А у меня какие то не понятные стуки в передней подвеске, как проявляется: при торможениях, при чуть более резком трогании с места, и при сильном повороте руля и при медленном движении. Был у ОД сослались на то что какие то клапана открываются(бред) на то хоть стабилизатор смазали, перестал скрипеть)))
Может шрус?!
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
А у меня какие то не понятные стуки в передней подвеске, как проявляется: при торможениях, при чуть более резком трогании с места, и при сильном повороте руля и при медленном движении. Был у ОД сослались на то что какие то клапана открываются(бред) на то хоть стабилизатор смазали, перестал скрипеть)))
Протяжку передней подвески попробуй сделать.Здесь были случаи машины с завода,а ничего не затянуто.
Други, вот и моя очередь пришла жаловаться на КОСЯКИ! Я думал меня эта участь обойдёт стороной, а не тут-то было!
Пробег 1500км. Машине 3 недели. Сегодня утром мне машина сообщила, что не может прочесть флэшку! (ну, думаю, бывает... потыкался потыкался - нефига!) попробовал воткнуть в USB свой iphone - ващще ноль реакции. А потом чего-то ткнулся в навигацию, а она тоже не пашет, говорить вставьте SD-карту, хотя она стоит и её никто не трогал... В общем как-то я расстроен. Ни у кого такого не было? С чего вдруг могла такая фигня произойти?
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Мафон вообще работает? Радио например. Как уже нираз убеждались, на торте не умеют до конца вставлять разъемы и закручивать массу. У меня недавно на работе шеви тахо был, пригнали его, заглушили, и больше он не заводился. И сканером его мучал и на акб грешил, все проверил. Залез к стартеру а там разъем болтается невставленный. Зло эта сборка.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Други, вот и моя очередь пришла жаловаться на КОСЯКИ! Я думал меня эта участь обойдёт стороной, а не тут-то было!
Пробег 1500км. Машине 3 недели. Сегодня утром мне машина сообщила, что не может прочесть флэшку! (ну, думаю, бывает... потыкался потыкался - нефига!) попробовал воткнуть в USB свой iphone - ващще ноль реакции. А потом чего-то ткнулся в навигацию, а она тоже не пашет, говорить вставьте SD-карту, хотя она стоит и её никто не трогал... В общем как-то я расстроен. Ни у кого такого не было? С чего вдруг могла такая фигня произойти?
Может один из двух разъемов вылетел, которые на юсб. Они там плоские с обратной стороны. Скорее всего тот что на флэшку. Мона подлезть даже без разбора проверить.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Может один из двух разъемов вылетел, которые на юсб. Они там плоские с обратной стороны. Скорее всего тот что на флэшку. Мона подлезть даже без разбора проверить.
Так же не работает карта памяти. Думаю лучше поехать к ОД, пускай исправляет косяки. У меня часто перестает видеть флешку, приходится иногда ее переставлять заново. Плюнул езжу и так.
Не поверишь, сейчас завёл, навигация заработала... Фигня какая-то...
Флешку в офисе оставил, поэтому проверить не смог...
Ничего... На завтра записался к ОД, пускай смотрят что да как да почему... Заодно АФЛ настрою, а то задолбался я, что мне все встречные моргают и дальним давить пытаются!
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
1. Через неделю после покупки, как морозы вдарили, стала появляться надпись "Недостаточно охлаждающей жидкости, долейте". (после прогрева двигателя пропадает) У сестры на мерседесе так же, предполагаю, что не критично. На нулевое ТО на 2к. поеду, если надо будет, долью.
2. АФЛ светит в небеса, даже крузаки слеплю своим ближним (вчера проверил на друге), постоянно моргают дальним, либо пропускают вперёд и дальний врубают... Благо автозатемнение зеркала спасает)))))
3. Вчера появилась надпись "Сервис парктроника" (ночью мыл машину, видимо что-то приверзло внутри). Причём сначала все работало, проехался, появилось сообщение и датчики отрубились. Постучал по всем датчикам, немного проехал, парктроники сами заработали на светофоре))))))
У меня было тоже самое с охлаждайкой, съездила к дилеру, долили антифриз бесплатно))).Сказали уровень должен быть чуть выше чем у нас нарисованно на бачке(долить до уровня соединения двух частей бачка, как то так). Говорят проблема у многих, датчик очень предупредительный стоит))).Ошибка у меня пропала, больше не беспокоит.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от mad^alex163
Мужики хелп, не горит левый фонарь, габарит, записался на сервис, а он как на зло начал гореть, разобрал фонарь, там все идеально, лампочка целая, вот сейчас снова перестал гореть, хотя уже почти как месяц работал!!кто сталкивался может? куда копать?
отходит контакт, ничего менять не нужно, просто проверь провода. Я с этой лампой два месяца билась, то горит-то не горит, в итоге на сервис отвезла, сказали проводок отошел, теперь все ОК)
Последний раз редактировалось elena7381; 21.01.2013 в 12:00.
elena7381
У меня дело в блоке бсм 100%, после сброса клеммы или предохранителя начинают работать, но не на долго. жду пока совсем выйдет из строя и поеду к ОД, если выйдет конечно
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Всем привет!Как и у большинства присутствующих имеется почти весь набор косяков!Многие жаловались на слабый подогрев сидений,а я радовался,мой грел как электрогриль!Вчера -14,после часовой стоянки он просто не включился!!!Ни водительский ни пассажирский!Сегодня я у ОД(как штык),скорее всего предохранитель перегорел(успокоил меня инженер по гарантии),ан нет заказали весь блок и контактные штекера!Вердикт:если есть на складе в Москве-5 дней ожидания,если в России-10,а если придётся из Германии то 40 дней!!!Вот так!Пробег 5000км.Попросил у мастера чтобы он назвал каталожный номер этого блока(если 40 дней,то я его быстрее сам им привезу) он сказал что такую инфу они не предоставляют,но цену назвал блок 10тр и штекера 3,5тр,так что лучше ждите по гарантии!!!
