И так, после долгих обсуждений и раздумий, путем собрания информации по предпочтениям, возможностям и настроению, было решено следующее:
Едем играть в пейнтбол 11.08.2012 г. ( Это будет СУББОТА ).
Пейнтбольный клуб ТОПГАН , 46 км. от МКАД
Собираемся как и прошлый раз у ТЦ "XL", у МАКДОНАЛЬДСА. Сбор в 09.00 !!!!! Ждем до 09.30 и выдвигаемся!
Закупаем продукты, считаемся по порядку, определяем язвенников и трезвенников, а так же тунеядцев ( кто играть не будет ), пьем кофе/чай, завтракаем, осматриваем свои болиды и дружной колонной выдвигаемся к месту расстрела.
Примерная программа:
1. Шашлыки ( при сборе обговорим, может приготовлю фирменное блюдо )
2. Пейнтбол
3. Стрельба по "зайцам" из плевматики
4. Стрельба по "зайцам" из лука
5. Прохождение трассы "выживания"
6. Чистый воздух
7. Комаров наверно не будет, но все же и для них еду надо взять
8. Хорошее настроение
9. Ну и естессно, я возьму клубные наклейки на раздачу.
Что требуется от вас:
1. Не флудить в теме
2. Определиться каким составом прибудете на место дислокации ( +1,+2,+3 приветствуются )
3. Взять с собой деньги ( после сбора определим наше меню, закупим и разделим )
4. Можно взять какую-нибудь интересную игру настольную ( я возьму свинтуса )
5. Нужно взять рации!!!! ( ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ехать колонной тяжело, тем более на трассе. Так что откликнитесь те, кто обладает данным девайсом ).
6.Так же надо решетка и шампура!
Ребят!
Нужно ОЧЕНЬ!
1. РАЦИИ
2. ШАМПУРА
3. РЕШЕТКА
4. МАТЮКАЛЬНИК ( Громкоговоритель )
5. Какие-нибудь интересные игры настольные, для большой компании.
Буду ОЧЕНЬ признателен, если с этим поможете!!!
Редакция: 08.08.2012 г.
--------------- Отмечаемся методом копирования этого списка:
1. Quentin Tarantino + 1 (1 играет, 1 смотрит и ест) (astraclub)
2. PSTV-oii ( озможно +1 будет) (drive2)
3. metal_n (+3) (astraclub)
4. legger (+2 под вопросом) (astraclub)
5. infapp +1 (drive2)
6. Greedylizard aka Sylene (возможно, +1) (astraclub)
7. elF + 1 (astraclub)
8. Евген (возможно +1) (astraclub)
9. AndyMens возможно +1 (+2) + две рации
10. AlenaGTC (+1) + решетка + шампура + 2 рации (drive2)
11. AndreyGTC (astraclub)
12. Cheesy +1 (возможно ещё +2) (astraclub)
13. Di fit sit + 4 (astraclub)
14. umko171 (drive2)
15. Bosko + ? (astraclub)
16.Гонсчег(возможно +1)(1 играет) (astraclub)
17. wallstreat + 1 (drive2)
18. Mashik (astraclub)
19.Andrey_V + 3 все играют (astraclub) + 2 рации.
20. DeathSmile ( возможно +1 ) (drive2)
ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! ВСЕ СТРОГО ПО ЗАПИСИ, ПО ВНЕСЕНИЮ В СПИСОК! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЕХАТЬ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ БЕЗ ЗАПИСИ, ТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО БУДЕТ НА ВАС МЕСТО!
Quentin Tarantino
Ссылка на ДРАЙВЕ Наш предыдущий выезд на игру по ССЫЛКЕ
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 06.08.2012 в 20:47.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Это какая-то супер профи маска )) она даже лоб не защищает, подразумевается что надо еще козырьки отдельно брать. Не советую маску с тонированным стеклом, в солнечную погоду конечно здорово, но в остальное время не очень, особенно в пасмурную погоду. Можно взять такую же модель, но с желтым стеклом.
А вообще у меня маска за 2500 никаких проблем с ней нет. Главное это наличие атермального стекла. Я посмотрел магазин по ссылке - цены там нормальные, можно покупать ) я покупал вот в этом http://www.p8nt.ru
Если бы я себе покупал, то взял бы наверное эту http://pbs-arsenal.ru/catalog/maski_..._goggle_black/
Гонсчег
Дадут конечно! Полную экипировку. Мы просто решили взять маски для себя, индивидуальные)
По деньгам, в зависимости сколько будет людей. Но так, думаю рубля 3 на 1 человека с головой хватит)
Прошлый раз у нас получилось вроде бы как порядка 1.5-2 рублей на человека. Или того меньше, не помню точно... Это с учетом ВСЕГО.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Чет я не понял,а экипировку там дадут???Сколько финансов брать?
А ты едешь? Что-то тебя нет в списке. Если едешь, подтверди что бы Quentin Tarantino добавил тебя в список т.к. надо рассчитывать сколько нас будет и знать кого надо ждать.
Quentin Tarantino Я думаю есть смысл что бы все указали кто будет играть и кто нет. На пример я буду играть а мои +3 едут только для игры в свинтус и для свежего воздуха.
АннаГенадьевна Перестаньте опять этот вопрос развивать. Никто не говорил что остальные не допускаются. Тему перенесли в соответствующий раздел клубной жизни и на этом все.
legger Все жду от тебя ответа по поводу шаров. У нас 3 коробки а нас уже больше 30. Может заехать еще 3-4 коробки купить? Ответ нужен до сегодняшнего вечера что бы в случае надобности завтра успеть купить.