Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 216

Тема: самостоятельная установка парктроника на седан.

1. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    Молодцы,мужики,уважаю!В конце декабря выложу свои.
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

2. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Можете порекомендовать парктроник с 4 и 8 сенсорами. Вот думаю может и в передний бампер поставить(для жены), но вопрос с включением передних сенсоров.
    Astra 1,8 MT Black saphire

3. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    Гг.Я когда задний поставил,моя первым делом говорит-надо было и в передний.По передним тут на форуме где-то немного было.Подключается к стоп-сигналам.Сам ставить не буду-в пробках думаю достанет пикать.Хз.

4. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksandro Del Creo
    Подключается к стоп-сигналам.Сам ставить не буду-в пробках думаю достанет пикать
    Так я и думаю каким образом подать питание, чтобы пиканье не доставало в пробках

5. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Можно запитать на какие-нить противотуманки Или на аварийку. А так вообще парктроники паркмастер все наверное одинаковые, только индикаторы разные. Так, что какой индикатор нравиться тот и бери.
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Мне советовали парктроник COBRA, но он стоит в р-не 6000 руб. индикация только звуковая.
    Советовали, кстати, установщики. То ли от доброты душевной, то ли, денег хотели побольлше срубить. Второе скорее всего.
    Да, я поковырял в тырнете, COBRA ставят на заводе многие европейские автокнцерны, мож и ОПЕЛЬ?
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

7. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Класс . Тожа хачу. Нада Бы подумать о самостоятельной установке.

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

8. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Дмитрий Т.
    Ура я поставил парктроник!!! Все работает

Индикатор у меня паркмастер 69 , установил назад по центру на крыше. Правда нужно будет поменять подсоединение датчиков, а то он зеркально показывает
    Зеркально-это как? Право и лево перепутаны? Дак на блоке должны стоять буковки (A,B,C,D), а на кабелях от сонаров бумажки с теми же буквами. Перепутать крайне сложно.

Пыжик 3008

9. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от Mishael
    Дак на блоке должны стоять буковки (A,B,C,D), а на кабелях от сонаров бумажки с теми же буквами. Перепутать крайне сложно.
    Дык у него зеркальное отраженице
    Не вкуривашь

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

10. Aleksandro Del Creo
    ARIES
    Дмитрий Т.
    ребят, а там под бампером случайно для камеры нет никакой точки?
    Защелки, на которых бампер крепится можно сломать?
    Да и фара то как снимается?

Кто нить что нить про CONSUL с камерой и датчиками?

11. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Mishael
    Valera63
    Я так и подключил, как по бумажке А... НО! Индикатор предназначен для установки в переднюю часть салона, а я его поставил назад. Поэтому нужно было поменять и сделать наоборот.

astra_man
    Для камеры точек не видел.
    Сломать в этой жизни можно все, главное постараться
    Фара откручивается, потом отщелкивается.

12. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    о па тока вернулся с поездок по области вологодской .поэтому тут ниче давненько не писал. для камера дырок там не наблюдал.отметки под сами датчики там есть постольку поскольку парковочник ставят на заводе ж тоже .

13. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    вот пусть и с запозданием, но мои фотЫ :
    процесс установки описан ранее. немного разнообразил его здесь данными снимками.делал только что в гараже, пока ставил клубную рамку, так что надеюсь кому-то поможет, а нет...так не обессудьте
    Изображения

14. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Дмитрий Т.
    Mishael
    Valera63
    Я так и подключил, как по бумажке А... НО! Индикатор предназначен для установки в переднюю часть салона, а я его поставил назад. Поэтому нужно было поменять и сделать наоборот.
    Если ничего не путаю, то "69" индикатор ставится на заднюю часть обшивки потолка.http://www.abix.ru/shop/?action=show&category=3&id=36

Пыжик 3008

15. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Т.
    Дисплей крепил к потолку? на скотчь из комплекта или на скобках?

