Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 175

Тема: Установка ESP на Asta H

1. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    можно....

эт че?
    эт я имел в виду СИМ 62 35 434

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Основое отличие это диаметр одной трбки у главноого торомозного..... Если он (ГТЦ) остается, а его в ФАКе меняли именно по причине не соответствия диаметров, то можно оставить и трубки и ГТЦ свои, но тогда будете наслаждаится отчетливым звуком работающегоблока.... Я ставил себе блок и ждал трубку, пока ждал гонял на родных-металлических....
    слушай ты когда афл поставил, блока ахл корректора не осталось часом?
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Олег, блин, я его подарил, но думаю если очень надо можно обратиться к DIMAXA254, он похоже не собирается заморачиваться с автокорректором....

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    2 заряда (пиропатрона) или 1... вот и все разница.. Что бы не оказывать вытесняемым воздухом, очень сильное давление на барабанные перепонки человека, подушку открывают в 2 этапа...
    А где это можно посмотреть, какие подушки. Оп-комом можно?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    А где это можно посмотреть, какие подушки. Оп-комом можно?
    можно...... смотри сопротивление запальных цепей, если показывает и первая и вторая ступень, то соответственно.....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Олег, блин, я его подарил, но думаю если очень надо можно обратиться к DIMAXA254, он похоже не собирается заморачиваться с автокорректором....
    \
    он за него 50 евро хочет
    Astra J
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    можно...... смотри сопротивление запальных цепей,
    Спасибо! А можно подробнее где это? Я просто с оп-комом только начинаю знакомиться
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно подробнее где это? Я просто с оп-комом только начинаю знакомиться
    в блоке подушек конечно же, в параметрах

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    в блоке подушек конечно же, в параметрах
    Спасибо! Посмотрю.

10. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Ребята, кто в теме по установке ESP, проконсультируйте.

Имеем Опель Астра Н седан, 1,8 без ксенона. Хочу поставить ESP, для этого мне нужно:

1. Покупаю комплект Блок АБС с ESP + датчик + кронштейн.

2. Дальше мне нужно узнать, какой тип подушки стоит для заказа СИМ модуля (1 ступенчатые - 62 35 373 , 2-х ступенчатые - 62 35 434)

3. Меняю блок, ставлю датчик под ручник, меняю родной СИМ, на СИМ с ESP (в запчасти только такой и поставляется, только нужно определить тип подушки и купить правильный).

4. Прокачиваю тормозную систему и активирую у дилера ESP/

Все, или нужно еще менять трубки и ГТЦ? Чет не могу понять, надо их менять или нет или можно только трубки заменить, ГТЦ остается родной?
    Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 28.08.2011 в 16:45.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    можно не менять ни трубки (если блок ESP состыкуется с родными трубками) ни ГТЦ! желательно искать детали того же года что и твоя машина, тогда 99% все состыкуется!

А так да, все что нужно ты перечислил!

12. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    можно не менять ни трубки (если блок ESP состыкуется с родными трубками) ни ГТЦ! желательно искать детали того же года что и твоя машина, тогда 99% все состыкуется!

А так да, все что нужно ты перечислил!
    Спасибо!

Надеюсь в ближайшее время проведу операцию по внедрению ESP в свой седан!!!

Opel Corsa D у жены

13. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня посмотрели тип подушки - стоит 1-ступенчатая, значит 62 35 373 нужен мне СИМ. Буду заказывать.

Opel Corsa D у жены

14. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Прокачиваю тормозную систему и активирую у дилера ESP/
    скажи диллеру пусть в блоке ESP поставит наличие спортшасси (там есть вариант basic и спорт шасси ) и в приборке тоже -иначе ESP отключаться небудет..

трубки подходят 100 % ...
    детали твоего года можно найти только новыми... смотришь на цену блока ESP-и уже нехош ESP
    Изображения
    Astra J

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Для отключения ESP нужно правильно прошить приборку и сам блок, а также кнопка SPORT. А если нет проводки для этой кнопки. Подскажите как эту самую проводку "сколхозить".
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А если нет проводки для этой кнопки. Подскажите как эту самую проводку "сколхозить".
    проводка (как проводка) ерунда. Тут больше дел и заморочек с приборкой.

