Позвонил на телефон в компанию и спрашиваю - куда идти заяву писать по осаго, - когда справки на руках???
А они мне говорят - точно не к нам, идите к экспертам и назвали:
1) (495) 2345936 - АМ ком
2) (-/-)9371722 - содействие дельта
3) 2230033 - С1 асистенс
4) 5212114 -Аксиома
5) 9810641 - цитадель эксперт
6) 2807474 - ТК сервис
Вот мне интересно стало кто куда обращался и где считают нормально? Что делать?
А то так получается что уже на страховую не подашь за неточный подсчёт и контора, которая осматривает и считает - сама должна себе делать деньги на этом подсчёте.... всё за Нашь счёт опять, значить ли это что выплатят копейки?
По осаго - по всему борту проехались....
Последний раз редактировалось creativ; 15.03.2012 в 16:49.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Скорее всего, выяснять, как считают эксперты в партнерских компаниях, Вам придется опытным путем.
При этом никто не мешает Вам предварительно задать интересующие Вас вопросы по указанным телефонам.
Вообще, в отношении выплат по Осаго принцип простой - если авто относительно новое, выплата должна быть полноценная.
Ingos
а как насчет 1400руб за замену бампреа и покраску его? это насчитала Югория мне по ОСАГО виновника
У каждой страховой компании свой бюджет и цели. Исходя из этого, размер ущерба, который
считает независимая экспертиза по ОСАГО, можно рассматривать как рекомендацию к выплате.
creativ
аффилированные конторы, а не независимые эксперты!
к примеру, позвонив, по одному из 7 тлф наткнулась на сам ингосс, офис находящийся на Каширском ш...и сам проводящий "независимую" экспертизу...сфоткали и отправили оценщикам!!
простите, ничему не удивляюсь в нашей гнилой стране!!
Обращайтесь в любую, получайте выплату, затем в суд, например через эту контору http://dtp-help.ru .
Знакомому за бампер и крыло насчитали 1600р, через суд, с учетом того что 30% выигрыша отдал фирме выше получил на руки еще 16500 (повреждения как от царапины гвоздем длинной сантиметров 7, можно кисточкой подкрасить и забыть).
Мое дело тоже там же на рассмотрении. Страховая заплатила 21500, а там эксперты рассчитали без амортизации 184000, с амортизацией 154000. Жду теперь решения суда. Независимая оценка входит в 30% от выигрыша. В суд самомому являться не нужно, выписывается доверенность и ожидание до полугода. Есть там же варианты сразу выкупа страхового случая для спешащих быстрее отремонтироваться.
Таких контор сейчас как грязи весной. Обращайтесь в любую, страховые сейчас ведут себя крайне некрасиво и подобные конторы в легкую отсуживают законные деньги.
Последний раз редактировалось dema84; 07.04.2012 в 15:58.
Обращайтесь в любую, получайте выплату, затем в суд, например через эту контору http://dtp-help.ru .
Знакомому за бампер и крыло насчитали 1600р, через суд, с учетом того что 30% выигрыша отдал фирме выше получил на руки еще 16500 (повреждения как от царапины гвоздем длинной сантиметров 7, можно кисточкой подкрасить и забыть).
Мое дело тоже там же на рассмотрении. Страховая заплатила 21500, а там эксперты рассчитали без амортизации 184000, с амортизацией 154000. Жду теперь решения суда. Независимая оценка входит в 30% от выигрыша. В суд самомому являться не нужно, выписывается доверенность и ожидание до полугода. Есть там же варианты сразу выкупа страхового случая для спешащих быстрее отремонтироваться.
Таких контор сейчас как грязи весной. Обращайтесь в любую, страховые сейчас ведут себя крайне некрасиво и подобные конторы в легкую отсуживают законные деньги.
Че та дороговато как то))
Сообщение от dema84
Не пойму экономику. Какая же была цена иска, если 30% отдал фирме, а самому себе получилось 16500?
А чего тут считать. Суд счел необоснованным занижение выплаты ремонта двух деталей страховой компанией, согласился с расчетами истца и обязал страховую выплатить в том объеме что постановил суд. Если очень грубо считать 16500+30%+1600ранее выплаченных=23050р.
Т.е. суд согласился что ремонт двух деталей с покраской не может быть ниже 23050р, а страховая выплатила 1600. Можно пустить слюни и обидеться на весь мир, а можно подать в суд, не пожалеть части отданных за работу денег. Можно и самому в суд подать, кому хватает образования и времени на посещение заседаний с их постоянным переносом ввиду не пришедшего ответчика. Поэтому и срок в договоре до полугода.
А чего тут считать. Суд счел необоснованным занижение выплаты ремонта двух деталей страховой компанией, согласился с расчетами истца и обязал страховую выплатить в том объеме что постановил суд. Если очень грубо считать 16500+30%+1600ранее выплаченных=23050р.
Т.е. суд согласился что ремонт двух деталей с покраской не может быть ниже 23050р, а страховая выплатила 1600. Можно пустить слюни и обидеться на весь мир, а можно подать в суд, не пожалеть части отданных за работу денег. Можно и самому в суд подать, кому хватает образования и времени на посещение заседаний с их постоянным переносом ввиду не пришедшего ответчика. Поэтому и срок в договоре до полугода.
Ничего не понял))))))))))
Какую суммы взыскали?
30% - сколько это было в рублях? (т.е. сколько составили услуги юриста)
Ничего не понял))))))))))
Какую суммы взыскали?
30% - сколько это было в рублях? (т.е. сколько составили услуги юриста)
на руки получил 16500, значит фирма оставила себе еще 30%
Общая сумма иска 23570
Услуга юриста 7071 (В это входит две доверенности нотариуса, которые фирма берет на себя. Одна доверенность на право представления в суде. Потом когда говорят сколько выиграли, отдают деньги и выписываешь вторую доверенность на получение полной суммы в суде. Обе доверенности нотариальные. Первая у меня стоила 1300р. Сколько стоит вторая, я еще не знаю, т.к. расчет привожу ремонта друга, от которого узнал о существовании такой практики )
Только прочитал твою подпись )) Ты же сам все знаешь как все это работает ))
Последний раз редактировалось dema84; 07.04.2012 в 16:40.
спасибо за контакты конторы, я глянул на их сайте есть раздел Вопрос-ответ, где примерно описан мой случай:
Вопрос задан посетителем: Скрябина Диана (29.03.2012)
Отказали в выплате по ОСАГО из-за отсутствия столкновения ТС
Ответ юриста:
Довольно частый отказ-безконтактное ДТП. Случай скорее всег выигрышный. Вам необходимо подъехать к нам в офис за консультацией или выслать документы ответным письмом.
Какраз подходит под мой случай, и если мне так же откажут то сейчас уже морально готовлюсь к борьбе, либо могут выплатить мало так как машина тоже 2008г, посмотрим..... осталось дождаться окончательного решения страховой в течении месяца.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012