Страница 21 из 92 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2737

Тема: Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

1. Зафировод Астравод Polansky на верном пути Аватар для Polansky
    Спасибо
    0 / 0
     м534ес 71
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    нажми кнопку закрывания дверей и держи её. двери закроются, потом через пару секунд откроются. Так ты временно отключишь автозакрывание дверей
    Ее после этого таким же способом активировать нужно? Или сама активируется при следующем запуске зажигания?

Вроде бы и хочу автоблокировку дверей включить, но глюки со ступицей отпугивают.
    Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

2. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    надо сначала эту функцию включить с компьютера. а потом уже можно включать\отключать кнопкой
    как глюки начнутся (надеюсь не начнуться) - отключишь.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

3. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    давай модель регистратора, узнаю, чем он питается.
    А по поводу, где у тебя 12 появляется - это тебе надо у маздаводов спрашивать. Поверь, ты не первый, кто так хочет сделать, у уже все найдено. я тебе соберу мотом что нужно, и скажу как поставить
    gmini hds7
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

4. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    че-то похоже я сломал АБС, начала скакать стрелка спидометра, потом загорелась лампа АБС, и теперь торможу без АБС.... не могу сказать что мне это не нравится, но может знает кто что там может быть и что делать? подозреваю что от снега замкнуло датчик на ступице
    На ступице есть магнитное кольцо "датчик АБС" его можно отдельно поменять, но первым делом разъём отсоедини пшикни ВД40 и воткнуть обратно.(очень легко сделать самому).

Цитата Сообщение от XiTbI4 Посмотреть сообщение
    lexxis
    Привет.что надо купить чтобы подключить регистратор без прикуривателя?
    а то меня задолбал этот провод
    и где все это купить?
    Не парься, купи разъём прикуривателя "маму" (в неё вставишь штекер регистратора, гарантия будет цела), припаять к нему два провода и подключить их (как написал lexxis ) к 12 вольтам, которые появляются при вкл. зажигания. например (у меня на опеле подсветка прикуривателя.)
    Купить в любом магазинчике радио деталей.

А у меня опять заводится с 2-7 раза На этот раз ошибку выдала 163168 ! Не пойму, что за ошибка. Кто подскажет? Нашёл P1631 controller error injection pump , но это по моему на дизель
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

5. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    XiTbI4, значит так. Нашел я для тебя длинный провод с USB разъемом на конце. его тебе придется проложить где то под потолком. И преобразователь 12->5. для него надо корпус найти пластиковый размером со спичечный коробок. Я у себя посмотрел. корпуса нет, но возможно, что и найду.
    Надо как то пересечься, отдам тебе провод, прокладывай пока. И ищи, где 12 вольт у тебя брать. (На Опелях брали с подсветки прикуривателя, там 12 появлялось при включении зажигания) Посмотри у себя, может тоже так покатит

Добавлено спустя 17 минут:

ivankolesnik

P1631 Theft Deterrent Sys-Password Incorrect
    P1631 Theft Deterrent Start Enable Signal Not Correct/ Main Relay Malfunction (Power Hold)
    "P1631 MAIN RELAY (POWER HOLD)",

Смотри http://www.astra-h.ru/ecn.html
    там ссылки есть на сайты и архив с кодами ошибок

Что то похоже или на....
    Тут мысль теряется. Неправильный пароль, неправильный сигнал, основное реле. Попробуй для начала вторым ключем. Может и релюшка какая окислилась. надо форум копать
    Последний раз редактировалось lexxis; 22.01.2013 в 21:59.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    ivankolesnik

P1631 Theft Deterrent Sys-Password Incorrect
    P1631 Theft Deterrent Start Enable Signal Not Correct/ Main Relay Malfunction (Power Hold)
    "P1631 MAIN RELAY (POWER HOLD)",

Смотри http://www.astra-h.ru/ecn.html
    там ссылки есть на сайты и архив с кодами ошибок

Что то похоже или на....
    Тут мысль теряется. Неправильный пароль, неправильный сигнал, основное реле. Попробуй для начала вторым ключем. Может и релюшка какая окислилась. надо форум копать
    Спасибо! Вот как раз я тоже на этом месте и потерялся...........
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

7. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от ivankolesnik Посмотреть сообщение
    На ступице есть магнитное кольцо "датчик АБС" его можно отдельно поменять, но первым делом разъём отсоедини пшикни ВД40 и воткнуть обратно.(очень легко сделать самому).
    угу, спс! сегодня как раз собираюсь этим заняться.

