Страница 37 из 199 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Кстати по четвергам владельцы гтц собираются у главного входа ВДНХ а в эту субботу едим на пейнтбол так что присоединяйтесь
    X-tina Lima
    Подтверждаю Ждем в четверг

т.е. завтра
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    прикольно, получается приглашают только астроводов с симпатичными девушками на аватарке....надо тоже поставить чтот похожее)))

3. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    прикольно, получается приглашают только астроводов с симпатичными девушками на аватарке....надо тоже поставить чтот похожее)))
    Ты зарегистрировался 02.08.2012 по этому у тебя было время найти эту тему: http://astraclub.ru/threads/73304-%D...A-J-GTC/page30
    А девочка зарегистрировалась только сегодня. Не надо искать подводных камней там где их нет.

И да, ждем тебя и на завтрашней встрече на ВДНХ и на пейнтбол в субботу.

4. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    ну да каждый день заходил и искал со 2 по 8 включительно)

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    ну да каждый день заходил и искал со 2 по 8 включительно)
    Никто никого не приглашает, кто хочет, приезжает без приглашений, у нас не закрытая тусовка какая-то) Всегда всем рады!
    P/s: прекращаем флуд.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    у самых самых официалов, штабквартира Рено-Россия)))
    так в России живем, уже пора привыкнуть, что никто не за что не отвечает))
    и можно на "ты" кстати
    вот я и смотрю, у всех вас речи одни и те же) но как говорится и на старуху бывает проруха) знаю с кого спросить,права ущемлять не поволю) так что прикрываться,что мол у нас Россия и спросить не с кого) это все Филькины песни) вы на то и продавцы,что за товар свой отвечать) так что будьте любезны)

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    X-tina Lima
    Подтверждаю Ждем в четверг

т.е. завтра
    спасибо ребят! но тогда в следующий четверг) сегодня на днюху иду)

7. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а как добраться до предохранителей в салоне ? В книге прочитал что в машине аж 3 блока предохранителей. Вот один из них есть в салоне со стороны водителя за минибордачком. Как к нему пробраться ? Думаю может там предохранитель сдох, поэтому кнопка AUX не пашет. Предположил что на эту кнопку есть отдельный предохранитель т.к. после её нажатия подаётся напряжение на usb вход (чисто предположение ).
    Кстати когда проезжаешь какието кочки или неровности или лежачих полицейских в подвеске что то брякает постоянно. ниукого небыло ? похоже что спереди.
    Последний раз редактировалось maxpayne; 09.08.2012 в 18:35.

8. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати когда проезжаешь какието кочки или неровности или лежачих полицейских в подвеске что то брякает постоянно. ниукого небыло ? похоже что спереди.[/QUOTE]

похоже на тяги стабилизаторов, но стоит и проверить закручены ли колёса ( у самого так было на Ашке, после перехода с зимней резины на летнюю, нужно было километров через 50-100 подтянуть, а я упустил, пока допёр всё передёргал в поисках стука )
    Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
    Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
    Ваз 21099 - продан, помнит сердце

9. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    похоже на тяги стабилизаторов
    Это нормально или нет ?

10. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Это нормально или нет ?
    если тяга, то нужно менять, причём меняютса обе
    Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
    Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
    Ваз 21099 - продан, помнит сердце

11. Участник Начинающий Астравод avb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю может там предохранитель сдох, поэтому кнопка AUX не пашет. Предположил что на эту кнопку есть отдельный предохранитель т.к. после её нажатия подаётся напряжение на usb вход (чисто предположение ).
    USB вроде без кнопок срабатывает - воткнул флешку, она прочиталась и начала играть с первой песни...

12. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а как добраться до предохранителей в салоне ? В книге прочитал что в машине аж 3 блока предохранителей. Вот один из них есть в салоне со стороны водителя за минибордачком. Как к нему пробраться ?
    Подскажите плиз

13. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Панечко Посмотреть сообщение
    Кстати когда проезжаешь какието кочки или неровности или лежачих полицейских в подвеске что то брякает постоянно. ниукого небыло ? похоже что спереди.

похоже на тяги стабилизаторов, но стоит и проверить закручены ли колёса ( у самого так было на Ашке, после перехода с зимней резины на летнюю, нужно было километров через 50-100 подтянуть, а я упустил, пока допёр всё передёргал в поисках стука )

Сергей, прочитай... http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...53123639/#post .. Очень похоже на мою проблему

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

14. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень похоже на мою проблему
    Да. действительно. Колёса проверил, затянуты нормально. По звуку сто процентов что то не докручено. Скажите с такой проблемой неделя езды чем то чревата ? записался к диллеру на след. субботу только.

15. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    У меня было похожее,был не затянут сайлентблок. Стук был при проезде лежачих полицейских и при кочении рулем влево,вправо на месте на асфальте.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

16. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    у меня спереди справа брякает когда по резонирующим кочкам проезжаешь, и такой-же звук года заводишь на горячую. Спереди справа. Как будь-то защита за двигаель здевает.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вот это я и ждал, еще скажи это только когда в первый полчаса в движении??? затем пропадает через несколько КМ???
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

18. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Нее наоборот на холодную все пучком.
    на горячую все начинается.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

19. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доехал к диллеру по поводу usb и стуков в подвеске. По usb - пытались мне внушить что у меня нет usb в машине и работать он небудет типа блока такого нет. Я им говорю что я в первый день слушал флешку, они мне не может быть у нас документация от GM ! Пошли к менеджеру по вину смотреть наличае usb в моей машине. Нашли. Загнали в бокс другую гтс посмотрели там. Тоже нет такого блока ) а usb работает. В итоге мастер сказал что видимо объединили всё в один блок - мульт. система чтоли или что то вроде этого. Переставили с новой машины мне этот блок и вуаля, всё работает. Заказали этот блок, буду ждать. По стуку в подвеске затянули какието рычаги с обеих сторон, расположены рядом с супортами кажется. Стук пропал. Мастер в самом начале при приёмке сказал "только у шевроле круза и астры j может что то стучать в подвеске на пробеге меньше тыщи" )).

20. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    "только у шевроле круза и астры j может что то стучать в подвеске на пробеге меньше тыщи" )).
    А разгадка простая -- GM Delta
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

21. Участник Начинающий Астравод syktyvkar на верном пути Аватар для syktyvkar
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите по ручнику.
    Есть свободный ход(на другой астре так же).
    Держит только в самом верхнем положении(что вроде как нормально по руководству 8 щелчков).
    Один дилер не умеет подтягивать ручник, другой утверждает что умеет, но процедура платная так как "подпадает под регулировку".
    Есть опыт решения проблемы по гарантии?
    Можно ткнуть в подробный отчет по самостоятельному решению(находил только архивные темы без фото)
    Спасибо.

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от syktyvkar Посмотреть сообщение
    Подскажите по ручнику.Есть свободный ход(на другой астре так же).
    Держит только в самом верхнем положении(что вроде как нормально по руководству 8 щелчков).
    Как дОлжно схватывает "наверху", что непривычно. Дилер сказал, что это нормально, но кто ж ему поверит то.

Один дилер не умеет подтягивать ручник, другой утверждает что умеет, но процедура платная так как "подпадает под регулировку".Есть опыт решения проблемы по гарантии?
    Мне дали третий вариант ответа на этот сложный вопрос, - "А он вообще не регулируется!" Я растерялся и больше глупых вопросов не задавал.

Можно ткнуть в подробный отчет по самостоятельному решению(находил только архивные темы без фото)Спасибо.
    Попробую .На 5-ти дверках это делалось так, как на наших точно не знаю, но предположу, что по аналогии :
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Новичок Новичок Abay на верном пути Аватар для Abay
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. После того как завел двигатель некоторое время из под днища идет звук будто не много секёт система выпуска. Хотел спросить у кого есть подобное?
    ASTRA J GTC Carbon Flash

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Abay Посмотреть сообщение
    Всем привет. После того как завел двигатель некоторое время из под днища идет звук будто не много секёт система выпуска. Хотел спросить у кого есть подобное?
    Бывает такое. Предполагают, что камушек где-то болтается.

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

25. Участник Начинающий Астравод syktyvkar на верном пути Аватар для syktyvkar
    Спасибо
    0 / 0
    Мне дали третий вариант ответа на этот сложный вопрос, - "А он вообще не регулируется!" Я растерялся и больше глупых вопросов не задавал.
    это значит тоже не умеют)

Попробую .На 5-ти дверках это делалось так, как на наших точно не знаю, но предположу, что по аналогии :
    [/QUOTE]
    Спасибо, но пока не готов менять тросики, хочется обойтись меньшей кровью.

26. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вечером сажусь в машину, она мне выдает: Низкий уровень омывающей жидкости.
    Делаю круглые глаза и думаю: Опять???!!!
    Потом до меня доходит: омывающей, а не охлаждающей.

Сегодня утром завожу, она жужжит как-то странно, потом перестает. Глушу, завожу, все нормально. Это что за бзик?
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Жужжит что,движок или еще что то?

28. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Да фиг знает. С утра из дома все нормально было, доехала до врача, через час выхожу, завожу: жжжжжж, потом перестало.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

29. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    топливный насос накачивал давление в рампу

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Жужжать могут АФЛ, заслонки климата.Так что забей,катайся дальше )

Страница 37 из 199 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)