Астра Н, дрыгатель 16ХER..., пробег 90 тысяч км.
Стал записываться на ТО в СТС-моторс, сказали, что ремень грм пока менять не надо.
А вот в Автомире - наоборот, что я пропустил срок, надо было менять напробеге 60 тыс. Км.
Как на самом деле?
накатал 107тк, на 90тк хотел поменять, все купил приготовил. мастера сняли крышку ремня ГРМ и сказали, что родной еще походит тыщ 20-30...
спасибо мил человек. подтвердил мои намерения поменять ремень ГРМ в районе 120тк...
Лучше заводских деталей ничего нет. Для них особый контроль качества. РОдному ремню можно 120т км "доверить", а вот замененному, уже бы побоялся. Да ГРМ не вывернув на изнанку оценить очень сложно.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
бред. скорее всего ставят детали тех производителей, кто выиграл тендер, т.к. своего производства не имеется.
Сообщение от mr_Novikov
Для них особый контроль качества. РОдному ремню можно 120т км "доверить", а вот замененному, уже бы побоялся.
родной (с завода) ГРМ фирмы Gates. Если покупать этот ремень под клеймом GM - переплатишь в 2 раза. в чем логика? те же ролики ремня - Ina и пр. производители. Сцепление в сборе Sachs + Luk. аналогично с ГРМ.
Сообщение от mr_Novikov
Да ГРМ не вывернув на изнанку оценить очень сложно.
абсолютно верно сказал
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
всем привет!
извини те за
у меня сейчас пробег 59 000, я заранее купила ремень грм и ролики (все GM)
почитав, поняла, что до замены мне как до китая одним местом. на машине езжу мало
подскажите, во избежания иссыхания ремня, имеет ли смысл сейчас продать комплект?а ближе к своему пробегу, уже купить новый?
спасибо!
ставят детали тех производителей, кто выиграл тендер
Не путай российские и иностранные тендеры... Поверь, разница есть... Пока машина на гарантии - за ее ремонт платит производитель... И поверь, ему важно что ставить на машину... Согласен, брак бывает везде... (вспомним радиаторы) но его всегда минимизируют...
Сообщение от mr_Novikov
я заранее купила ремень грм и ролики (все GM)
пока наездишь 100-120 тыс км, материал ремня рассохнется ))) Даша, ты же в автосервисе (или что-то с этим связанное, типа ОД) вроде работаешь, неужели это для тебя проблема, заменить ГРМ?
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Не путай российские и иностранные тендеры... Поверь, разница есть... Пока машина на гарантии - за ее ремонт платит производитель... И поверь, ему важно что ставить на машину... Согласен, брак бывает везде... (вспомним радиаторы) но его всегда минимизируют...
частично соглашусь, но останусь при своем мнении
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Спасибо всем, кто ответил, видимо больная тема.
А на сервисе Автомир на Ярославке, вот скоты, сказали вчера, что надо было менять на 60, и назначили вместе с ТО 22+12=34 тыс руб. Я так ошалел, что даже масло менять не стал, уехал.
накатал 107тк, на 90тк хотел поменять, все купил приготовил. мастера сняли крышку ремня ГРМ и сказали, что родной еще походит тыщ 20-30...
спасибо мил человек. подтвердил мои намерения поменять ремень ГРМ в районе 120тк...
Всем привет!
Прошу не вводить себя и других в заблуждение!
1. Всегда умиляют такие, простите, "мастера". Я не автослесарь, но мне хорошо известна статистика - очень много порвавшихся ремней грм выглядят как новые, ни единой трещины, кроме, конечно, разрыва. НЕЛЬЗЯ ПО ВИДУ РЕМНЯ ГРМ СУДИТЬ О ЕГО СОСТОЯНИИ И СКОЛЬКО ОН ПРОЕЗДИТ ЕЩЕ!!!!!!!!!!! Запомнить как азбуку!
2. Нормы, указанные в мануале, 150 т.км. и т.п. по-хорошему надо переводить в моточасы, исходя из средней скорости около 40 км/ч(точно не помню - могу врать), т.е. городской режим. Если вы живете в Москве скажем и много времени стоите в пробках, скорее всего ваша средняя скорость около 20-25 км/ч. Следовательно правильно будет делить указанный в мануале пробег пропорционально, в данном случае пополам! Также известно, что основная нагрузка на грм ложится при пуске(собственно в этот момент он чаще всего и рвется). Если вы часто запускаете двигатель на холодную, но катаетесь мало и по пробкам - лучше учесть этот факт и менять грм заранее.
3. Замена ремня грм с помпой стоит в разы меньше капиталки двигателя (насколько я слышал средняя цена только на разбор/сбор двигателя около 30-35 т.р.). Лучше не экономить на грм, а то поговорка "скупой платит дважды" зазвучит "скупой платит раз шесть-семь"
Предчувствую волну критики Это только мое субъективное мнение, черпаное из, на мой взгляд, авторитетных источников, которому я всегда следую.