движении, а так же проигрывании музыки стучит/скрипит подиум (в которой колонка встроена) пассажирской двери.
    4. Конечно же отваливаются лючки, закрывающие отверстия на задней крышке багажника.
    5. Огромные зазоры переднего бампера - между фарами и бампером, между крылом и бампером, между капотом и бампером (это заметил сразу после покупки).
    + Балку ещё не слушал, завтра с утра буду слушать...

Завтра еду к ОД пытаться исправлять эти проблемы...больше всего на свете хочу, чтобы они честно подошли к своей работе и всё исправили, иначе сойду с ума: машина за 910 тысяч с таким количеством угнетающий меня косячков...

Кто может дать советы по моим проблемам, ребята?
    Astra J GTC 2012 Sport A, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), МТ 6, Carbon Flash, 18", AFL and another.
    Onboard from 26.04.2012.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от CheSteRello Посмотреть сообщение
    3. При движении, а так же проигрывании музыки стучит/скрипит подиум (в которой колонка встроена) пассажирской двери.
    +1...такое ощущение, что не подиум, а хромированная окантовка...слегка прижимаешь ее и все-тишина...только как же зафиксировать ее?!)

Страница 8 из 199 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)