Сегодня забрал диски и резину, которую заказывал у нашего друга ssh !!! Хочу поблагодарить нашего одноклубника и интернет магазин tyres55.ru !!! Сделали скидку на диски и резину, даже на шиномонтаж, ребята хорошо работают, компетентно, без меркантильности подберут любой нужный вариант в ваши возможности !!! Вот фото моего диска на машинке, правда пока без резины !!! 2012-10-16-214.jpg
Сегодня забрал диски и резину, которую заказывал у нашего друга ssh !!! Хочу поблагодарить нашего одноклубника и интернет магазин tyres55.ru !!! Сделали скидку на диски и резину, даже на шиномонтаж, ребята хорошо работают, компетентно, без меркантильности подберут любой нужный вариант в ваши возможности !!! Вот фото моего диска на машинке, правда пока без резины !!! Вложение 129656
Агонь диски!!!!
Ждём фоток в окончательном варианте и на машине
Теперь тебе нужны будут клёвые гайки и секретки
Сегодня забрал диски и резину, которую заказывал у нашего друга ssh !!! Хочу поблагодарить нашего одноклубника и интернет магазин tyres55.ru !!! Сделали скидку на диски и резину, даже на шиномонтаж, ребята хорошо работают, компетентно, без меркантильности подберут любой нужный вариант в ваши возможности !!! Вот фото моего диска на машинке, правда пока без резины !!! Вложение 129656
Cat-18 а гайки и секретки у тебя есть? Я тут обнаружил интереснй набор для тебя чёрных гаек и секреток
Всем Привет!
Возможно где то там выше уже писали, но я спрошу заново!
Подскажите пожалуйста где подешевле купить или заказать зимнюю резину на r18 235/50 или может ещё какие варианты есть! например купить диски поменьше и резину!? во многих магазинах где я был вообще в наличии таких размеров нет...
За ранее благодарю!
Chipay Приветствую на нашем форуме!!! На самом деле варианты есть и много но как правило это заказные варианты, к сожалению в Омске купить обувь на Опель нахрапом и то что хочешь не получится, если по резине ещё мало мальский выбор есть то с дисками это просто беда .
А вообще у тебя что за машина то? Было бы неплохо если бы ты для начала представился в теме Кто на новенького в Омске? и рассказал о своей машине в теме Стал Омским Астраводом? Расскажи как это было!!! , а если бы ещё и профиль заполнил полностью и сделал подпись с данными авто то, было бы просто отлично. В общем заполняй профиль, расскажи о себе и о машине и мы тогда тебе расскажем где что и когда можно прикупить для твоей машинки .
Я брал резину здесь http://magazin.unipol.ru/
215/50R17 Dunlop GRASPIC DS3 за 5800руб. балон
Доставили ПЭКом за 5 дней. доставка 800руб.
Итого получилось 6000руб. за балон.
Резиной доволен
.. по причине того, что занимаюсь продажей шин и необходимо постоянно тестировать новые модели.
..ssh если в курсе,хочу узнать мнение по поводу колес" Yokohama C.Drive AC02,Dunlop SP Sport Maxx и Nokian Hakka Blue "..или кто что-то посоветует из бюджетных для грязь-асфальт? спасибо!
..ssh если в курсе,хочу узнать мнение по поводу колес" Yokohama C.Drive AC02,Dunlop SP Sport Maxx и Nokian Hakka Blue "..или кто что-то посоветует из бюджетных для грязь-асфальт? спасибо!
Из этих моделей я бы поставил на один уровень Yokohama и Nokian. Обе шины ненаправленные, асимметричный рисунок протектора, из-за этого снижается риск аквапланирования.
Отдельно я бы выделил Dunlop Sport Maxx. Это шина более высокого уровня, почти самая верхушка в линейке Dunlop. Пооизводится в Японии. Направленный рисунок. Шину я бы назвал "дождевой", т.е. в дождь будет держать дорогу отлично. Будет пожестче чем Yokohama и Nokian, поэтому лучше держит в поворотах.
По грязи все эти шины будут забиваться и буксовать... Но Астра ведь не джип
Все эти шины есть у нас в наличии, скидка для одноклубников как всегда.
..еще вопрос:за" Kumho Ecsta KU31..и почему оне дороже у вас на 500-600 р.чем в новосибе,ебурге,москве..?
KU31 позиционируется как спортивная шина. По отзывам ничего плохого сказать не могу.
Почему у нас дороже? Наверно купили дорого , вот и получилась она дороже.
Я бы за эти деньги взял Dunlop Sport Maxx.
Добрый день! Интересуют диски литые 16" сверловка 4х100, вылет ET 37-39
Да и можно ли ставить диски с вылетом ET 35, размер диска 6.5х16 ? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось masikyan; 11.04.2013 в 13:11.
Привет братья и сестры Астроводы!=)) подскажите пожалуйста где большой выбор литых дисков в Омске??? именно на Астру J с размером 7х17/44/5х115??? заранее благодарен!=)
Привет братья и сестры Астроводы!=)) подскажите пожалуйста где большой выбор литых дисков в Омске??? именно на Астру J с размером 7х17/44/5х115??? заранее благодарен!=)
Привет привет!!!
К бы это печальным не было, но у нас В Омске большого выбора дисков с такими размерами нет, самый верный вариант искать в интернет магазинах либо в крупных иногородних компаниях, которые отправляют
покупки в регионы транспортными компаниями. Обратись к нашему одноклубнику под ником ssh он под заказ может привести интересные варианты, так как он занимается этой темой и у него свой интернет магазин ШИНЫ55.РФ Почитай вот эту тему внимательно в ней обсуждались уже вопросы связанные с шинами на наши машины.
Последний раз редактировалось SVK; 26.04.2013 в 18:21.