Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Парктроник на заднее стекло

1. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0

Парктроник на заднее стекло

Всем привет.
    Владею седаном, и периодически возникают проблемы с парковкой. Надумал ставить задний парктроник. Слышал, что существуют индикаторы, которые крепятся к потолку прямо у заднего стекла. Может быть у кого есть опыт использования подобных девайсов? Это вообще удобно? Или лучше поставить на торпеду?
    Чик-всё

2. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Тоже владею седаном почти 2 года уже, подтверждаю что обзор сзади ни к черту пару раз уже чухался задним бампером ... поэтому поставил камеру заднего вида
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    FAQ и опыт использования по парктронику на седан http://astraclub.ru/threads/20686-са...а-седан./page3

4. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Удобно или нет это очень субъективно.
    Мне удобно. Во-первых, двигаясь задним ходом, я смотрю в зеркало заднего вида и сразу вижу расстояние до препятствия.
    А во-вторых, парктроник на торпеде мне не нравится из эстетических соображений.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Бедный Муж Посмотреть сообщение
    крепятся к потолку прямо у заднего стекла
    У меня стоит. Лично мне удобно. Смотришь в зеркало заднего вида и сразу видишь индикацию на табло парктроника. Если нужно, могу сфоткать.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

6. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    Тоже владею седаном почти 2 года уже, подтверждаю что обзор сзади ни к черту пару раз уже чухался задним бампером ... поэтому поставил камеру заднего вида
    Обзор ужасный, по-началу постоянно выходил из машины и смотрел сколько осталось. Очень обманчивое чувство. А ночью при тонированном заднем стекле вообще не гуд.
    Чик-всё

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Бедный Муж Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Подскажи, что за фирма-изготовитель и где ставил? Там проблем не возникает с установкой (я имею ввиду обшивка не портится) ?
    К сожалению не могу сказать. Т.к. когда покупал машину? парктроник уже стоял.
    Вид сбоку

Вид с водительского сиденья
    Последний раз редактировалось Krika; 05.06.2012 в 16:20.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

8. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу сказать. Т.к. когда покупал машину парктроник уже стоял.
    Ну главное - что удобно! Значит буду искать!

СУПЕР! СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Бедный Муж; 05.06.2012 в 16:34.
    Чик-всё

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы