Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ребят, у нас в Питере сутки дождь шел, вчера обратил внимание, что пассажирский коврик мокрый, под ним прямо капли воды. Где-то еще очень давно тут видел, сообщения на эту тему, но вот сейчас что-то не могу найти. К дилеру записался только на 8 число, т.к. у них, как обычно, нет времени. Боюсь, что до этого времени высохнет, и не факт, что будет сразу протекать опять, т.к. полтора года вообще ничего и нигде не протекало. Спасибо!
Ребят, у нас в Питере сутки дождь шел, вчера обратил внимание, что пассажирский коврик мокрый, под ним прямо капли воды. Где-то еще очень давно тут видел, сообщения на эту тему, но вот сейчас что-то не могу найти. К дилеру записался только на 8 число, т.к. у них, как обычно, нет времени. Боюсь, что до этого времени высохнет, и не факт, что будет сразу протекать опять, т.к. полтора года вообще ничего и нигде не протекало. Спасибо!
При дотяжке водительского стекла, когда оно уже полностью закрылось, адово трещит кажется уплотнение внутреннее стекла (кромка дверной панели)
Никто не сталкивался? На мотор или механизм не похоже, если рукой надавить на приоткрыто е стекло - треск в том же месте.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем доброго дня!
Вчера приключилась следующая история. Оставил машину на стоянке у ТЦ на пару часов, выхожу из центра, подхожу к машине, на лобовом стекле под дворником визитка эвакуатора (посмотрел на соседних машинах ничего). Завожу машину как обычно, никаких ошибок не выскакивает, но машина не заводится,а из под капота слышны только щелчки. Попробовал еще раз, сразу повылезали всевозможные ошибки (в основном на мониторе информации) типа : Сервис АФЛ, Сервис усил руля, Сервис подвеска и т.д... ПОзвонил в ГМ ассистанс, вызвали техпомощь. Приехал мужик дал заряд на аккумулятор и все заработало (только значок желтый движок остался почему то гореть, на это мужик сказал,что мол пропадет,это он глюков нахватался). Проездил я еще пару часов, поставил на стоянку у дома. С утра спешу к машине на работу, а она мне выдает такую же историю, правда с самого начала выдала информацию о попытке взлома и далее по всем ошибкам. Пришлось ехать на метро
Вопрос к знатокам или у кого - нить может было подобное: Действительно ли дело в батарее, купив которую я избавлюсь от всех этих неприятностей или проблема намного глубже и стоит обратить в сервис. Кстати машина еще на гарантиии, может под которую и замена аккумулятора входит?
а вот ежели у меня за стекляшками показометров бензина и температуры ОЖ конденсат скопился и пятнами высох, есть шанс докопаться до ОД чтоб разобрали протерли? самому лень ковыряться.
Мужики, у меня постоянно теряет флешку узб, пишет устройство не уставновленно, ездишь пол дня, потом бац в какой то момент начинает работать, что за фигня? как лечить?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Мужики, у меня постоянно теряет флешку узб, пишет устройство не уставновленно, ездишь пол дня, потом бац в какой то момент начинает работать, что за фигня? как лечить?
У меня 3 флешки, 4-8 и 16, и со всеми такой баг, притом он исчезает после того, как машина постоит ночь в гараже, утром заводишь и как ничего и не было
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Вопрос к знатокам или у кого - нить может было подобное: Действительно ли дело в батарее, купив которую я избавлюсь от всех этих неприятностей или проблема намного глубже и стоит обратить в сервис. Кстати машина еще на гарантиии, может под которую и замена аккумулятора входит?
В принципе к дилеру можно сразу, а можно и самому если не лень проверить затяжку клемм на акб, массы и силовых радом с акб под крышкой. Это из простого, а так причин может быть несколько, но если а.м гарантийный и допки в сторонних сервисах не ставили то однозначно проще к дилеру
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
У меня 3 флешки, 4-8 и 16, и со всеми такой баг, притом он исчезает после того, как машина постоит ночь в гараже, утром заводишь и как ничего и не было
Записался в сервис на пятницу, сказали диагностика покажет гарантия или нет.....
клемма. либо на генераторе,либо в блоке предохранителей под капотом
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Болезнь - непродуманные соединения, миниюзби мама-папа, защелка на них слабая, может отходить.
Alexridl
Клема ? Хм..просто, когда ночью ставил на стоянку, проверил несколько раз завести, все было в норме... Да кстати и такой вопрос, можно ли прикуривать нашу машину от другой, а то мужик сказал нежелательно?!
Никто не заморачивался дребезгом задней полки? Думаю найти резиновый уплотнитель и натянуть его на кромку полки, но может по другому побеждали этот недуг?
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от koppo3u9i
Никто не заморачивался дребезгом задней полки? Думаю найти резиновый уплотнитель и натянуть его на кромку полки, но может по другому побеждали этот недуг?
Уменя не дребезжит, она же ворсовая вся, на крайняк моделином проклей не полку а обивку багажника в местах где полка соприкасается
я вообще её снял. так как периодически приходится перевозить пару-тройку громоздких коробок, и полка постоянно напрягала ))) уже год без неё катаюсь и норм !
я вообще её снял. так как периодически приходится перевозить пару-тройку громоздких коробок, и полка постоянно напрягала ))) уже год без неё катаюсь и норм !
Не, не. Она нужна. Из эстетических соображений. У меня вообще тишина в салоне. Не знаю где вы сверчки всякие выискиваете. Хотя соглашусь, что салон наш производит впечатление скорее дышаще-воздушного, чем монолитного. Наверное в целях безопасности.
у меня сверчки - полка, козырек щитка приборов и когда едет пристегнутый пассажир - замок ремня в личинке болтается и брякает
решил начать с полки, потом че нить подумаю о ремне и в конце подумаю как отковырять козырек и проклеить его
Не, не. Она нужна. Из эстетических соображений. У меня вообще тишина в салоне. Не знаю где вы сверчки всякие выискиваете. Хотя соглашусь, что салон наш производит впечатление скорее дышаще-воздушного, чем монолитного. Наверное в целях безопасности.
сделал шумку полностью всего зада авто, с заменой колонок и установкой саба, так вот обратил внимание что когда едешь на дачу по ухабам передняя обшивка дверей скрипит, но ровной поверхности гуд!
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
можно ли прикуривать нашу машину от другой, а то мужик сказал нежелательно?!
Чем объяснил ?
Подскажите знающие, как снять правильно пластиковую рамку центральной консоли ( надеюсь правильно назвала) Скрипит адово.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)