по мне так не нужно было резать уголки где плафон..+ теперь ни как не уберешь Эмблему...она вроде ДЫрки оставила???..насчетпланки кому как..но в цвет ыбло бы круче
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
не, значок и планка мне нравится, значок все равно менять буду, на моем хром вздутый, шкурить не хочу, а на счет уголков - то место под переклейку, мы там закосачили в месте где повторитель стопа, и часть где значок - тоже скорее всего переклеим, т.к. не хватило пленки и пришлось туда оракл клеить, благо в цвет подошла. и еще спереди бампер где номер - тоже в оранжевый сделаем, честно говоря вдвоем, точнее даже одному, я только помогал периодически, за день сделать столько очень сложно, так что еще работы не початый край...
Драсте фсем!!!!
Мне тут сорока на хвосте принесла, что вы наклейки astaclub нового образца намутили....Так ли это? Есси да, то как выглядят, скока стоять и хде забрать мона???? Заранее пасиб за ответ!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Ребят не много не в тему,(сразу прошу не кидаться помидорами,лучше помогите)
где в нашем округе хороший автосервис(замена масло в коробки,не хочу ехать в универсальный)
что вы наклейки astaclub нового образца намутили...
сарафан радио заработало да действительно есть такое дело))) взглянуть можно в профиле. Ценник - смотря из какой пленки желаешь))) Забрать можно по пятницам на встрече этой ветки.
Сообщение от ***Bолiдемар***
предлагаю подготовиться к 9му мая...ЭД...смари
у меня в профиле есть цветные + можно подумать че нить своё)))
k0rtik
Из далеко смотрится нормально,(сперва подумал что Форд ST Едет)
Думаю когда до делаешь будет хорошо смотреться ))0
Сообщение от Edushka681
у меня в профиле есть цветные
Лучше за цветные,хорошо смотрится.
вот пример,НА премьера клуб была хорошая на 9 мая наклейка.(моя старенькая машинка) avatar33288_1.jpg
Извиняюсь плоха видно
Edushka681
У тя ящик забит, говорят нуно почистить тебе его, а то не лезут туды письмена......
Дублирую здесь, шрифт не принципиален, можно и таким же, плёнка светоотражающая, высота букафф 12-15 мм желательно пожирне, чтобы читаемо было
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Может встречек перенесем с пятницы на субботу??? Можем вначале увидиться и потрындеть насчет астранафтики, потом поехать на картинг. Все вопросы насчет картинга к Черту
Может встречек перенесем с пятницы на субботу??? Можем вначале увидиться и потрындеть насчет астранафтики, потом поехать на картинг. Все вопросы насчет картинга к Черту
нуу мне не принципиально, но лучше бы в ПЯТНИЦУ если честно ....а то в СБ.мало ли че там будет )
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.