Прошла неделя,днём звоню ОД:как дела,заказ сделали ждём!!через пару часов звонок от ОД и вопрос:...а Вы машину не у нас покупали,а там где покупали вам доп.оборудование не устанавливали?Сигнализацию?Нет говорю,не установливали!!В свою очередь я задаю свой вопрос:..как же вы диагностировав поломку не уточнили про наличие допов?!Получаю ответ: это в Москве на складе интересуются....!!Значит прошла неделя а вы только сейчас этот блок стали заказывать?А в среду обещают мороз до -23,а я без подогрева!!!!Попытка свалить на соседа!!!Не волнуйтесь,завтра-послезавтра должны привезти...... буду ждать и надеяться!!!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Всем привет! А у меня вот что сегодня случилось: на улице -1, завел, прогрел, поехал.., минут через 20 с крепления солнцезащитного козырька начала капать вода (со стороны пасажирского сиденья), примерно 20 мл вытекло и перестало. Что же это, от куда там вода?
Последний раз редактировалось Zhenya_18rus; 21.01.2013 в 20:17.
Всем привет! А у меня вот что сегодня случилось: на улице -1, завел, прогрел, поехал.., минут через 20 с крепления солнцезащитного козырька начала капать вода (со стороны пасажирского сиденья), примерно 20 мл вытекло и перестало. Что же это, от куда там вода?
гм...что-то уж не верится, что с крыши натекло..козырек в морозную погоду не поворачивали в сторону открытого окна?чтобы наледь успела образовать, а потом оттаить?м?или мойка?
если бы лобовое текло, то текло бы все по стойкам, ну никак не к козырьку, на рельеф крыши посомтрите.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
[QUOTE=Zhenya_18rus;5575220]Всем привет! А у меня вот что сегодня случилось: на улице -1, завел, прогрел, поехал.., минут через 20 с крепления солнцезащитного козырька начала капать вода (со стороны пасажирского сиденья), примерно 20 мл вытекло и перестало. Что же это, от куда там вода?[/QUOT
Была такая же проблема.Только в первый раз потекло с моей стороны из правого крепления.А примерно через пару недель и со стороны пассажира с левого крепления.Не мылся,температуоа была примерно -10.
была такая фигня.тоже не мылся давно,месяца 2 (лкп было законсервировано).и вот как раз на последней мойке(у ОД) машина долго стояла с распахнутыми дверьми на мойке вся в парУ.машина нахваталась этого дела.далее её резко выгнали на мороз в 20 градусов,но т.к. был косяк с оплатой в кассе,то машину с я смог забрать через 20 минут.но этого времени хватило,чтобы всё примерзло.и весной,при первом солнышке,я получил капли с козырька.всё протер и больше такого не наблюдалось
Это очень просто в зависимости от степени износа.Вы наверно знаете,что есть торгующие организации которые занимаются продажей как новых шин так и б/у.А так же колёсными дисками различных типразмеров.Если кому интересно пишите vlad@mebel-club.ru
друзья, а задний стеклоомыватель должен литься или брызгать? у меня льетсо...
Литься должен,если поставишь веерную форсунку то брызгать будет.Зайди в тему колхозинг или очумелые ручки,там ребята выкладывали как поставить веерную форсунку на третью дверь.
Вот и у меня к 10.000 вылез очевидный косяк (помимо многих не очень серьезных) - заглючил климат. Хреначит горячим в любом положении регуляторов. Только на 16 успокаивается, и на LO начинает ацки дуть прохладным... В остальных полождениях -дует горячим, только скорость вентилятора меняется. То же самое и в ручном режиме. Приходится ставить 16 градусов и 1-2 скорость, иначе ездить невозможно...
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo
Вот и у меня к 10.000 вылез очевидный косяк (помимо многих не очень серьезных) - заглючил климат. Хреначит горячим в любом положении регуляторов. Только на 16 успокаивается, и на LO начинает ацки дуть прохладным... В остальных полождениях -дует горячим, только скорость вентилятора меняется. То же самое и в ручном режиме. Приходится ставить 16 градусов и 1-2 скорость, иначе ездить невозможно...
У меня на прошлой ашке было такое (и не только у меня, активно обсуждалось на форуме), это конденсат! Я когда снял обшивку потолка то офигел - вся крыша (металл) сплошь в каплях! И всё это соответственно через все возможные щели и стыки в обшивке течет в салон, а на обшивке образуются желтые потёки весьма непрезентабельного вида...Я тогда это вылечил тепло/шумоизоляцией.
Update: Сошедший с ума климат удалось пофиксить сбросом аккума.
Кстати, появилась одна мысль, касаемо медленного прогрева... Ребят, у кого подобная трабла, посмотрите настройки климата в меню. Такм есть что-то типа "автоматический вентилятор, или как-то так", в общем, сила обдува в авторежиме. Я ее еще летом поставил на максимум, и забыл. Вот климат и дул изо всех сил. Сейчас поставил в средний режим, и двиг даже в авторежиме вполне себе прогревается... Завтра с утра еще попробую, правда, у нас щас -3 всего...
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo