Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не отображается главный экран БК

1. Участник Начинающий Астравод sva75 на верном пути Аватар для sva75
    Спасибо
    1 / 0

Не отображается главный экран БК

Добрый вечер.
    Купил Astra H Caravan, 2008г.в., двигатель z19dtl, комплектация Enjoy+
    Изначально не было БК (был только Timer). Сегодня нашел версию Op-com 108xx (не без помощи добрых людей с данного сайта, за что им отдельный respect).
    Зашел в Infortaiment - DIS - (Code index был 008 01) - Programming - Program Code Index - изменил на 009 01.
    В итоге БК активировался (пока не ездил, но вкладки BC1 и BC2 есть с нулевыми данными).

Теперь сам вопрос. Нет головной вкладки с параметрами Range и Inst. consumpt (как на скриншоте). Правда у меня дисплей GID с медиа-центром CD70 NAVI. То есть на головном экране (если нажать кнопку Main) есть вкладки Магнитолы, Телефона (у меня поддержка Bluetooth), Навигации.

Подскажите где смотреть или как активировать (если это возможно) вкладку указанную на скриншоте.

Заранее благодарен за любую помощь.
    Изображения
    Opel Astra H Caravan, z19dtl, 2008 Enjoy+

2. Участник Начинающий Астравод sva75 на верном пути Аватар для sva75
    Спасибо
    1 / 0
    Все починил. Благодаря подсказке ALEX_88 включил БК
    Последний раз редактировалось sva75; 21.02.2012 в 23:54.
    Opel Astra H Caravan, z19dtl, 2008 Enjoy+

3. Начинающий Астравод Новичок Denizesh на верном пути Аватар для Denizesh
    Спасибо
    0 / 2
    Может быть Alex_88 и мне поможет? Аналогичная проблема

Opel Astra H 5D Хэтчбэк Z18XER, 2007 Cosmo 1.8 AT

4. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    У меня показывает все тоже что и на выложенном скрине. Вопрос, как сюда добавить средний расход?=)

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

5. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от gvozdik Посмотреть сообщение
    У меня показывает все тоже что и на выложенном скрине. Вопрос, как сюда добавить средний расход?=)
    Если мне память не изменяет то, при начале движения строка - средний расход меняется на мгновенный расход или наоборот, точно не помню.

Как-нибудь обрати внимание.

6. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    Цитата Сообщение от ALEX_88 Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет то, при начале движения строка - средний расход меняется на мгновенный расход или наоборот, точно не помню.

Как-нибудь обрати внимание.
    Не, там 3-я строка еще должна быть

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

7. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от gvozdik Посмотреть сообщение
    Не, там 3-я строка еще должна быть
    А вот с этим я пожалуй не соглашусь. Дали мне тут астру Н 2006 года покататься, так там дисплэй такой же как на изображении выше и ну никак не получается из него сделать 3-х строчный(неверно все таки дисплэй "старого образца").

8. Участник Начинающий Астравод dee-jan на верном пути Аватар для dee-jan
    Спасибо
    0 / 0
    Таже ситуация. Поменяли ОПКОМом кодовый индекс с 008 до 009, меню БК все нормально. На главном экране нет ничего, ни мгновенного расхода ни Range.
    Голова Opera CDC40. В чем дело? На другой астре с CD70 все прошло успешно.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от dee-jan Посмотреть сообщение
    Поменяли ОПКОМом кодовый индекс с 008 до 009, меню БК все нормально. На главном экране нет ничего, ни мгновенного расхода ни Range.
    изменения в DIS делали? если нет, то там тоже БК нужно активировать.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

10. Участник Начинающий Астравод Cooparzo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здоров! Может ты подскажешь как активировать вкладки, на основном экране, нас тут много с такой же проблемой, подскажи что нужно сделать.

11. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Cooparzo Посмотреть сообщение
    Здоров! Может ты подскажешь как активировать вкладки, на основном экране, нас тут много с такой же проблемой, подскажи что нужно сделать.
    вкладки на главном экране бывают если стоит CD70, или DVD90 (opera ???) и дисплэй GID или CID (некоторые включают их и на других магнитолах но я не рекомендую - бывают глюки) делается это оп комом в DIS ---EHU --http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

12. Участник Астравод Sanysss на верном пути
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    вкладки на главном экране бывают если стоит CD70, или DVD90 (opera ???) и дисплэй GID или CID (некоторые включают их и на других магнитолах но я не рекомендую - бывают глюки) делается это оп комом в DIS ---EHU --http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085
    добрый день! Помогите пожалуйста, люди добрые. Активировал Бк опкомом. Dis1409 кодовый индекс 09. Появились Бк1 и Бк2, но нет главного экрана с расходом и запасом хода, а очень бы хотелось. в variant configuration вычтавлял present. далее нажимал program, но программа ругается и выдает ошибку invalid filename. при сохранении правленной конфигурации и потом восстановление ее с сохраненного файла, дичплей перезагружается, но экран не добавляется. Как быть?
    Opel Astra H caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2009 г.в.

13. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Sanysss Посмотреть сообщение
    Активировал Бк опкомом. Dis1409 кодовый индекс 09.
    вы забыли указать что пытались вы активировать Dis1409 китайским клоном - старая версия клона не знает такого индекса а установить новую взломаную версию не зная какой внутри чип не рекомендую, на форуме есть целая тема про оп ком можете ознакомится
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)