Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
прикольно, получается приглашают только астроводов с симпатичными девушками на аватарке....надо тоже поставить чтот похожее)))
Ты зарегистрировался 02.08.2012 по этому у тебя было время найти эту тему: http://astraclub.ru/threads/73304-%D...A-J-GTC/page30
А девочка зарегистрировалась только сегодня. Не надо искать подводных камней там где их нет.
И да, ждем тебя и на завтрашней встрече на ВДНХ и на пейнтбол в субботу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
у самых самых официалов, штабквартира Рено-Россия)))
так в России живем, уже пора привыкнуть, что никто не за что не отвечает))
и можно на "ты" кстати
вот я и смотрю, у всех вас речи одни и те же) но как говорится и на старуху бывает проруха) знаю с кого спросить,права ущемлять не поволю) так что прикрываться,что мол у нас Россия и спросить не с кого) это все Филькины песни) вы на то и продавцы,что за товар свой отвечать) так что будьте любезны)
Сообщение от Quentin Tarantino
X-tina Lima
Подтверждаю Ждем в четверг
т.е. завтра
спасибо ребят! но тогда в следующий четверг) сегодня на днюху иду)
Народ а как добраться до предохранителей в салоне ? В книге прочитал что в машине аж 3 блока предохранителей. Вот один из них есть в салоне со стороны водителя за минибордачком. Как к нему пробраться ? Думаю может там предохранитель сдох, поэтому кнопка AUX не пашет. Предположил что на эту кнопку есть отдельный предохранитель т.к. после её нажатия подаётся напряжение на usb вход (чисто предположение ).
Кстати когда проезжаешь какието кочки или неровности или лежачих полицейских в подвеске что то брякает постоянно. ниукого небыло ? похоже что спереди.
Последний раз редактировалось maxpayne; 09.08.2012 в 18:35.
Кстати когда проезжаешь какието кочки или неровности или лежачих полицейских в подвеске что то брякает постоянно. ниукого небыло ? похоже что спереди.[/QUOTE]
похоже на тяги стабилизаторов, но стоит и проверить закручены ли колёса ( у самого так было на Ашке, после перехода с зимней резины на летнюю, нужно было километров через 50-100 подтянуть, а я упустил, пока допёр всё передёргал в поисках стука )
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
Думаю может там предохранитель сдох, поэтому кнопка AUX не пашет. Предположил что на эту кнопку есть отдельный предохранитель т.к. после её нажатия подаётся напряжение на usb вход (чисто предположение ).
USB вроде без кнопок срабатывает - воткнул флешку, она прочиталась и начала играть с первой песни...
Народ а как добраться до предохранителей в салоне ? В книге прочитал что в машине аж 3 блока предохранителей. Вот один из них есть в салоне со стороны водителя за минибордачком. Как к нему пробраться ?
Кстати когда проезжаешь какието кочки или неровности или лежачих полицейских в подвеске что то брякает постоянно. ниукого небыло ? похоже что спереди.
похоже на тяги стабилизаторов, но стоит и проверить закручены ли колёса ( у самого так было на Ашке, после перехода с зимней резины на летнюю, нужно было километров через 50-100 подтянуть, а я упустил, пока допёр всё передёргал в поисках стука )
Да. действительно. Колёса проверил, затянуты нормально. По звуку сто процентов что то не докручено. Скажите с такой проблемой неделя езды чем то чревата ? записался к диллеру на след. субботу только.
у меня спереди справа брякает когда по резонирующим кочкам проезжаешь, и такой-же звук года заводишь на горячую. Спереди справа. Как будь-то защита за двигаель здевает.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Доехал к диллеру по поводу usb и стуков в подвеске. По usb - пытались мне внушить что у меня нет usb в машине и работать он небудет типа блока такого нет. Я им говорю что я в первый день слушал флешку, они мне не может быть у нас документация от GM ! Пошли к менеджеру по вину смотреть наличае usb в моей машине. Нашли. Загнали в бокс другую гтс посмотрели там. Тоже нет такого блока ) а usb работает. В итоге мастер сказал что видимо объединили всё в один блок - мульт. система чтоли или что то вроде этого. Переставили с новой машины мне этот блок и вуаля, всё работает. Заказали этот блок, буду ждать. По стуку в подвеске затянули какието рычаги с обеих сторон, расположены рядом с супортами кажется. Стук пропал. Мастер в самом начале при приёмке сказал "только у шевроле круза и астры j может что то стучать в подвеске на пробеге меньше тыщи" )).
Подскажите по ручнику.
Есть свободный ход(на другой астре так же).
Держит только в самом верхнем положении(что вроде как нормально по руководству 8 щелчков).
Один дилер не умеет подтягивать ручник, другой утверждает что умеет, но процедура платная так как "подпадает под регулировку".
Есть опыт решения проблемы по гарантии?
Можно ткнуть в подробный отчет по самостоятельному решению(находил только архивные темы без фото)
Спасибо.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от syktyvkar
Подскажите по ручнику.Есть свободный ход(на другой астре так же).
Держит только в самом верхнем положении(что вроде как нормально по руководству 8 щелчков).
Как дОлжно схватывает "наверху", что непривычно. Дилер сказал, что это нормально, но кто ж ему поверит то.
Один дилер не умеет подтягивать ручник, другой утверждает что умеет, но процедура платная так как "подпадает под регулировку".Есть опыт решения проблемы по гарантии?
Мне дали третий вариант ответа на этот сложный вопрос, - "А он вообще не регулируется!" Я растерялся и больше глупых вопросов не задавал.
Можно ткнуть в подробный отчет по самостоятельному решению(находил только архивные темы без фото)Спасибо.
Попробую .На 5-ти дверках это делалось так, как на наших точно не знаю, но предположу, что по аналогии :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Всем привет. После того как завел двигатель некоторое время из под днища идет звук будто не много секёт система выпуска. Хотел спросить у кого есть подобное?
Всем привет. После того как завел двигатель некоторое время из под днища идет звук будто не много секёт система выпуска. Хотел спросить у кого есть подобное?
Бывает такое. Предполагают, что камушек где-то болтается.
Мне дали третий вариант ответа на этот сложный вопрос, - "А он вообще не регулируется!" Я растерялся и больше глупых вопросов не задавал.
это значит тоже не умеют)
Попробую .На 5-ти дверках это делалось так, как на наших точно не знаю, но предположу, что по аналогии : [/QUOTE]
Спасибо, но пока не готов менять тросики, хочется обойтись меньшей кровью.
Вчера вечером сажусь в машину, она мне выдает: Низкий уровень омывающей жидкости.
Делаю круглые глаза и думаю: Опять???!!!
Потом до меня доходит: омывающей, а не охлаждающей.
Сегодня утром завожу, она жужжит как-то странно, потом перестает. Глушу, завожу, все нормально. Это что за бзик?