Цитата Сообщение от ivankolesnik Посмотреть сообщение
    А у меня опять заводится с 2-7 раза На этот раз ошибку выдала 163168 ! Не пойму, что за ошибка. Кто подскажет? Нашёл P1631 controller error injection pump , но это по моему на дизель
    а ты к Лексусу доехай - его опком вроде код ошибки считывает точно, правда переводить с англицкого надо, на русском теч2 только, но платить за 1 мин 600рэ. думай сам.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    а ты к Лексусу доехай - его опком вроде код ошибки считывает точно, правда переводить с англицкого надо, на русском теч2 только, но платить за 1 мин 600рэ. думай сам.
    У меня тоже ОР-СОМ есть. Потеплеет посмотрю, кстати у меня на русском.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Уже давно все ОП-комы по русски пишут ошибки, правда один хрен расшифровки побитно нет нигде, поэтому о половине приходится по смыслу догадываться догадываться.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

10. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    че-то похоже я сломал АБС, начала скакать стрелка спидометра, потом загорелась лампа АБС, и теперь торможу без АБС.... не могу сказать что мне это не нравится, но может знает кто что там может быть и что делать? подозреваю что от снега замкнуло датчик на ступице
    Я себе когда ступицу менял то датчик этот переставлял, конструкция его очень проста и самому можно легко разобраться: там если колечко магнитное будет соприкосаться с корпусом датчика то он замкнет и ошибка вылезет.У тебя скорее всего действительно снег туда набился. Заехай на часок в теплый гараж чтоб снег стаял и я думаю все пройдет и даже разбирать не придется.

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от kda82 Посмотреть сообщение
    Ugin11
    У меня сейчас такая же ситуация, скачет спидометр и загорается лампочка ABS. Ездил на диагностику в дженсер, приговорили ступицу левую под замену, датчику хана. Можешь попробывать разъемы вдэшкой пробрызгать, мош вода попала.]
    А зачем менять рабочую ступицу? Или подшипник тоже загудел? Если ступица в норме то можно просто датчик заменить.Это сэкономит как минимум 5т.р. Ну а датчик можно снять со старой загудевшей ступицы которых в том же сервисе должна кучка лежать...
    Последний раз редактировалось Rooman; 23.01.2013 в 20:15.
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    У меня такая хрень со ступицей была, я колечко это снял и почистил и все прошло, только у меня грязь(пыль) была все с бензином промыл и все ок. А ВД шка не поможет, некоторые вдшки даже замерзают, может даже навредить. Так что если старая ступица осталась то если с прочистко не получится замени.

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    У меня такая хрень со ступицей была, я колечко это снял и почистил и все прошло, только у меня грязь(пыль) была все с бензином промыл и все ок. А ВД шка не поможет, некоторые вдшки даже замерзают, может даже навредить. Так что если старая ступица осталась то если с прочистко не получится замени.
    контакты на передних пролил очистителем карбюратора и продул сжатым воздухом в саму ступицу тоже брызгал и продувал.... вычистил хренову тучу снега (кстати пыльники шрусов трут по снегу на рычагах - ахтунг - всем почистить)

в итоге спидометр работает, болше не скачет... но лампа АБС все равно горит и сама АБС не работает

13. Участник Астравод kda82 на верном пути Аватар для kda82
    Спасибо
    0 / 0
     *550** 71
    Rooman
    Ступица то хорошая, но офицалы врядли согласятся менять один датчик, а хороший сервис я не знаю.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    но лампа АБС все равно горит и сама АБС не работает
    Возможно тогда кирдык самому датчику

15. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Возможно тогда кирдык самому датчику
    ну тогда бы не работал бы спидометр, так?

16. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от kda82 Посмотреть сообщение
    Rooman
    Ступица то хорошая, но офицалы врядли согласятся менять один датчик, а хороший сервис я не знаю.
    Официалы действительно не согласятся т.к для них самое главное прибыль. Попроси хотябы у них в сервисе старую ступицу с датчиком. Ну а поменять можно самому. У меня это заняло не больше 30мин..Самое главное найти датчик т.к отдельно они не продаются, а комплект очень дорого

У меня колечко магнитное сьехало и замыкало на корпус, спидометр работал а лмпа горела, так что придется все равно снимать а потом уже по ситуации...
    CITROEN DS4 1,6THP

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    возможно просто недостаточное сопротивление

Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    так что придется все равно снимать а потом уже по ситуации...
    Полностью согласен, ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ

18. На оборонной 40. Останавливал трещину, помогло.

19. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Роман_464, Rooman парни расскажите подробнее что вы там снимали и чистили? может быть фотки или ссылка на тему имеется

20. Местный Опытный Астравод Кирюша звездун Аватар для Кирюша
    Спасибо
    2 / 1
    Всем, привет
    Я, наверное, с глупым женским вопросом, не судите строго
    В субботу завела машину, бортовой выдал низкий уровень охлаждающей жидкости. Учитывая, что до этого целый день ездила и заводилась постоянно, ни разу такое сообщение не выводилось. Потом до гаража доехала, еще раз завелась, все ок. Залезла под капот, посмотреть уровень, не на максимуме конечно, а на второй отметке, по середине которая В воскресенье никаких сообщений больше не вылазило
    Собственно вопрос, что это было? Есть ли смысл доливать антифриз, если да, то какой марки (красный)? Может в сервис заехать долить или можно самой?
    И вот думаю, может просто датчик глюканул в тот момент, т.к. припаркована была на бордюре под наклоном
    Astra J 5D 1.4 Turbo AT Cosmo Summit White 2012

21. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    на ровном покрытии надо проверять.но даже когда авто стоит криво-предупреждений не должно быть.
    по моему мнению антифриза все же не хватает.
    доливать красный-любой
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

22. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
    Всем, привет
    В субботу завела машину, бортовой выдал низкий уровень охлаждающей жидкости. Учитывая, что до этого целый день ездила и заводилась постоянно, ни разу такое сообщение не выводилось. Потом до гаража доехала, еще раз завелась, все ок. Залезла под капот, посмотреть уровень, не на максимуме конечно, а на второй отметке, по середине которая В воскресенье никаких сообщений больше не вылазило
    Собственно вопрос, что это было? Есть ли смысл доливать антифриз, если да, то какой марки (красный)? Может в сервис заехать долить или можно самой?
    И вот думаю, может просто датчик глюканул в тот момент, т.к. припаркована была на бордюре под наклоном
    1. уровень проверяется на холодную
    2. наклон тут не при чем
    3. в сильный мороз все жидкости сжимаются
    4. долей
    Антифриз 19 40 663 *концентрат, красный, 1 литр*
    Антифриз 19 40 678 *Opel, концентрат, красный, 5 литров*
    Антифриз 19 40 672 *Opel, готовый, НЕ КОНЦЕНТРАТ, 5 литров*
    заказать можно через экзист или купить в лауре или дженсере по жлобским ценам

23. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Роман_464, Rooman парни расскажите подробнее что вы там снимали и чистили? может быть фотки или ссылка на тему имеется
    http://astraclub.ru/threads/90628-За...ез-датчика-ABS вот тема, там как раз датчик переставляют.Ну а тебе надо разобрать и глянуть чтоб колечко магнитное не соприкосалось с самим датчиком.
    CITROEN DS4 1,6THP

24. Местный Опытный Астравод Кирюша звездун Аватар для Кирюша
    Спасибо
    2 / 1
    1. уровень проверяется на холодную
    2. наклон тут не при чем
    3. в сильный мороз все жидкости сжимаются
    4. долей
    Антифриз 19 40 663 *концентрат, красный, 1 литр*
    Антифриз 19 40 678 *Opel, концентрат, красный, 5 литров*
    Антифриз 19 40 672 *Opel, готовый, НЕ КОНЦЕНТРАТ, 5 литров*
    заказать можно через экзист или купить в лауре или дженсере по жлобским ценам
    На холодную я вчера посмотрела, та же фигня, на средней отметке уровень.
    я так понимаю, что концентрат нужно разбавлять холодной водой 1:1? так в мануале написано вроде бы)))
    В таком случае можно купить 1 литр, да? а его хватит?

25. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Всем, привет
    Нужно просто долить, у меня было тоже самое, хотя некоторым меняли и датчик. Детская болячка

26. Местный Опытный Астравод Кирюша звездун Аватар для Кирюша
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Нужно просто долить, у меня было тоже самое, хотя некоторым меняли и датчик. Детская болячка
    Привет! т.е. к дилеру поехать на диагностику? или пока не стоит?

27. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    У меня есть полбутылки концентрата

Попробуй сначала долить, будет и дальше просить выпить, тогда к дилеру

28. Местный Опытный Астравод Кирюша звездун Аватар для Кирюша
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    У меня есть полбутылки концентрата

Попробуй сначала долить, будет и дальше просить выпить, тогда к дилеру
    А сколько доливать? Я куплю литр концентрата на экзисте. его разбавлять или нет?

29. Новичок Новичок ЕвгенийПС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!!
    Установили "клона 702" вместо штатной CD30 , отключали АКб, слетело время. Как его настроить?
    пробовал как на картинках зайти в "инфо" и "сеттинг" не работает.
    Какие еще Варианты?
    З.Ы.
    БК не прошит при нажатии на штатке выдавал "No function"

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    А сколько доливать? Я куплю литр концентрата на экзисте. его разбавлять или нет?
    долей и не парься... или подожди оттепели и все пройдет...

литра концентрата тебе хватит за глаза, разбавить 1:1(на банке будет написана пропорция) дистилированной водой (в любом автомагазине стоит копейки)
    доливать до верхней отметки

Страница 21 из 92 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы