Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 92

Тема: покупка новой (2012гв) астры H

1. меня спасала есп и не раз, насчет ее колхозной утсановки - а это не опастрно...этож все таки с тормозами шутки-прибаутки, а если глюканет? ну в общем тут уж лучше офицально, насчет сборки нашей и не нашей....ну реалии таковы что и продать не нашу проще и поломок по статистике больше у наших, но самое главное это покраска - тут у нас совести не имеют - красят как в гараже не саблюдая никаких норм! норма одна - побыстрее и побольше покрасить успеть а как дело десятое.
    а потом у людей сколы и вспучивание, на просшлой астре (бельгия) за 4 года сколы появлялись только на элементах перекрашеных по страховке, на родной красве НИ ОДНОГО!
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 05.05.2012 в 01:16.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    да что там колхозного, с есп, все штатно, в общем-то, на свои места встает... тока программировать надо... если сомнения есть, то можно и в сервис, но дорого встанет наверное.
    А так... у отца с есп, у меня караван без есп, и если честно, даже не парюсь при пересадке, у меня и абс то редко срабатывает...
    У вас в статусе стоит, был ваз - там же есп не было, и ездили ведь?)))
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

3. ну так что на вазе что на гольфе именно из за потери управления были аварии, и везло что жив остался....а на астре вот раз 5 точно были бы...но есп отработало, 1 раз я даже нарочно вошел в поворот (когда совсем осмелел) на котором 4 года назад потерял управления на гольфе и налетел на поребрик (- коробка и - картер) а мог в припаркованную фуру! выбрал из 2 зол короче)))
    ну так вот...все ок...прошел под приятный треск и жужание есп этот поворот))))теперь без есп даже не сяду!
    а девятка так вообще вся отрихтованная была....вокруг сск на лете зимой пьяные поехали дрифтить в 2003,)))) эх молодость......колроче поменяли всю заднию подвеску - балку в сборе, стойки и 1 стойку с переди, не считая дисков и кузовни (так и не смогли вытянуть - продали кривую))))) а вы говрите без есп!

это...так а колхозить если то гарантия не слетит? а если у дилера разве поставят - нет у них такой услуги.....
    этож гарантия на всю тормозную систему и еще на мозги.....разве нет?

так бы я бы взял хетч 1.8 в космо-ксеноне и приколхозил ей есп, но это если там все будет как на родной...маинка вихляющая загораться тестить при стартее ее будет....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Местный Опытный Астравод sergo2kisa на верном пути Аватар для sergo2kisa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    насчет ее колхозной утсановки - а это не опастрно...этож все таки с тормозами шутки-прибаутки, а если глюканет? ну в общем тут уж лучше офицально
    а на производстве такие же ,,руки,, работают , и так же глюкнуть может - всяко бывает

но самое главное это покраска - тут у нас совести не имеют - красят как в гараже не саблюдая никаких норм!
    в Калининграде досборка идёт вроде - 30тр. км без проблем
    Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.

5. если досборка то нет проблем - согласен, но если как в шушарах всю тачку собирают как конструктор а потом обливают краской, то это уже стремно....узнать можно по двойномуму вину (если досборка) или чсто по русскому (на буквуХ) если это полная сборка.
    т.е. вы считаете что на заводе используя все оригенальная на стадии когда ничего не надо откручивать подключать прикручивать, прокачивать, ставят так же как в гараже когда сливают всю тормозуху все кишки тормозной системы винимают и так далее? А как это потом все обратно соберут? я конечно хотел бы но думаю это то же самое что аир-бэк колхозить или абс тот же.....все что связано с тормозами и безопастностью лучше не трогать.

я у диллера спросил, а если я сам квенон приколхожу то что с гарантии слетит, он меня сразу остудил - если ваша тачка потом сгорит из за КЗ то ничего вам не выплатят. Нах мне эти колхозы.

6. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    это...так а колхозить если то гарантия не слетит? а если у дилера разве поставят - нет у них такой услуги.....
    этож гарантия на всю тормозную систему и еще на мозги.....разве нет?
    Не колхоз это, ставите оригинальные блоки на их законные места, подключаете через оригинальную проводку, поводов для отказа в гарантии нет. Никто и приглядываться не будет, если сами напирать у дилера про самостоятельную установку не будете
    Другой вопрос, что процесс этот достаточно трудоемкий. Здесь темы были, как люди ЕСП ставили самостоятельно.