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Так как сделать эту проводку? Куда что подключать?
    А с приборкой что?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А с приборкой что?
    ну как бы проводок приходит на приборочку, оттуда не ее платку, там и теряется. Да и "мозжечок" приборочки "не приспособлен" для кнопочки этой.
    Читайте тему "Колхозим кнопку DDS"

19. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Читал я эту тему, но там так до конца и не понятно как установить эту кнопочку. Ясно только, что если нет проводки, то надо соединить разъемы 8 панельки и 41 приборки. А вот про саму приборку неясно. То ли ее надо перепрограммировать, то ли достаточно Tech2 включить спорт режим в приборке и блоке ESP.
    Изображения

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    То ли ее надо перепрограммировать
    именно. а еще допаять компоненты

точнее перепрошить прошивкой от другой приборки

21. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    именно. а еще допаять компоненты

точнее перепрошить прошивкой от другой приборки
    Тогда совсем все плохо.... Какие компоненты допаиваются? А где или у кого можно перепрошить приборку? После перепрошивки пробег сохраняется?
    Но все же, перепрошивка нужна лишь для DDS или для ESP и кнопки SPORT тоже?

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Какие компоненты допаиваются?
    светодиоды и резисторы как минимум.
    А где или у кого можно перепрошить приборку?
    обратись к Inkotoro/
    После перепрошивки пробег сохраняется?
    Да, но при желании можно нарисовать любой
    Но все же, перепрошивка нужна лишь для DDS или для ESP и кнопки SPORT тоже?
    как правило льется прошивка от "полной" приборки. Тут надо заказывать "швее" что конкретно нужно. Думаю разницы по стоимость между DDS+SPORT и просто SPORT не будет, а если и будет то будет минимальна, т.к. стоимость компонентов для приборки копеечная.

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Спасибо. Все более-менее ясно.

24. Добрый день! Собрался поставить ESP, почитал форумы, все вроде ясно, но не покидает голову одна мысль, почему у GM два разных главных тормозных целиндра - для ESP (05 58 387) и без нее (05 58 388) ? И даже отверстия для трубок с разными диаметрами. Может они все-таки разные? Но если ГТЦ конструктивно одинаковые, то я не могу понять, зачем городить такой огород, делать два разных агрегата?

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    И я себе такой же вопрос задаю - не нахожу ответа. Самое интересное, при поиске через elcats или в EPC по своей машине, выдается сообщение что ни один из этих главных тормозных цилиндров не используется. Т.е. у меня вообще непонятно какой стоит.

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от sereny Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собрался поставить ESP, почитал форумы, все вроде ясно, но не покидает голову одна мысль, почему у GM два разных главных тормозных целиндра - для ESP (05 58 387) и без нее (05 58 388) ? И даже отверстия для трубок с разными диаметрами. Может они все-таки разные? Но если ГТЦ конструктивно одинаковые, то я не могу понять, зачем городить такой огород, делать два разных агрегата?
    читайте внимательно описание детали. Тут идет сноска на год выпуска! После какого-то времени, все ГТЦ пошли одинаковые! До этого было лишь отличие по отверстиям. Поверьте, конструкция обоих абсолютно одинаковая

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    То что конструкция одинакова понятно с самого начала. Непонятно зачем было городить такой огород с разными диаметрами отверстий, т.е. расширять номенклатуру деталей. Понятно, почему OPEL в убытках. А где сноска на год выпуска? Если выбирать двигатель Z18XER, то два типа цилиндров с определенного номера по настоящее время.

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А где сноска на год выпуска?
    сами же ответили на свой вопрос
    Если выбирать двигатель Z18XER, то два типа цилиндров с определенного номера по настоящее время.

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, но два типа главных тормозных цилиндров

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    левый/правый руль не мониторили?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)