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

16. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Т.
    Aleksandro Del Creo
    Вопросик к вам,не снимая бампер можно поставить парктроник?
    и ещё ребят кто ставил в штатные места можете замерить
    растояние от угла под номер до датчиков,или от центра до датчиков,очень не хочется снимать бампер

17. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    volva74
    Дисплей мы крепили к потолку , правда пришлось поизобретать чутка.

Расстояние-то можно измерить, но тут вопрос в другом.
    Я вообще не понимаю как просверлив все дырки, можно будет потом протянуть всю проводку по бамперу и затянуть провода внутрь, там какой-то пенопласт черный явно не даст вам это делать без снятия.

Но если вдруг решитесь, то померяю.

18. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    2volva74 Дисплей крепил к потолку? на скотчь из комплекта или на скобках?

За "69" дисплей не знаю, а "14" разбирается, т.е. снимается наружный пластиковый кожух. Саму плату крепил к обшивке потолка двумя винтиками М3х15, и под кабель отверстие сделал так, чтобы его было видно как можно меньше

Пыжик 3008

19. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    MishaelСпасибо, а можно фотку дисплея
    Дмитрий Т. померий если не сложно,попробую может получится без снятия

20. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ставил вчера парктроник себе. Без снятия бампера поставить его невозможно в штатные места. Но если ставить не в штаттные места, то ввод проводов в багажник не сделать, т.к. оно закрыто заглушкой и снизу защищено пенопластовым блоком.
    Позже выложу отчёт как ставил парктроник Эвилайн на 8 датчиков.

21. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от volva74
    MishaelСпасибо, а можно фотку дисплея
    Извини, фото не могу дать. Машины уже нет. А на Опель еще не поставил-жду лета.

Пыжик 3008

22. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно (ну я так считаю ) без снятия нереально все сделать, особенно протянуть проводку-пенопласт черный как уже сказано выше не даст да и вообще подобраться нереально(дольше провозитесь)а сняв-все происходит быстро и сподручно

23. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Т.
    Не расскажешь подробней как крепил Дисплей,на седане на обшивки крыши скос,не знаю как закрепить чтоб было нормально
    Mishael не могли бы выложить фотку как закрепили дисплей (очень надо)

24. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Закрепил индикатор на двусторонней липучке к дополнительной пластине из пластика ( любого 1-2мм , вырезал по контуру основания индикатора ). Пластину закрепил на обшивке потолка двумя винтами 3х10мм , с потай-головкой . Для доступа под обшивку пришлось слегка отсоединить обшивку от потолка , со стороны заднего стекла (крепление на липучке) , после этого легко подсунуть руку под обшивку и накинуть гайки с шайбами на винтики. Отверстия в обшивке – шилом , после удаления винтов , следов практически не остаётся , в случае если индикатор потребуется демонтировать.

25. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Т.
    CПАСИБО я уже поставил себе,индикатор пока закрепил на широкую одёжную липучку к обшивке,(пока держится) если слетит воспользуюсь твоим способом

26. Участник Астравод Aleks1109 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня цвет машины Метро где можно покрасить датчики в Питере

27. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Поставил себе парктроник и после 2 месяцев без проблемной езды стал замечать, что при заведенной машине парктроник стал выключатся вместе с лампой заднего хода левого фонаря (оттуда идет запитка парктроника). На выключенном двигателе все работает идеально. Место врезки в провод заднего хода я и тряс и бил и что только с ним не делал - все работает без замечаний . Может кто сталкивался с такой бедой???
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly00
    что при заведенной машине парктроник стал выключатся вместе с лампой заднего хода левого фонаря (оттуда идет запитка парктроника).
    Как выключаться? Т.е. при заведенной машине, включаешь заднюю скорость, парктроник не работает и лампа заднего хода не горит? Или он работает, а потом внезапно выключается?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

29. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Он начинает мигать, а через некоторое время гаснет. комп. говорит, что лампа перегорела. При выключенном двигателе работает всегда как часы. При заведенной машине может работать нормально, а может вот так.
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Vitaly00
    Может что-то и вправду с местом соединения парктороника с проводкой заднего фонаря. Хотя, странно, что не сразу все выключается.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)