я у диллера спросил, а если я сам квенон приколхожу то что с гарантии слетит, он меня сразу остудил - если ваша тачка потом сгорит из за КЗ то ничего вам не выплатят
    Если заводской ксенон ставить, то опять же ситуация как с ЕСП. А если китайский за тыщу рублев, то дилер прав

Я лично и регистратор врезал в электрику машины, и магнитолу менял на другую, и фары симпотичней ставил, и никто меня ни с чего не снимал.
    Танк ГАЗ 3110

7. так, хорошо, учитывая, что астра Н хэтч собирают где то в герамнии и досбор к калининграде, это очень заманчиво, сейчас можно взять косму с пакетом со скидками до 80тр, т.е. за 650 примерно....отложив 50 на колдовство с есп, в новой астре нет заначка есп на панели - я проверял, т.е. походу еще и панель надо будет заказать.
    если не сложно дайте ссылку на тему где написано у кого делали, как и что за коды у самих запчастей, возможные подводные камни и прочие и прочие....
    Может те астры которые делают щас (так как они лишены есп генетически теперь) уже нет тех самых шататных мест?
    я же понапригаю мастеров у дилера знакомых, может они что скажут.
    Так то вообще заманчивая авантюра, вместо того что бы брать русскую сборку в комплектации энжой без ксенона, взять старую немку с ксеноном, косму, с понятным мотором, привычным управлением и прочей ерундой.....
    к тому же вроде уже в наличии они есть у диллера - сказал много.....

8. да предложение хорошее
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

9. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    про установку есп в поиск забей, есть тема. Из запчастей нужен датчик положения кузова, который ставится под ручником, таместь фишка и шпильки, куда он прикручивается. Блок абс с есп и кронштейн к нему, родной не подходит, и новый сим модуль т.к. родной не дает сигнал о положении руля. Все запчасти можно взять у nero на форуме, как я уже говорил, кроме сима. У меня в панели ничего не паяли, пиктограмма загорелась сразу после прошивки. Если есть связи у официалов, то вообще нечего парится, приносишь свой набор + кар пасс и через пару часов забираешь своего коня уже с есп.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

10. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    заначка есп на панели - я проверял, т.е. походу еще и панель надо будет заказать.
    Может, не панель, а лампа? Приборка у всех одинаковая, а вот лампочка может быть и не вкручена, сэкономили. Снять панель да поставить лампу. Не станет производитель всю приборку менять, проще на ненужных лампочках сэкономить
    Танк ГАЗ 3110

11. нет, нету именно значка - значки же видны когда не горят тоже...так вот того самого нет, там пустота вроде, хотя я уже забыл где он вроде на тахометре четко по середине.
    про установку есп в поиск забей, есть тема.
    да блин, времени мало искать...
    Блок абс с есп - а родной абс что выкинуть?
    может дадите ссылку почитать?

12. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    http://astraclub.ru/threads/34821-%C...0%E2%E8%EB-ESP !!!

или тут, я пытался как раз выяснить как установить и что для этого нужно:

http://astraclub.ru/threads/58217-%D...0-Asta-H/page4

Opel Corsa D у жены

13. ну если я правильно понял, то покупая все новое можно потратить 100 тыров + работа по установке.....
    чет дорогое есп выходит....
    а у вас во сколько все вышло? новое все ставили?

14. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    ну если я правильно понял, то покупая все новое можно потратить 100 тыров + работа по установке.....
    чет дорогое есп выходит....
    а у вас во сколько все вышло? новое все ставили?
    я брал у nero, все б/у, но практически новое.
    13500 р. блок ABS + датчик положения кузова, 1500 р. кронштейн к блоку (у nero в тот момент не было всего комплекта, так он у него те же 15 тыс.), 5800 р. СИМ модуль + 4000 р. за установку (замена блока, прокачка торм. системы, активация).
    Если все брать в Экзисте, то конечно и в сотку не уложиться.

Opel Corsa D у жены

15. блин чет как то стремно, покупать новую тачку и лезть в тормозную систему с б.у. элементами.....т.е. в 50-70 тыров с работой и новыми з.ч. не уложиться?

а неро даст гарантию 3 года на неотказ тормозной системы авто?)

16. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    блин чет как то стремно, покупать новую тачку и лезть в тормозную систему с б.у. элементами.....т.е. в 50-70 тыров с работой и новыми з.ч. не уложиться?

а неро даст гарантию 3 года на неотказ тормозной системы авто?)
    блок полетит, только если передок машины в тотал, а так его никто и не меняет.
    машину ведь б/у берут и 3 и 5 и 10 летние и чтоб блок меняли, такого я не слышал, если не прав, поправьте, но это точно не расходник.
    про гарантию у продавца нужно спрашивать, я этим вопросом не задавался.

Opel Corsa D у жены

17. да нет, я к тому что я лично готов к этой авантюре только при условии установки новых з.ч. у дилера так как тачка то новая будет, а так то это слишком стремно....усталость з.ч. тоже никто не отменял, какой то шланг там лопнет в самый неподходяший момент, или через резбу ссать начнет, вообще в частых неполадках астры h было указано что есп через 2-3 года может начать заниматься сексом с вашей головой, причину не помню...но посмотрите ветку - там точно есть что то про есп. Брать новую машину и тут же вставлять в нее Б.У. элементы, ну как то это против моей религии....эдак можно и мотор с коробасом туда впихнуть от opc (б.у. будет не дорого....)
    да кстати, а куда девают родной блок абс? ведь он там есть - его потом продаешь сам?

18. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от otec313 Посмотреть сообщение
    А где брали если не секрет? Думаю поменять на седан, 3 двери мало уже, J не нравится....
    Мейджер Авто на риге

19. я бы седан для города не советовал, если только вас не будет личный водитель возить (да и сзади сидеть в нем комфортнее), во дворах маневрировать неудобно, приходится больше телодвижений совершать. На трассе не спорю на нем ездить комфортно тише чем в хетче и мягче идет.
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

20. так все таки в 70-85 рублей (это просто скидка на старую астру 2011гв которая как вы все знаетет кастрированна на есп теперь) есп нулячию не поставить? как ни колдуй?
    по чем примерно можно будет продать старый блок абс когда поставишь тот что под есп? и еще кое какие потроха наверное остануцо.....
    м?

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я б караван ....или седан h купил .....ну очень они мне нравятся ...а то что модель устаревша так это пофиг
    любое авто когда то устареет
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

22. Местный Опытный Астравод sergo2kisa на верном пути Аватар для sergo2kisa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    любое авто когда то устареет
    классика

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от sergo2kisa Посмотреть сообщение
    классика
    за 700 рублей хороший караван найти не так просто ....

24. Местный Опытный Астравод sergo2kisa на верном пути Аватар для sergo2kisa
    Спасибо
    0 / 0
    не.. я и ща бы за свой хетч отдал 700+ руб.- уж оч. удачная моделька получилась у опеля

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от sergo2kisa Посмотреть сообщение
    не.. я и ща бы за свой хетч отдал 700+ руб.- уж оч. удачная моделька получилась у опеля
    согласен ! немеЦЦкое качество .... что отделка что движка всё гуд !

26. Новичок Начинающий Астравод otec313 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина очень хорошая за свои деньги, что тут говорить, сам думаю на седан поменять. Пусть она и старовата, но очень проверенная модель. На счёт J не знаю, там в салоне Кореей больше пахнет, и немецкая эстетичность пропадает.
    Astra GTC H 2010г.в. Z18XER 140МТ COSMO

27. Местный Опытный Астравод sergo2kisa на верном пути Аватар для sergo2kisa
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть она и старовата
    как по мне , то она по дизайну фору многим нынешним моделям авто даст
    На счёт J не знаю, там в салоне Кореей больше пахнет
    да не , просто народу давай много гаджетов . кнопочек и тд. Ford Explorer тот. вообще весь в экранах , Touch Screen и ...- iFord вообщем.

28. забирал новую астру Н из салона, 10 мая, есп стояла как доп опция + 15000p к стоимости машины. Скидка при покупке машины по акции получилась 105 000p. Итого энджой + есп + пакет = 555 900p. На вопрос где собирают, в салоне сказали, что сборка 100 ”/„ в германии, потом перед отправкой снимают колеса и фары, приходит на завод в калининград, ставят все обратно и набивают ВИН и выдают ПТС.

29. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    deman_chel
    Есп уже на них не ставят, даже если под заказ. Ты уверен, что она там есть???

30. насчет есп с завода ты насмешил конечно...стал бы я тут разводить такую бодягу если это было возможно, а вот то что собирают в германии тебя не обманули, у тебя германский вин под стеклом, а русский на шильдике, в кенике только калесы и потроха подвески прикручивают, так машину можно протащить как запчасть и растаможить за копейки.

сам хотел новую астру h и вставить в нее есп (новую) но выяснилось что будет стоить +100 тыров к цене, да и много чего слетит с гарантии, поэтому как это не печально вернулся к выбору астры j, выбираю между русской сборкой на ручке и польской на автомате, ручка мне как то роднее, но русская сборка пугает.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)