Добрый вечер Уважаемые АстраВоды. Вот, наконец и я стал счастливым обладателем очередной ласточки. Возник вопрос: Как включить режим на дисплее БК, где отображается остаток возможного пути или запас хода, как его называют (range) и средний расход топлива (consumption)? Astra H Hatchback 5D Год 2007 дисплей GID. В меню БК 3-и опции BC1 BC2 и Timer.
Подобное обсуждалось здесь: http://astraclub.ru/threads/78997-%D...D-%D0%91%D0%9A но ответа пока не нашел. Заранее спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Denizesh; 12.03.2012 в 11:59.
Знают но молчат... когда у меня был хэтч 8 года, я так и не разобрался, наверное дело было в прошивке... тк купил себе седан 11 года и у него уже всё это отображалось сразу.
Как входить в тест режим и просматривать в нём расход и остаток бензина в баке разобрался?
Знают но молчат... когда у меня был хэтч 8 года, я так и не разобрался, наверное дело было в прошивке... тк купил себе седан 11 года и у него уже всё это отображалось сразу.
Как входить в тест режим и просматривать в нём расход и остаток бензина в баке разобрался?
Да, с этим слава Богу разобрался, спасибо! Хотя в первом посте по ссылке Alex_88 парню помог
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Возможно не активирован. Прошивал 2-а дня назад, до этого был только Timer, после прошивки появились еще BC1 и BC2. Может быть не допрошили?
Ты тему про работу с обком почитай, там БК вроде бубном активируется)) Надо случайную галку в меню опком про БК ставить и смотреть что будет. В общем незнаю как правильно объяснить, но смысл такой.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
у тебя на 100% до конца не активирован бк, просто китайский опком может не все бк активировать, и видно это как раз твой случай, так что спасет только тэк 2
у тебя на 100% до конца не активирован бк, просто китайский опком может не все бк активировать, и видно это как раз твой случай, так что спасет только тэк 2
Хм, странно...прошивали вроде как раз-таки tech2...Но за информацию спасибо.
+100500 бк тебе не прошили =))) делали на одной машине процедуру прошивки и все стало окей) зы незабудь карпас
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
!!!&&&@@@#### =) эммм ну кагбы это код от магнитолыы дисплея и прочей муйни плюс необходим для изменений в конфигурации автомобиля ( в том числе и прошивки доп опций ( без кар пасса тебе ничего не прошьют =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
!!!&&&@@@#### =) эммм ну кагбы это код от магнитолыы дисплея и прочей муйни плюс необходим для изменений в конфигурации автомобиля ( в том числе и прошивки доп опций ( без кар пасса тебе ничего не прошьют =))
Странно тогда почему у меня не спросили его в прошлый раз на Кубинской...Вроде официальный дилер...Но теперь все понятно, спасибо!!!
Странно тогда почему у меня не спросили его в прошлый раз на Кубинской...Вроде официальный дилер...Но теперь все понятно, спасибо!!!
ыыыыыы =)) а ты точно просил прошить? может тебе тупо ошибки считали? для сброса ошибок карпас не нужен.... зы по опыту обычно они его спрашивают.... для восстановления нужно некоторое время. и нет ли его у тебя в сервисной или бардачке?
Ненавижу людей....
ни для прошивки БК, ни для прошивки круиза кар-пас не требуется (возможно кому-то юному наличие его желательно... но не необходимо...)....
Последний раз редактировалось Тмин; 14.03.2012 в 17:19.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
У официалов он в базе есть
Имел опыт и о ляля прикинь потребовался?!)) за круиз не скажу) там же разные спеособы конфигурации.. можно галочку поставить а может понадобиццо и блок перешивать.. так что за эту тему предлагаю оставить владельцам тек 2 ) имхо карпас всеравно нужен малоли чо =))
Сообщение от Владимиръ
У официалов он в базе есть
угук но они его пару дней оттуда выцепляют... =( была мулька приехал к оффам... хотел прошить все дела... в итоге из за кар паса- болт(((
Ненавижу людей....
а ты точно просил прошить? может тебе тупо ошибки считали? для сброса ошибок карпас не нужен.... зы по опыту обычно они его спрашивают.... для восстановления нужно некоторое время. и нет ли его у тебя в сервисной или бардачке?
Просил прошить, т.к. в меню был только таймер. После прошивки появились BC1 и BC2. В бардачке странички с карпассом нет. Она у меня дома
ни для прошивки БК, ни для прошивки круиза кар-пас не требуется (возможно кому-то юному наличие его желательно... но не необходимо...)....
«иногда лучше жевать, чем говорить!» (с)
Для прошивки круиза требуется кар-пасс. Мне это официалы говорили, и одноклубник, который собственно и прошивал, также вводил при прошивке кар-пасс. Причем, насколько, помню, активировали сам круиз и еще индикатор в приборке.
А Вы реально сами прошивали круиз?
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
хмм... а колесиком на руле точно орудовал? все облазил?)
Ненавижу людей....
Неее, горячие самки это да))))) но девушка должна оставаться девушкой, поведение и манеры никто не отменял
Вот объясните это вашему сказочному дoлбoёбy, который выносит решение в одну сторону когда не правы обе стороны, хотя обещал исправиться к вечеру, но не дождались) И при регистрации ознакомилась со сводом правил, а наказывают по видоизмененным правилам из головы - это же бред и самоуправство) Слушать мнение участников и при этом не иметь своего мнения? Это разве модер? Это тряпка какая-то)
А судить мои манеры уж точно не вам))) Всё основано на бартере))) Какое отношение ко мне, такое ждите в ответ)
Сообщение от АннаГенадьевна
Это вы тут кто???? И еще раз говорю что нашь модер замечательный человек, а с хроническим не доеби, вам на другой сайт))
Много на себя не берите, вы такой же пользователь как и я) Вы говорите? Для вас возможно, я же призываю его к ответу, а не его лизунов) Кто сказал, что у меня хронический недотрах, м? Я сама выберу где и когда мне быть, не вам мне указывать)
Evgen085red
Смириться с кривыми правилами? Ну уж нет. Есть недостатки, пусть исправляют! Форум для пользователей, а не для модеров, у которых завышенное ЧСВ)
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ненавижу людей....
Гордимся? Помним?
афтар давай отписывайся чо как происходит )) и выложи чтоль видео или пару фоток )) а то мы тут уже измучались чо да как)))
Ненавижу людей....
Недопрошили..... демоны =)))) зы а что руки так трясуццо?)))))))))0
Ненавижу людей....